Gastronomía

En Morelia

Precio a consultar
  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Morelia

Descripción

En la actualidad, los profesionales del sector de alimentos y bebidas requieren de bases sólidas en el área culinaria, sin olvidar el cambiante mundo tecnológico y los indispensables marcos administrativos, legales y de la Mercadotecnia. El egresado de la Licenciatura en Gastronomía de nuestra Universidad concluye sus estudios con una sólida formación ética y profesional, lo que le permite contribuir al desarrollo social y económico de su entorno.

Instalaciones y fechas

Ubicación

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Morelia (Michoacán)
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Av. Juan Pablo II No. 555 Col. Santa María de Guido, 58090

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Fechas a escogerPlazas agotadas

A tener en cuenta

El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía deberá haber concluido y obtenido el certificado de los estudios de bachillerato económico-administrativo y/o químico-biológico y cubrir el perfil de ingreso, teniendo habilidades como: • Capacidad de observación. • Creatividad y espontaneidad. • Vigor para el trabajo físico. • Comprensión verbal y escrita. • Pensamiento analítico. • Capacidad de síntesis. • Habilidad espacial. • Habilidad manual. • Facilidad en el aprendizaje de idiomas.

Preguntas & Respuestas

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¿Qué aprendes en este curso?

  • Bebidas
  • Cocina
  • Mercadotecnia
  • Organización
  • Panadería
  • Repostería
  • Restaurantes
  • Administrativos
  • Ética
  • Habilidades gerenciales
  • Alimentos
  • Higiene
  • Gastronomía
  • desarrollo
  • Ética profesional
  • Cocina mexicana

Programa académico

1

• Introducción a la Gastronomía
• Microbiología e Higiene I
• Ingredientes
• Administración

• Metodología de la Investigación
• Vida Universitaria

2

• Laboratorio de Cocina
• Microbiología e Higiene II
• Organización de Restaurantes y Bares
• Contabilidad

• Informática
• Filosofía de la Persona Humana

3

• Bases de Cocina Fría
• Etiqueta Ejecutiva
• Vitivinicultura y Enología
• Costos

• Mercadotecnia
• Administración Financiera
• Filosofía Social

4

• Repostería y Panadería I
• Bases de Cocina Caliente I
• Análisis de los Sentidos
• Coctelería

• Estadística Para Mercadotecnia
• Control y Procesos de Costos
• Fe y Cultura en el Mundo Contemporaneo

5

• Bases de Cocina Caliente II
• Desayunos
• Repostería y Panadería II
• Investigación de Mercados

• Derecho Mercantil
• Seminario de Desarrollo Humanístico

6

• Cocina Internacional
• Cocina Francesa
• Cocina Vegetariana
• Mercadotecnia para Restaurantes

•Derecho Laboral
• Ecología
• Seminario de Desarrollo Humanístico
• Desarrollo Empresarial

7

• Cocina Mexicana
• Chocolatería y Confitería
• Diseño de Menús
• Legislación Turística

• Calidad en el Servicio
• Ética Profesional

8

• Taller de Mukimono
• Cocina Mexicana Contemporánea
• Cocina Asiática
• Organización y Logística de Eventos

• Desarrollo de Habilidades Gerenciales
• Nutrición Aplicada

9

• Food Styling
• Cocina Italiana
• Cocina Española

• Planeación de la Producción
• Administración de Recursos Humanos
• Seminario de Titulación

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