Gastronomía
Licenciatura
En Morelia
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Morelia
-
Inicio
Fechas disponibles
En la actualidad, los profesionales del sector de alimentos y bebidas requieren de bases sólidas en el área culinaria, sin olvidar el cambiante mundo tecnológico y los indispensables marcos administrativos, legales y de la Mercadotecnia. El egresado de la Licenciatura en Gastronomía de nuestra Universidad concluye sus estudios con una sólida formación ética y profesional, lo que le permite contribuir al desarrollo social y económico de su entorno.
Precisiones importantes
Para realizar esta formación debes tener uno de estos niveles de estudios: Bachillerato, Licenciatura, Maestría, Doctorado
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía deberá haber concluido y obtenido el certificado de los estudios de bachillerato económico-administrativo y/o químico-biológico y cubrir el perfil de ingreso, teniendo habilidades como:
• Capacidad de observación.
• Creatividad y espontaneidad.
• Vigor para el trabajo físico.
• Comprensión verbal y escrita.
• Pensamiento analítico.
• Capacidad de síntesis.
• Habilidad espacial.
• Habilidad manual.
• Facilidad en el aprendizaje de idiomas.
Opiniones
Materias
- Bebidas
- Cocina
- Mercadotecnia
- Organización
- Panadería
- Repostería
- Restaurantes
- Administrativos
- Ética
- Habilidades gerenciales
- Alimentos
- Higiene
- Gastronomía
- Desarrollo
- Ética profesional
- Cocina mexicana
Programa académico
1
• Introducción a la Gastronomía
• Microbiología e Higiene I
• Ingredientes
• Administración
• Metodología de la Investigación
• Vida Universitaria
• Laboratorio de Cocina
• Microbiología e Higiene II
• Organización de Restaurantes y Bares
• Contabilidad
• Informática
• Filosofía de la Persona Humana
• Bases de Cocina Fría
• Etiqueta Ejecutiva
• Vitivinicultura y Enología
• Costos
• Mercadotecnia
• Administración Financiera
• Filosofía Social
• Repostería y Panadería I
• Bases de Cocina Caliente I
• Análisis de los Sentidos
• Coctelería
• Estadística Para Mercadotecnia
• Control y Procesos de Costos
• Fe y Cultura en el Mundo Contemporaneo
• Bases de Cocina Caliente II
• Desayunos
• Repostería y Panadería II
• Investigación de Mercados
• Derecho Mercantil
• Seminario de Desarrollo Humanístico
• Cocina Internacional
• Cocina Francesa
• Cocina Vegetariana
• Mercadotecnia para Restaurantes
•Derecho Laboral
• Ecología
• Seminario de Desarrollo Humanístico
• Desarrollo Empresarial
• Cocina Mexicana
• Chocolatería y Confitería
• Diseño de Menús
• Legislación Turística
• Calidad en el Servicio
• Ética Profesional
• Taller de Mukimono
• Cocina Mexicana Contemporánea
• Cocina Asiática
• Organización y Logística de Eventos
• Desarrollo de Habilidades Gerenciales
• Nutrición Aplicada
• Food Styling
• Cocina Italiana
• Cocina Española
• Planeación de la Producción
• Administración de Recursos Humanos
• Seminario de Titulación
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gastronomía