Curso actualmente no disponible

Licenciatura en Gastronomía

Licenciatura

En Naucalpan de Juárez ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Duración

    8 Semestres

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Plan de Estudios

Primer Semestre y Segundo Semestre

  • Fundamentos de Administración
  • Matemáticas Básicas
  • Geografía Turística del Mundo
  • Geografía Turística de México
  • Teoría General del Turismo I
  • Teoria General del Turismo II
  • Patrimonio Gastronómico
  • Modelado de Frutas y Hortalizas
  • Fundamentos de Alimentos y Bebidas
  • Técnicas Culinarias Officemática I
  • Officemática II
  • Habilidades de Comunicación Oral y Escrita
  • Investigación Social Inglés I
  • Inglés II

Tercer Semestre y Cuarto Semestre

  • Matemáticas Financieras
  • Estadística para la Toma de Decisiones
  • Marco Legal de la Actividad Turística
  • Contabilidad Administración del Capital Humano
  • Marco Legal de las Relaciones Empresariales
  • Deontología Turística
  • Patrimonio Turístico de México
  • Patrimonio Turístico del Mundo
  • Cocina Mexicana Servicio y Protocolo
  • Medios Publicitarios Electrónicos
  • Officemática III
  • Habilidades de Aprendizaje
  • Inglés III
  • Inglés IV

Quinto Semestre y Sexto Semestre

  • Economía Turística
  • Análisis e Interpretación de Estados Financieros
  • Control de Alimentos y Bebidas
  • Mercadotecnia Cocina Italiana
  • Cocina Española
  • Contabilidad Restaurantera
  • Alta Cocina Mexicana
  • Nutrición
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Prácticas Profesionales I
  • Administración de la Cocina
  • Investigación de Mercados
  • Prácticas Profesionales II
  • Inglés V
  • Inglés VI

Septimo Semestre y Octavo Semestre

  • Habilidades Directivas
  • Programa de Emprendedores (Plan de Negocios)
  • Estrategia de Servicios Cocina de Asia y América
  • Desarrollo Organizacional
  • Operación de Bares y Coctelería Cocina Francesa
  • Cocina Dulce Cultura del Vino y la Cata
  • Servicio de Alimentos y Bebidas Prácticas Profesionales III
  • Proyectos de Investigación
  • Sistemas Informáticos para la Administración Gastronómica
  • Francés II
  • Francés I
  • Relaciones Públicas

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Gastronomía

Precio a consultar