Licenciatura

En Culiacán

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Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    Culiacán

  • Duración

    11 Cuatrimestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

El Instituto de Ciencias Y Artes Gatronómicas-Escuela Para Chef te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Gastronomía.

Si te apasiona la Gastronomía y la quieres conocer desde todos sus ángulos, incluyendo el administrativo, el científico, el artístico, el humanístico, el técnico y creativo; si te gusta trabajar en equipo y tienes un alto espíritu de servicio. La Licenciatura en Gastronomía es para Ti.

Las Principales funciones profesionales de quienes egresen del programa de Licenciatura en Gastronomía, del Instituto de Ciencias y Artes Gastronómicas, se encuentran en el desempeño de puestos de alta responsabilidad administrativa y directiva en establecimientos de preparación de alimentos y bebidas, gerente de producción, entre otros; en mandos operativos superiores ejerciendo actividades en compras, industrialización, comercialización, banquetes y eventos, en la asesoría, diseño, planeación, dirección y control de todo tipo de empresas e instituciones relacionadas con la industria Gastronómica.

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Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Culiacán (Sinaloa)
José Aguilar Barraza No. 1077 Pte. Col. Jorge Almada, 80 000

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Las Principales funciones profesionales de quienes egresen del programa de Licenciatura en Gastronomía, del Instituto de Ciencias y Artes Gastronómicas, se encuentran en el desempeño de puestos de alta responsabilidad administrativa y directiva en establecimientos de preparación de alimentos y bebidas, gerente de producción, entre otros; en mandos operativos superiores ejerciendo actividades en compras, industrialización, comercialización, banquetes y eventos, en la asesoría, diseño, planeación, dirección y control de todo tipo de empresas e instituciones relacionadas con la industria Gastronómica.

Aquellos interesados en desarrollarse en la Gastronomía

Certificado de Secundaria: Original y 2 Copias
Certificado de Preparatoria: Original y 2 Copias
Acta de Nacimiento: Original y 2 Copias
CURP: Original y 2 Copias
Carta de Buena Conducta: Original y 2 Copias
6 fotografias tamaño Infantil color o blanco y negro
Certificado medico acompañado de examen coproparasitoscópico
Comprobante de vacuna anti-tetánica
Solicitud de Inscripción
Comprobante de pago de inscripción
Comprobante de domicilio

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Materias

  • Cocina
  • Compras
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Restaurantes
  • Higiene alimentaria
  • Contabilidad
  • Administración de empresas alimenticias
  • Bioquímica de los Alimentos
  • Nutrición
  • Enología
  • Montaje de Restaurantes y Bares
  • Gastronomía Mexicana
  • Cocina mexicana
  • Cocina internacional
  • Panadería
  • Repostería

Programa académico

1er Cuatrimestre

Contabilidad

Introducción a la Administración de Empresas

Estructura económica de México

Introducción a las Técnicas Culinarias

Historia de la Gastronomía

Habilidades del Pensamiento

Ingles I

2do Cuatrimestre

Administración de Empresas Gastronómicas

Bioquímica de los Alimentos

Seguridad e Higiene de los Alimentos

Técnica de Selección para la Preparación de los Alimentos

Cultivo Orgánico de Hierbas Aromáticas y Hortalizas

Edición de Textos Gastronómicos I

Ingles II

3ero Cuatrimestre

Compras y Almacén

Enología y Vitivinicultura I

Nutrición I

Servicio y Montaje de Restaurantes y Bares

Gastronomía Mexicana

Edición de Textos Gastronómicos II

Ingles III

4to Cuatrimestre

Enología y Vitivinicultura II

Nutrición II

Gastronomía Europea I

Instalación de Equipo de Cocina

Ingles IV

5to Cuatrimestre

Panadería y Repostería Internacional

Diseño y Planeación de Menús

Gastronomía Europea II

Arte Mukimono y Gelatina

Diseño y Mantenimiento de Bares y Restaurantes

Ingles V

6to Cuatrimestre

Coctelería Internacional

Fotografía Digital

Cocina Vegetariana

Flameado de Platillos y Cocina Fusión

Francés I

7mo Cuatrimestre

Relaciones Públicas y Protocolo

Tendencias Gastronómicas

Gastronomías Italiana

Francés II

8vo Cuatrimestre

Cocina al Alto Vacío

Gastronomía Oriental I

Quesos

Francés III

9no Cuatrimestre

Plan de Negocios

Arte en Chocolate, Hielo y Mantequilla

Productos del Mar

Gastronomía Oriental II

Filosofía y Ética Profesional

Francés IV

10mo Cuatrimestre

Cocina Japonesa

Productos Cárnicos

Gastronomía Infantil

Seminario de Trabajo de Investigación I

Francés V

11vo Cuatrimestre

Cocina China

Postres

Gastronomía Regional

Seminario de Trabajo de Investigación II

Francés VI

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