Gastronomía

5.0
1 opinión
  • Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
    |

Licenciatura

En Coacalco

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Coacalco

  • Inicio

    Fechas disponibles

¿Sabías que el sector económico genera 7 de cada 10 empleos? México ocupa el quinto lugar a nivel mundial por la variedad y la calidad de su comida internacional, según el Congreso de Chefs donde participaron 300 especialistas de Latinoamérica, Europa y Estados Unidos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Coacalco (Estado de México)
Ver mapa
Calle Zarzaparrillas, Villa de las Flores, 55710 San Francisco Coacalco, Méx. México, 55710

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

El licenciado en Gastronomía está capacitado para realizar los procesos de producción de alimentos y bebidas, asimismo puede desempeñarse en distintas áreas, con la finalidad de lograr la promoción de una adecuada cultura gastronómica.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
    |
100%
4.0
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Ximena Abascal

5.0
12/11/2018
Lo mejor: Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Coctelería
  • Cocina internacional
  • Cocina mexicana
  • Química de alimentos
  • Enología
  • Repostería
  • Nutrición
  • Calidad
  • Bebidas
  • Almacenes
  • Cocina
  • Alimentos
  • Gastronomía

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS DE LA LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

AREA BASICA

  • BASES CULINARIAS
  • HOSPITALIDAD Y SERVICIO
  • COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  • EMBUTIDOS Y PREFABRICADOS
  • ALMACENES Y COMPRAS
  • ANÁLISIS SENSORIAL
  • ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
  • SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  • FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA
  • BAR Y COCTELERÍA
  • INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO DE EQUIPO
  • GASTRONOMÍA INDUSTRIAL
  • AREA MAYOR

  • Química de alimentos
  • Higiene y manejo de alimentos
  • Pastelería
  • Nutrición
  • Repostería
  • Cocina prehispánica
  • Chocolatería y confitería
  • Cocina mexicana i
  • Panadería
  • Cocina mexicana ii
  • Planeación y diseño de menús
  • Cocina internacional i
  • Administración de los servicios alimenticios
  • Cocina internacional ii
  • Banquetes
  • Enología
  • Tallado artístico
  • Planeación de la producción
  • AREA AXIOLOGICA

  • Aprender a aprender
  • Competencias digitales
  • Comunicación oral y escrita
  • Modelos de empleabilidad
  • Desarrollo y administración de proyectos
  • Formación humana y ciudadana
  • Gestión de información
  • Nuevos modelos de negocios
  • Habilidades directivas
  • Llama al centro

    ¿Necesitas un coach de formación?

    Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

    Gastronomía

    Precio a consultar