Universidad Montrer

Licenciatura en Nutrición a Distancia

Universidad Montrer
A Distancia
  • Universidad Montrer

$2,200/mes
IVA exento
CURSO PREMIUM
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Título oficial reconocido Con RVOE
Metodología A distancia
Duración 3 Años
Inicio Fechas a escoger
Envío de materiales didácticos
Clases virtuales
  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • A distancia
  • Duración:
    3 Años
  • Inicio:
    Fechas a escoger
  • Envío de materiales didácticos
  • Clases virtuales
Descripción

¿Quieres aprender las bases de la nutrición para elaborar dietas y dedicarte al cuidado de la salud de tu comunidad? Con la Licenciatura en Nutrición a distancia que ofrece la Universidad Montrer, podrás prepararte para desempeñarte de manera profesional en este campo laboral.

El objetivo de esta licenciatura es prepararte para desempeñarte eficientemente en las áreas de salud, medicina asistencial, medicina educativa, nutrición, educación en la salud y en investigación. Como parte del programa, adquirirás una formación en nutrición clínica, nutrición comunitaria, ciencia y tecnología en el cuidado de la salud, ciencias alimentarias y servicios alimentarios, entre otros. Al finalizar el curso, estarás preparado para elaborar dietas personalizadas y brindarle seguimiento efectivo y oportuno a tus pacientes.
¿Qué esperas para prepararte como licenciado en nutrición? Solicita más información a través de nuestra página y un representante del centro se pondrá en contacto contigo para resolver tus dudas y orientarte en el proceso de inscripción.

Información importante

Documentos

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

A distancia

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar profesionales en el campo de la nutrición capaces de desempeñarse eficientemente en las áreas de la salud, medica, asistencial, educativa y de investigación, con formación en la nutrición clínica, nutrición comunitaria ciencia y tecnología de los alimentos y servicios alimentarios entre otros.

· ¿A quién va dirigido?

Egresados del nivel preparatoria o bachillerato (en México equivale a doce años de educación básica)

· Requisitos

Para integrarte a nuestra comunidad educativa deberás entregar la siguiente documentación en original más dos copias. • CURP (en México es el registro nacional d población, en otros países le denominan ID, o semejantes , los extranjeros pueden enviar identificación oficial de su país.) • Acta de Nacimiento • Certificado de Secundaria • Certificado de preparatoria o bachillerato • Comprobante de Domicilio • Dos fotografías tamaño infantil ( 3 cm alto x 2.5 cm ancho) en blanco y negro.

· Titulación

Tenemos varias opciones para facilitar tu titulación

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Es un modelo educativo propio, innovador y vanguardista, al que denominamos Sistema Dinámico Montrer (SDM), probado y calificado de excelente por alumnos de países de Europa, México y Sud América.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Nos ponemos en contacto contigo, te enviamos información amplia y detallada y tendrás un asesor personal para que resuelva tus dudas.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

2017

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 10 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

desarrollo
Educación
Alimentos
Servicios
Dietética
Nutrición
Biología
Genética
Gastronomía
Anatomía
Bioética
Epidemiología
Fisiología
Microbiología
Nutrición deportiva
Nutrición clínica
Quimica
Nutrición Pediátrica
Dietoterapia
Alimentos y cultura
Políticas de la alimentación
Alimentación y leyes
Higiene y sanidad en la alimentación
Producción de alimentos

Profesores

Lic. Mireya Araiza
Lic. Mireya Araiza
Director Licenciatura Nutrición

Programa académico

Temario
  • Administración del Servicio
  • Alimentación y Cultura
  • Anatomía y Fisiología
  • Anatomía y Fisiología de la Nutrición
  • Bioética
  • Biología Celular y Génetica
  • Bioquímica Metabólica
  • Cálculo Dietético
  • Desarrollo Emprendedor I
  • Desarrollo Emprendedor II
  • Economía y Salud Pública
  • Educación en Nutrición
  • Entorno, Social Político y Económico
  • Epidemiología
  • Estadística y Probabilidad
  • Expresión Oral y Escrita I
  • Expresión Oral y Escrita II
  • Fisiopatología
  • Gastronomía I
  • Gastronomía II
  • Informática General
  • Mercadotecnia de Servicios
  • Metodología de la Investigación I
  • Metodología de la Investigación II
  • Microbiología de los Alimentos
  • Microbiología General
  • Nutrición Clínica
  • Nutrición de Comunidades
  • Nutrición del Individuo Sano
  • Nutrición y Deporte
  • Patología De La Nutrición
  • Políticas De Alimentos y Nutrición
  • Psicología Del Desarrollo Clínico Vital
  • Química General
  • Química Orgánica
  • Química y Análisis de los Alimentos I
  • Química y Análisis de los Alimentos II
  • Sanidad, Higiene y Legislación
  • Seminario de Titulación
  • Sistema de Producción de Alimentos
  • Taller de Alimentos
  • Taller de Evaluación del Estado Nutricio I
  • Taller de Evaluación del Estado Nutricio II
  • Taller de Fundamentos Matemáticos
  • Taller de Servicios de Alimentos
  • Tecnología y Conservación de Alimentos
  • Toxicología de los Alimentos
  • Trastornos Psicológicos y la Conducta Alimentaria

Información adicional

Somos una institución  de educación superior con 18 años de experiencia, con nuestro campus principal en la ciudad de Morelia, Michoacán, México, contamos con dos modalidades de estudio: presencial en nuestros diversos campus y  en línea que  nos permite  tener alumnos en diversos estados de la República Mexicana y en cualquier parte del mundo.