Licenciatura en Nutrición

Licenciatura

En México

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    México

  • Duración

    4 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación en Nutrición Doble Titulación: Nutrition

La Licenciatura en nutrición del centro universitario Incarnate Word forma profesionales capaces de adquirir los conocimientos, habilidades y actitudes que le permitan identificar los diferentes aspectos que intervienen en el proceso Nutricional de las personas, así como crear, administrar y evaluar programas de alimentación, nutrición y educación, con el fin de diagnosticar el estado nutricional de una persona o una comunidad.

Los nutriólogos emplean los fundamentos de la administración en los diferentes servicios de alimentación con el fin de ofrecer servicios de alta calidad en beneficio de la salud de los individuos y de las sociedades y tienen un amplio campo laboral en hospitales, clínicas y consultorios del sector salud tanto privados como públicos. Así mismo pueden desarrollarse en la industria alimentaria en áreas de producción, calidad e investigación y desarrollo que ayuden a mejorar el aspecto nutricional en la población.

¿Por qué estudiar NUTRICIÓN en el Centro Universitario Incarnate Word?

Doble titulación
Título mexicano: Nutrición
Título Norteamericano: Nutrition
(Aplican requisitos académicos y del idioma inglés)
Duración: 8 semestres, presencial, sistema escolarizado
Educación Bilingüe: Cursarás algunas materias en inglés, dominarás el vocabulario específico para desenvolverte sin ningún inconveniente en un ambiente nacional e internacional.
Intercambios:
Estudia hasta dos semestres en nuestro campus en San Antonio, Texas
Estudia un verano o un semestre en nuestro European Study Center ubicado en Heidelberg, Alemania
Contamos con más de 130 convenios de intercambio con universidades de todo el mundo.
(El intercambio es opcional, no hay necesidad de salir del país para obtener la doble titulación)

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Tlacoquemécatl 433, Col. Del Valle (Entre Gabriel Mancera Y Amores), 03100

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Nuestros egresados, identifican e integran los principios fundamentales de la biología, anatomía y fisiología del cuerpo humano relacionados con el proceso de la nutrición, para una adecuada preparación de los alimentos. Elaboran diagnósticos nutricionales a través de indicadores diseñados para tal efecto y planean regímenes alimenticios para satisfacer las necesidades nutrimentales de los usuarios. Tienen la capacidad de diseñar programas educativos, de prevención y promoción de una cultura de buena alimentación en diversos sectores de la población.

Destinatarios del curso: Alumnos que estén estudiando el último año de la preparatoria o egresados que estén interesados en estudiar una carrera profesional y con una ventaja competitiva de la obtención de dos títulos [México y U.S.A.]

-No es necesario algún nivel de inglés, pero deberás de presentar el examen de colocación y dependiendo del resultado tomar la regularización del nivel asignado, la cual es gratuita y obligatoria. -Promedio Mínimo Final de 8.0 en preparatoria

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Nutrición
  • Alimentación
  • Alimentos
  • Nutrición Humana
  • Biología humana
  • Introducción a la Psicología
  • Matemáticas
  • Salud pública y nutrición
  • Seguridad alimentaria
  • Nutrición clínica
  • Quimica
  • Genética
  • Microbiología de los alimentos
  • Evaluación nutricional
  • ANATOMIA Y FISIOLOGIA
  • Administración de servicios de alimentación
  • Preparacion de alimentos
  • Epidemiología
  • Química clínica
  • Herbolaria y herbodietética

Profesores

Prof. Socorro  Fernández

Prof. Socorro Fernández

Coord. Lic en Nutrición

Programa académico

Entre muchos otros beneficios, en el CIW ofrecemos una educación internacional y educación bilingüe, ya que nuestras licenciaturas son con DOBLE TITULACIÓN, es decir que al terminar sus estudios, nuestros alumnos reciben dos títulos: Nutrición por México y Nutrition por Estados Unidos.

Primer Semestre

  • Biología Humana
  • Introducción a la Nutrición
  • Introducción a la Psicología
  • Química I
  • Matemáticas
  • Principios de Contabilidad
  • Principios de Macroeconomía

Segundo Semestre

  • Microbiología
  • Nutrición en el Ciclo de la Vida
  • Introducción a la Preparación de Alimentos
  • Química II
  • Proceso Administrativo
  • Estadística
  • Principios de Microeconomía

Tercer Semestre

  • Anatomía y Fisiología I
  • Nutrición y Psicología
  • Cocina Tradicional e Internacional
  • Química Orgánica I
  • Administración de Servicios de Alimentación I
  • Epidemiología
  • Seminario de Análisis Histórico

Cuarto Semestre

  • Anatomía y Fisiología II
  • Fundamentos de Mercadotecnia
  • Seminario de Apreciación Literaria
  • Química Orgánica II
  • Administración de Servicios de Alimentación II
  • Apreciación Artística

Quinto Semestre

  • Liderazgo y Desarrollo Personal
  • Nutrición Humana I
  • Comida y Cultura
  • Bioquímica I
  • Seminario sobre Religiones del Mundo
  • Introducción a la Filosofía

Sexto Semestre

  • Genética
  • Nutrición Humana II
  • Microbiología de los Alimentos
  • Bioquímica II
  • Evaluación Nutricional
  • Comida Experimental
  • Educación Nutricional

Séptimo Semestre

  • Patofisiología
  • Prácticas de Nutrición I
  • Sistemas Alimenticios
  • Nutrición Clínica I
  • Procesamiento y Conservación de Alimentos
  • Comunicación Empresarial

Octavo Semestre

  • Salud Pública y Nutrición
  • Prácticas de Nutrición II
  • Nutrición Herbal y Farmacología
  • Nutrición Clínica II
  • Seguridad Alimentaria
  • Investigación y Nutrición

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Nutrición

Precio a consultar