Universidad Montrer

      Licenciatura en Nutrición a Distancia

      Universidad Montrer
      A Distancia
      • Universidad Montrer

      $ 2,200/mes
      IVA exento
      CURSO PREMIUM
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
      44332... Ver más

      Información importante

      Tipología Licenciatura
      Título oficial reconocido Con RVOE
      Metodología A distancia
      Duración 3 Años
      Inicio Fechas a escoger
      Envío de materiales didácticos
      Clases virtuales
      • Licenciatura
      • Con RVOE
      • A distancia
      • Duración:
        3 Años
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      • Envío de materiales didácticos
      • Clases virtuales
      Descripción

      ¿Quieres aprender las bases de la nutrición para elaborar dietas y dedicarte al cuidado de la salud de tu comunidad? Con la Licenciatura en Nutrición a distancia que ofrece la Universidad Montrer, podrás prepararte para desempeñarte de manera profesional en este campo laboral.

      El objetivo de esta licenciatura es prepararte para desempeñarte eficientemente en las áreas de salud, medicina asistencial, medicina educativa, nutrición, educación en la salud y en investigación. Como parte del programa, adquirirás una formación en nutrición clínica, nutrición comunitaria, ciencia y tecnología en el cuidado de la salud, ciencias alimentarias y servicios alimentarios, entre otros. Al finalizar el curso, estarás preparado para elaborar dietas personalizadas y brindarle seguimiento efectivo y oportuno a tus pacientes.
      ¿Qué esperas para prepararte como licenciado en nutrición? Solicita más información a través de nuestra página y un representante del centro se pondrá en contacto contigo para resolver tus dudas y orientarte en el proceso de inscripción.

      Información importante

      Documentos

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      A distancia
      Inicio Fechas a escoger
      Ubicación
      A distancia

      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      Formar profesionales en el campo de la nutrición capaces de desempeñarse eficientemente en las áreas de la salud, medica, asistencial, educativa y de investigación, con formación en la nutrición clínica, nutrición comunitaria ciencia y tecnología de los alimentos y servicios alimentarios entre otros.

      · ¿A quién va dirigido?

      Egresados del nivel preparatoria o bachillerato (en México equivale a doce años de educación básica)

      · Requisitos

      Para integrarte a nuestra comunidad educativa deberás entregar la siguiente documentación en original más dos copias. • CURP (en México es el registro nacional d población, en otros países le denominan ID, o semejantes , los extranjeros pueden enviar identificación oficial de su país.) • Acta de Nacimiento • Certificado de Secundaria • Certificado de preparatoria o bachillerato • Comprobante de Domicilio • Dos fotografías tamaño infantil ( 3 cm alto x 2.5 cm ancho) en blanco y negro.

      · Titulación

      Tenemos varias opciones para facilitar tu titulación

      · ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

      Es un modelo educativo propio, innovador y vanguardista, al que denominamos Sistema Dinámico Montrer (SDM), probado y calificado de excelente por alumnos de países de Europa, México y Sud América.

      · ¿Qué pasa después de pedir información?

      Nos ponemos en contacto contigo, te enviamos información amplia y detallada y tendrás un asesor personal para que resuelva tus dudas.

      · Vivo en el extranjero (fuera de México), ¿Puedo estudiar la universidad en línea?

      Si puedes estudiar en Universidad Montrer, algunos requisitos son: Apostillar tus documentos escolares de tu país para iniciar nosotros la revalidación de tus estudios previos.

      · ¿Cuál es la validez del titulo que obtendré?

      Universidad Montrer forma parte del Sistema Educativo Nacional, el titulo que te expedimos se registra ante la dirección general de profesiones de la Secretaria de Educación Publica, instancia gubernamental que también te expide la cedula profesional. Para los extranjeros la validez en su país de origen tiene sustento en la convención de la Haya y los convenios de reconocimiento de validez mutuo de títulos que México ha firmado con diversos países.

      ·  ¿Tendría que asistir alguna vez a la universidad personalmente?

      No necesariamente, el envió de la documentación lo manejamos por mensajería especializada y la titulación igualmente se puede obviar el acto protocolario.

      · Si tengo mas preguntas ¿Qué debo hacer?

      Da clic en el botón para solicitar información y nos pondremos en contacto contigo en breve.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Logros de este Centro

      2017

      ¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

      Todos los cursos están actualizados

      La valoración media es superior a 3,7

      Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

      Este centro lleva 10 años en Emagister.

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Nutrición
      Dietoterapia
      Nutrición deportiva
      Nutrición Pediátrica
      Alimentos y cultura
      Anatomía
      Fisiología
      Bioética
      Genética
      Biología
      Dietética
      Epidemiología
      Gastronomía
      Nutrición clínica
      Políticas de la alimentación
      Quimica
      Alimentación y leyes
      Higiene y sanidad en la alimentación
      Producción de alimentos
      Microbiología

      Profesores

      Lic. Mireya Araiza
      Lic. Mireya Araiza
      Director Licenciatura Nutrición

      Programa académico

      Temario
      • Administración del Servicio
      • Alimentación y Cultura
      • Anatomía y Fisiología
      • Anatomía y Fisiología de la Nutrición
      • Bioética
      • Biología Celular y Génetica
      • Bioquímica Metabólica
      • Cálculo Dietético
      • Desarrollo Emprendedor I
      • Desarrollo Emprendedor II
      • Economía y Salud Pública
      • Educación en Nutrición
      • Entorno, Social Político y Económico
      • Epidemiología
      • Estadística y Probabilidad
      • Expresión Oral y Escrita I
      • Expresión Oral y Escrita II
      • Fisiopatología
      • Gastronomía I
      • Gastronomía II
      • Informática General
      • Mercadotecnia de Servicios
      • Metodología de la Investigación I
      • Metodología de la Investigación II
      • Microbiología de los Alimentos
      • Microbiología General
      • Nutrición Clínica
      • Nutrición de Comunidades
      • Nutrición del Individuo Sano
      • Nutrición y Deporte
      • Patología De La Nutrición
      • Políticas De Alimentos y Nutrición
      • Psicología Del Desarrollo Clínico Vital
      • Química General
      • Química Orgánica
      • Química y Análisis de los Alimentos I
      • Química y Análisis de los Alimentos II
      • Sanidad, Higiene y Legislación
      • Seminario de Titulación
      • Sistema de Producción de Alimentos
      • Taller de Alimentos
      • Taller de Evaluación del Estado Nutricio I
      • Taller de Evaluación del Estado Nutricio II
      • Taller de Fundamentos Matemáticos
      • Taller de Servicios de Alimentos
      • Tecnología y Conservación de Alimentos
      • Toxicología de los Alimentos
      • Trastornos Psicológicos y la Conducta Alimentaria

      Información adicional

      Somos una institución  de educación superior con 18 años de experiencia, con nuestro campus principal en la ciudad de Morelia, Michoacán, México, contamos con dos modalidades de estudio: presencial en nuestros diversos campus y  en línea que  nos permite  tener alumnos en diversos estados de la República Mexicana y en cualquier parte del mundo.