Industrias Alimentarias

4.5
4 opiniones
  • Futuro de excelencia, es una institución muy humana.
    |
  • Me encanta.
    |
  • Muy bonitas instalaciones.
    |

Licenciatura

En Celaya

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Celaya

Objetivo del curso: Formar ingenieros con sólida formación en las ciencias básicas, ingeniería, gestión, legislación, industrialización y comercialización en la industria agroalimentaria.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Celaya (Guanajuato)
Ver mapa
Km. 8 Carretera Celaya – J. Rosas

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.5
excelente
  • Futuro de excelencia, es una institución muy humana.
    |
  • Me encanta.
    |
  • Muy bonitas instalaciones.
    |
100%
4.9
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

José Gutierrez

4.0
22/07/2019
Sobre el curso: Futuro de excelencia, es una institución muy humana.
¿Recomendarías este curso?:

Jesús Bustos

5.0
21/07/2019
Sobre el curso: Me encanta.
¿Recomendarías este curso?:

María Mercado

5.0
20/07/2019
Sobre el curso: Muy bonitas instalaciones.
¿Recomendarías este curso?:

Hugo Perez

4.0
19/07/2019
Sobre el curso: Se caracteriza por su excelencia educativa.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Programa académico

PERFIL DE EGRESO

Al terminar la carrera el egresado:

  • Diseña, instala, opera, y dirige empresas de la industria alimentaría dentro de un marco de desarrollo regional, nacional e internacional, agregando valor a las cadenas productivas.
  • Desarrolla tecnología para la inocuidad y preservación de alimentos, por métodos físicos, fisicoquímicos, fisiológicos y químicos.
  • Promueve la producción de bienes de capital para la industria alimentaría a través de los sistemas de calidad en los procesos y productos alimentarios bajo las normas internacionales.
  • Gestiona los procesos de producción, conservación y comercialización de alimentos.

CAMPO DE ACCION

El campo profesional del Ingeniero en industrias alimentarías se ubica primordialmente en micro, pequeñas y medianas empresas de productores del sector privado y público, así como en empresas consultoras y de asesoría en el área agroempresarial.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Industrias Alimentarias

Precio a consultar