Gastronomía
Licenciatura
En Campeche
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Campeche
Objetivo del curso: Formar profesionales en gastronomía. Capacitar a profesionales de empresas de turísticas. Organizar eventos especiales. Ofrecer cursos continuos y especiales para aficionados en gastronomía
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
MISIÓN
Lograr expandir la cultura gastronómica en el medio estatal, nacional e internacional, promoviendo la investigación, asi como intercambiar e innovar en las áreas de cocina, administración, pastelería, vinos y bebidas; formando excelentes profesionales. Así como también motivar a los alumnos para capacitarse día a día y participar en concursos y también elegir diversos estudios de posgrado u especialidades.
VISIÓN
Posisionarnos como el mejor programa de formación profesional en Gastronomía reconocido por el sector y por la cumunidad en general no solo a nivel nacional sino a una escala internacional.
PERFIL DE INGRESO
- Aptitudes organizativa y persuasiva.
- Interés por el conocimiento del valor nutritivo de los alimentos.
- Gusto por el aprendizaje en el arte culinario.
- Mentalidad empresarial.
- Interés por desarrollar, crear, investigar y perfeccionar el arte culinario.
PERFIL DE EGRESO
- Planea, organiza, dirige y controla las actividades del sector de A y B.
- Proyectan nuevos conceptos de restaurantería.
- Desarrollan buen sazón.
- Planea y evalua la calidad de los alimentos y bebidas.
- Establecen procedimientosde control de operaciones, proyecta la carta y menús de restaurantes.
CAMPO DE TRABAJO
- Hospitales
- Restaurantes.
- Hoteles
- Club Deportivos
- Comedores Industriales.
- Chef Personal
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gastronomía