Universidad ETAC

Gastronomía

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En Coacalco

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Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Coacalco
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Coacalco
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

¿Sabías que el sector económico genera 7 de cada 10 empleos? México ocupa el quinto lugar a nivel mundial por la variedad y la calidad de su comida internacional, según el Congreso de Chefs donde participaron 300 especialistas de Latinoamérica, Europa y Estados Unidos.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Coacalco
Calle Zarzaparrillas, Villa de las Flores, 55710 San Francisco Coacalco, Méx. México, 55710, Estado de México, México
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Coacalco
Calle Zarzaparrillas, Villa de las Flores, 55710 San Francisco Coacalco, Méx. México, 55710, Estado de México, México
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A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El licenciado en Gastronomía está capacitado para realizar los procesos de producción de alimentos y bebidas, asimismo puede desempeñarse en distintas áreas, con la finalidad de lograr la promoción de una adecuada cultura gastronómica.

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Opiniones

5.0
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4.0
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Reseñas de este curso

X
Ximena Abascal
5.0 12/11/2018
Lo mejor: Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
A mejorar: .
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¿Qué aprendes en este curso?

Gastronomía
Alimentos
Cocina

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS DE LA LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

AREA BASICA

  • BASES CULINARIAS
  • HOSPITALIDAD Y SERVICIO
  • COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  • EMBUTIDOS Y PREFABRICADOS
  • ALMACENES Y COMPRAS
  • ANÁLISIS SENSORIAL
  • ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
  • SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  • FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA
  • BAR Y COCTELERÍA
  • INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO DE EQUIPO
  • GASTRONOMÍA INDUSTRIAL
  • AREA MAYOR

  • Química de alimentos
  • Higiene y manejo de alimentos
  • Pastelería
  • Nutrición
  • Repostería
  • Cocina prehispánica
  • Chocolatería y confitería
  • Cocina mexicana i
  • Panadería
  • Cocina mexicana ii
  • Planeación y diseño de menús
  • Cocina internacional i
  • Administración de los servicios alimenticios
  • Cocina internacional ii
  • Banquetes
  • Enología
  • Tallado artístico
  • Planeación de la producción
  • AREA AXIOLOGICA

  • Aprender a aprender
  • Competencias digitales
  • Comunicación oral y escrita
  • Modelos de empleabilidad
  • Desarrollo y administración de proyectos
  • Formación humana y ciudadana
  • Gestión de información
  • Nuevos modelos de negocios
  • Habilidades directivas

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