licenciatura en gastronomía
Licenciatura
En Tuxtla Gutiérrez
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Tuxtla gutiérrez
-
Inicio
Fechas disponibles
Gastronomía E l Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas.
Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el área gastronómica como: bartender, sommelier, chef de banquetes, chef repostero, chef ejecutivo, jefe de compras y gerente de alimentos y bebidas, logrando con ello la promoción de una adecuada cultura gastronómica.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Bebidas
- Cocina
- Compras
- Nutrición
- Panadería
- Producción
- Repostería
- Alimentos
- Higiene
- Gastronomía
- Cocina mexicana
- Chocolatería
- Servicio
- Embutidos
- Confitería
- Etiqueta y Protocolo
- Hospitalidad
- Manejo de alimentos
- Esculturas en hielo
- Liderazgo y calidad
- Prefabricados
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
PRIMER CUATRIMESTRE
Fundamentos de Administración
Inglés I
Principios de Cocina
Hospitalidad y Servicio
Higiene y Manejo de Alimentos
Aprender a Aprender
SEGUNDO CUATRIMESTRE
Contabilidad
Estructura, Operación y Administración de Establecimientos de Alimentos y Bebidas
Inglés II
Embutidos y Prefabricados
Nutrición
Formación Humana y Ciudadana
TERCER CUATRIMESTRE
Costos de Alimentos y Bebidas
Matemáticas
Inglés Culinario
Cocina Prehispánica
Repostería Básica
Comunicación Oral y Escrita
CUARTO CUATRIMESTRE
Almacenes y Compras
Fundamentos de Mercadotecnia
Análisis Sensorial
Cocina Mexicana I
Pastelería Clásica
Química de Alimentos
QUINTO CUATRIMESTRE
Recursos Humanos
Comercialización de Servicios de Alimentos y Bebidas
Derecho Laboral
Elaboración de Quesos
Bar y Coctelería
Cocina Mexicana II
SEXTO CUATRIMESTRE
Francés Culinario
Instalación y Mantenimiento de Equipo
Cocinas de América
Enología
Panadería
Planeación de la Producción
SEPTIMO CUATRIMESTRE
Cocinas de Asia y África
Cocinas de Europa
Prácticas I
Estilismo de Platillos en Fotografía Publicitaria
Tallado Artístico
Liderazgo Empresarial
OCTAVO CUATRIMESTRE
Comunicación Organizacional
Legislación Turística
Prácticas II
Nuevas Tendencias Culinarias
Chocolatería y Confitería
Banquetes
NOVENO CUATRIMESTRE
Proyección Profesional
Prospectiva e Innovación Profesional
Planeación y Diseño de Menús
Cocina Creativa
Repostería Moderna
Gastronomía Industrial
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
licenciatura en gastronomía