Universidad Icel

GASTRONOMÍA

Universidad Icel
En Distrito Federal

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Distrito federal
  • Licenciatura
  • Distrito federal
Descripción

Utiliza modelos para montaje de platillos con elementos artísticos y decorativos.
Innova mediante el uso de tecnología gastronómica de vanguardia.
Brinda herramientas para organizar y dirigir negocios de gastronomía.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación

Distrito Federal
Av. Acueducto de Guadalupe No. 25, Col. Santa Isabel Tola, 06600, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio
Ubicación
Distrito Federal
Av. Acueducto de Guadalupe No. 25, Col. Santa Isabel Tola, 06600, Ciudad de México (Distrito Federal), México

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Innovarás y aplicarás técnicas culinarias en la preparación de platillos. Calcularás y administrarás gastos para la operación de estable-cimientos de alimentos y bebidas. Seleccionarás las materias primas aplicando criterios de calidad e higiene. Aprenderás la elaboración de comida típica de países y regiones.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Recibirás cátedras ofrecidas por profesores especializados en gastronomía. Contarás con un plan de estudio vanguardista que satisface las necesidades globales actuales. Aplicarás estos conocimientos en instalaciones equipadas para la alta cocina. Realizarás prácticas de campo para generar experiencia. Ingresarás al mercado laboral con experiencia e impulso emprendedor.

Preguntas & Respuestas

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¿Qué aprendes en este curso?

Montajes de Platillos
Carnes Rojas
Gastronomía Vegetariana
Diseño de menús
Comunicación oral
Comunicación escrita
Tecnologías de información
Desarrollo del talento humano
Gestión del talento humano
Contabilidad financiera
Gestión de Compensaciones

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS
Basica
  • Comunicación Oral y Escrita
  • Tecnologías de Información
  • Emprendimiento y Plan de Vida y Carrera
  • Globalización y Contexto Socioeconómico de México
  • Desarrollo del Talento Humano
  • Patrimonio Culinario de México
  • Comportamiento Organizacional
  • Modelos de Gestión Empresarial
  • Gestión del Talento Humano
Formativa
  • Contabilidad Financiera
  • Administración de Costos y Precios
  • Aditivos Químicos en los Alimentos
  • Presupuestos
  • Gestión de Compensaciones
  • Control de Costos en Alimentos y Bebidas
  • Calidad en el Servicio de Alimentos y Bebidas
  • Mercadotecnia e Innovación
  • Formulación y Evaluación de Proyectos
  • Gestión de Proyectos
  • Nutrición y Planes Alimenticios
  • Tecnología y Conservación de Alimentos
  • Diseño de Cocinas Industriales
  • Organización de Eventos y Banquetes
  • Historia de la Gastronomía
  • Salud, Higiene y Normatividad
Especializada
  • Métodos y Técnicas Culinarias
  • Cocina Fría
  • Maridaje
  • Cultura y Cocina Mexicana
  • Fondos, Sopas y Salsas
  • Diseño de Menús
  • Preparación de Pasteles y Postres
  • Técnicas de Panadería
  • Carnes Blancas, Pescados y Mariscos
  • Carnes Rojas
  • Platillos Franceses e Italianos
  • Platillos Españoles y Orientales
  • Gastronomía Vegetariana
  • Menús y Dietas Especiales
  • Bebidas y Coctelería
  • Viticultura y Enología
  • Montajes de Platillos
  • Gestión de Establecimientos Gastronómicos
  • Embutidos y Quesos
  • Procesamiento Industrial de Alimentos

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