Unipro Universidad Internacional de Profesiones - Eit Escuela Inter. de Turismo

      Licenciatura en Gastronomía

      Unipro Universidad Internacional de Profesiones - Eit Escuela Inter. de Turismo
      En México y León

      Precio a consultar
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

      Información importante

      Tipología Licenciatura
      Lugar En 2 sedes
      Descripción

      Objetivo del curso: Las personas conocedoras de los valores nutricionales que nos proporcionan los alimentos, así como la elaboración de platillos nacionales e internacionales, son la principal fuente de atracción de los establecimientos dedicados a la industria gastronómica. En nuestra carrera, nos proponemos formar profesionales que tengan el dominio pleno de todas y cada una de las habilidades culinarias.

      Instalaciones (2) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Consultar
      León
      Paseo de Los Insurgentes No. 1403, Col. Jardines Del Moral, 37306, Guanajuato, México
      Ver mapa
      Consultar
      México
      Amores No.314 Entre Romero de Terreros Y Luis Saviñón, Col. Del Valle, 03100, Ciudad de México (Distrito Federal), México
      Ver mapa
      Inicio Consultar
      Ubicación
      León
      Paseo de Los Insurgentes No. 1403, Col. Jardines Del Moral, 37306, Guanajuato, México
      Ver mapa
      Inicio Consultar
      Ubicación
      México
      Amores No.314 Entre Romero de Terreros Y Luis Saviñón, Col. Del Valle, 03100, Ciudad de México (Distrito Federal), México
      Ver mapa

      A tener en cuenta

      · Requisitos

      Examen de admisión Certificados de secundaria y de bachillerato en original y dos copias Acta de nacimiento en original y dos copias Certificado médico Doce fotografías tamaño infantil en blanco y negro (papel mate sin retoque) Copia de la CURP Copia de comprobante de domicilio

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Tecnología y servicio de alimentos y bebidas
      Administración de Alimentos y Bebidas

      Programa académico

      Primer Semestre

      • Tecnología y servicio de alimentos y bebidas I
      • Manejo genérico de los alimentos
      • Historia gastronómica I
      • Introducción a la ciencia de los alimentos
      • Introducción a la administración
      • Metodología de la investigación
      • Matemáticas
      • Relaciones humanas y comunicación
      • Computación*
      • Inglés*
      • Francés*

      Segundo Semestre

      • Tecnología y servicio de alimentos y bebidas
      • Técnicas de preparación y cocción
      • Historia gastronómica II
      • Fundamento de química de alimentos
      • Administración de recursos humanos
      • Contabilidad I
      • Computación I
      • Derecho
      • Inglés*
      • Francés *

      Tercer Semestre

      • Tecnología y servicio de alimentos y bebidas III
      • Gastronomía mexicana
      • Planeación de menús
      • Fundamentos de microbiología de alimentos
      • Administración de restaurantes
      • Contabilidad II
      • Computación II
      • Inglés*
      • Francés*

      Cuarto Semestre

      • Tecnología y servicio de alimentos y bebidas IV
      • Gastronomía mediterránea
      • Planeación y control de inventarios
      • Equipamiento de cocinas y restaurantes
      • Métodos de conservación de alimentos
      • Desarrollo organizacional
      • Administración de la producción
      • Contabilidad de costos
      • Control de costos de alimentos y bebidas I
      • Computación*
      • Inglés*
      • Francés*

      Quinto Semestre

      • Enología y vitivinicultura
      • Gastronomía francesa
      • Panadería, pastelería y decoración I
      • Nutrición I
      • Análisis e interpretación de estados financieros
      • Control de costos de alimentos y bebidas II
      • Ley general de sociedades mercantiles
      • Computación*
      • Inglés*
      • Francés*

      Sexto Semestre

      • Gastronomía italiana
      • Gastronomía contemporánea
      • Panadería, pastelería y decoración II
      • Nutrición II
      • Planeación de minutas y dietética
      • Administración financiera
      • Control de costos de alimentos y bebidas III
      • Economía
      • Enología y vitivinicultura*
      • Computación*
      • Inglés*
      • Francés*

      Séptimo Semestre

      • Gastronomía oriental
      • Gastronomía internacional
      • Panadería, pastelería y decoración III
      • Dirección de empresas
      • Diseño de proyectos
      • Ecología
      • Computación*
      • Inglés*
      • Francés*

      Octavo Semestre

      • Calidad Total
      • Seminario de titulación
      • Mercadotecnia
      • Valores en el ejercicio profesional
      • Computación*
      • Inglés*
      • Francés*

      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares