Curso actualmente no disponible
Ingeniería de Alimentos
-
Al principio estaba preocupado acerca de tomar clases que se imparten en español, pero los tutores se utilizaron para enseñar a los estudiantes internacionales y he experimentado ningún problema real. Socialmente, gané la confianza con el tiempo y por el final del semestre, me sentí mucho más cómodo. El hecho de que había una gran cantidad de estudiantes internacionales de todo el mundo ayudó enormemente, como español bcame nuestra lengua común.
← | →
Licenciatura
En San Andrés Cholula ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
La Licenciatura en Ingeniería de Alimentos ha sido diseñada con el objetivo de brindarte los conocimientos necesarios que te permitan formarte profesionalmente en el conocimiento y manejo de las técnicas y herramientas modernas necesarias para la práctica de la ciencia, la ingeniería y la tecnología de alimentos. Asimismo, mediante el desarrollo de las competencias propias de la carrera, obtendrás una mayor conciencia acerca de la necesidad de laborar con compromiso social y adquirirás las características necesarias para desempeñarte exitosamente en un mundo plural, competitivo y globalizado en el área alimenticia. Para ello, contarás con el aprendizaje adecuado en cuanto a la comprensión de los principios de conservación de alimentos, logrados a través de procesos que hacen que un producto alimenticio sea seguro para el consumo.OBJETIVOS DE LA CARRERA
Acerca de este curso
Como licenciado en Ingeniería de Alimentos, estarás altamente capacitado para identificar, formular y resolver problemas de ciencia, ingeniería y tecnología de alimentos, con un amplio compromiso social en el desarrollo equilibrado, partiendo de tus potencialidades individuales.Objetivo Particular
Opiniones
-
Al principio estaba preocupado acerca de tomar clases que se imparten en español, pero los tutores se utilizaron para enseñar a los estudiantes internacionales y he experimentado ningún problema real. Socialmente, gané la confianza con el tiempo y por el final del semestre, me sentí mucho más cómodo. El hecho de que había una gran cantidad de estudiantes internacionales de todo el mundo ayudó enormemente, como español bcame nuestra lengua común.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
FISHARROCK
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
- Desarrollo
- Bioquímica
Programa académico
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Ingeniería de Alimentos