Licenciatura

En Campeche

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Campeche

Objetivo del curso: Formar profesionales en gastronomía. Capacitar a profesionales de empresas de turísticas. Organizar eventos especiales. Ofrecer cursos continuos y especiales para aficionados en gastronomía

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Campeche
Ver mapa
Calle 10 No. 357 Por 65 Colonia Centro San Francisco de Campeche

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

MISIÓN

Lograr expandir la cultura gastronómica en el medio estatal, nacional e internacional, promoviendo la investigación, asi como intercambiar e innovar en las áreas de cocina, administración, pastelería, vinos y bebidas; formando excelentes profesionales. Así como también motivar a los alumnos para capacitarse día a día y participar en concursos y también elegir diversos estudios de posgrado u especialidades.

VISIÓN

Posisionarnos como el mejor programa de formación profesional en Gastronomía reconocido por el sector y por la cumunidad en general no solo a nivel nacional sino a una escala internacional.

PERFIL DE INGRESO

  • Aptitudes organizativa y persuasiva.
  • Interés por el conocimiento del valor nutritivo de los alimentos.
  • Gusto por el aprendizaje en el arte culinario.
  • Mentalidad empresarial.
  • Interés por desarrollar, crear, investigar y perfeccionar el arte culinario.

PERFIL DE EGRESO

  • Planea, organiza, dirige y controla las actividades del sector de A y B.
  • Proyectan nuevos conceptos de restaurantería.
  • Desarrollan buen sazón.
  • Planea y evalua la calidad de los alimentos y bebidas.
  • Establecen procedimientosde control de operaciones, proyecta la carta y menús de restaurantes.

CAMPO DE TRABAJO

  • Hospitales
  • Restaurantes.
  • Hoteles
  • Club Deportivos
  • Comedores Industriales.
  • Chef Personal

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Gastronomía

Precio a consultar