Licenciatura en Ingeniería en Alimentos
-
Me encantó el colegio, muy buena educación.
← | →
-
Esta licenciatura tiene los elementos que el mundo actual requiere de los profesionistas, por lo que una vez que termines está garantizado que podrás incorporarte al mundo laboral.
← | →
Licenciatura
En Benito Juárez
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Escoge la Ingeniería en Alimentos y ayuda a revolucionar la industria de la comida.
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Benito juárez
-
Duración
9 Semestres
Si quieres estudiar una ingeniería y te interesan todos los procesos relacionados con la producción, conservación y distribución de alimentos, este programa que te ofrece la Universidad Simón Bolívar México es para ti.
El Ingeniero en Alimentos es un profesionista con una sólida preparación, es autocrítico y proactivo, y cuenta con habilidades y actitudes que le permiten desenvolverse en forma competitiva e interdisciplinaria en las empresas y la sociedad, aplicando los conocimientos de las ciencias alimentarias y contribuyendo al crecimiento sustentable del sector alimentario mexicano.
El programa, con una duración de nueve semestres impartidas por personal docente de alto nivel, te preparará para aplicar las ciencias de los alimentos y la ingeniería de procesos para la conservación, transformación y comercialización de alimentos. Como egresado de esta carrera, serás capaz de garantizar la calidad, la inocuidad y el equilibrio nutricional de los productos alimenticios, y tendrás los conocimientos que requieres para diseñar y desarrollar nuevos productos.
No puedes dejar pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, estás en un momento muy importante para decidir hacia donde enfocar tu futuro profesional, da clic al botón de información, para que la Universidad Simón Bolívar te contacte resuelva todas tus dudas y puedas iniciar tu formación profesional cuanto antes.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Poseerás conocimientos fundamentales de las ciencias de los alimentos, para la solución de problemas vinculados a los principios y tendencias de las ciencias de los alimentos.
Tendrás conocimientos de la ingeniería básica y aplicada, en el manejo de procesos tecnológicos de transformación de los alimentos.
Aplicarás conocimientos de las ciencias de la ingeniería en alimentos para hacer más eficientes los procesos tecnológicos, optimizar los recursos naturales y económicos.
Podrás diseñar y desarrollar nuevos productos a través de la investigación básica y experimental, para satisfacer las necesidades y tendencias de la sociedad.
Haber concluido sus estudios de nivel medio superior y tener promedio mínimo de 7.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
Me encantó el colegio, muy buena educación.
← | →
-
Esta licenciatura tiene los elementos que el mundo actual requiere de los profesionistas, por lo que una vez que termines está garantizado que podrás incorporarte al mundo laboral.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Elvia Montejo
Equipo Docente
Materias
- Cálculo diferencial e integral
- Estática y dinámica
- Análisis instrumental
- Química general
- Ecuaciones diferenciales
- Probabilidad y estadística
- Cálculo vectorial
- Bioquímica general
- Microbiología general
- Ética general
- Bioquímica
- Calidad
- Estadística
- Geometría
- Alimentos
- Energía
- Cálculo
- Microbiología
- Programacion
- Impacto Ambiental
Profesores
Dr. Fidel Villalobos
Coordinador Académico
Programa académico
Duración 9 Semestres | 4.5 años
Horario:
Lunes a viernes (algunos semestres vendrás en sábado en turno matutino)
1° a 4° semestre (turno matutino) de 7:00 am a 2:30 pm
5° a 9° semestre (turno vespertino) de 3:00 pm a 8:50 pm
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Ingeniería en Alimentos