Uvaq - Universidad Vasco de Quiroga

      Gastronomía

      Uvaq - Universidad Vasco de Quiroga
      En Morelia

      Precio a consultar
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

      Información importante

      Tipología Licenciatura
      Lugar Morelia
      Inicio Fechas a escoger
      • Licenciatura
      • Morelia
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      En la actualidad, los profesionales del sector de alimentos y bebidas requieren de bases sólidas en el área culinaria, sin olvidar el cambiante mundo tecnológico y los indispensables marcos administrativos, legales y de la Mercadotecnia. El egresado de la Licenciatura en Gastronomía de nuestra Universidad concluye sus estudios con una sólida formación ética y profesional, lo que le permite contribuir al desarrollo social y económico de su entorno.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
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      Av. Juan Pablo II No. 555 Col. Santa María de Guido, 58090, Michoacán, México
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      A tener en cuenta

      · ¿A quién va dirigido?

      El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía deberá haber concluido y obtenido el certificado de los estudios de bachillerato económico-administrativo y/o químico-biológico y cubrir el perfil de ingreso, teniendo habilidades como: • Capacidad de observación. • Creatividad y espontaneidad. • Vigor para el trabajo físico. • Comprensión verbal y escrita. • Pensamiento analítico. • Capacidad de síntesis. • Habilidad espacial. • Habilidad manual. • Facilidad en el aprendizaje de idiomas.

      Preguntas & Respuestas

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      ¿Qué aprendes en este curso?

      Bebidas
      Cocina
      Mercadotecnia
      Organización
      Panadería
      Repostería
      Restaurantes
      Administrativos
      Ética
      Habilidades gerenciales
      Alimentos
      Higiene
      Gastronomía
      desarrollo
      Ética profesional
      Cocina mexicana

      Programa académico

      1

      • Introducción a la Gastronomía
      • Microbiología e Higiene I
      • Ingredientes
      • Administración

      • Metodología de la Investigación
      • Vida Universitaria

      2

      • Laboratorio de Cocina
      • Microbiología e Higiene II
      • Organización de Restaurantes y Bares
      • Contabilidad

      • Informática
      • Filosofía de la Persona Humana

      3

      • Bases de Cocina Fría
      • Etiqueta Ejecutiva
      • Vitivinicultura y Enología
      • Costos

      • Mercadotecnia
      • Administración Financiera
      • Filosofía Social

      4

      • Repostería y Panadería I
      • Bases de Cocina Caliente I
      • Análisis de los Sentidos
      • Coctelería

      • Estadística Para Mercadotecnia
      • Control y Procesos de Costos
      • Fe y Cultura en el Mundo Contemporaneo

      5

      • Bases de Cocina Caliente II
      • Desayunos
      • Repostería y Panadería II
      • Investigación de Mercados

      • Derecho Mercantil
      • Seminario de Desarrollo Humanístico

      6

      • Cocina Internacional
      • Cocina Francesa
      • Cocina Vegetariana
      • Mercadotecnia para Restaurantes

      •Derecho Laboral
      • Ecología
      • Seminario de Desarrollo Humanístico
      • Desarrollo Empresarial

      7

      • Cocina Mexicana
      • Chocolatería y Confitería
      • Diseño de Menús
      • Legislación Turística

      • Calidad en el Servicio
      • Ética Profesional

      8

      • Taller de Mukimono
      • Cocina Mexicana Contemporánea
      • Cocina Asiática
      • Organización y Logística de Eventos

      • Desarrollo de Habilidades Gerenciales
      • Nutrición Aplicada

      9

      • Food Styling
      • Cocina Italiana
      • Cocina Española

      • Planeación de la Producción
      • Administración de Recursos Humanos
      • Seminario de Titulación