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5.0
1 opinión
  • Al principio estaba preocupado acerca de tomar clases que se imparten en español, pero los tutores se utilizaron para enseñar a los estudiantes internacionales y he experimentado ningún problema real. Socialmente, gané la confianza con el tiempo y por el final del semestre, me sentí mucho más cómodo. El hecho de que había una gran cantidad de estudiantes internacionales de todo el mundo ayudó enormemente, como español bcame nuestra lengua común.
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Licenciatura

En San Andrés Cholula ()

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Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

La Licenciatura en Ingeniería de Alimentos ha sido diseñada con el objetivo de brindarte los conocimientos necesarios que te permitan formarte profesionalmente en el conocimiento y manejo de las técnicas y herramientas modernas necesarias para la práctica de la ciencia, la ingeniería y la tecnología de alimentos. Asimismo, mediante el desarrollo de las competencias propias de la carrera, obtendrás una mayor conciencia acerca de la necesidad de laborar con compromiso social y adquirirás las características necesarias para desempeñarte exitosamente en un mundo plural, competitivo y globalizado en el área alimenticia. Para ello, contarás con el aprendizaje adecuado en cuanto a la comprensión de los principios de conservación de alimentos, logrados a través de procesos que hacen que un producto alimenticio sea seguro para el consumo.OBJETIVOS DE LA CARRERA

Acerca de este curso

Como licenciado en Ingeniería de Alimentos, estarás altamente capacitado para identificar, formular y resolver problemas de ciencia, ingeniería y tecnología de alimentos, con un amplio compromiso social en el desarrollo equilibrado, partiendo de tus potencialidades individuales.Objetivo Particular

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Opiniones

5.0
  • Al principio estaba preocupado acerca de tomar clases que se imparten en español, pero los tutores se utilizaron para enseñar a los estudiantes internacionales y he experimentado ningún problema real. Socialmente, gané la confianza con el tiempo y por el final del semestre, me sentí mucho más cómodo. El hecho de que había una gran cantidad de estudiantes internacionales de todo el mundo ayudó enormemente, como español bcame nuestra lengua común.
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100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

FISHARROCK

5.0
19/09/2020
Sobre el curso: Al principio estaba preocupado acerca de tomar clases que se imparten en español, pero los tutores se utilizaron para enseñar a los estudiantes internacionales y he experimentado ningún problema real. Socialmente, gané la confianza con el tiempo y por el final del semestre, me sentí mucho más cómodo. El hecho de que había una gran cantidad de estudiantes internacionales de todo el mundo ayudó enormemente, como español bcame nuestra lengua común.
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Logros de este Centro

2020
2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 17 años en Emagister.

Materias

  • Alimentos
  • Desarrollo
  • Bioquímica

Programa académico

Primer SemestreESPAÑOL I (*)ESP0011 48 486 INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE ALIMENTOSLIA1011 64 326 LENGUA EXTRANJERA I (*)LEX0111 48 486 PRECÁLCULO (*)MAT1041 64 326 QUÍMICA GENERAL (*)LQU1011 48 486 RAZONAMIENTO CUANTITATIVO (*)MAT0011 48 486 32025636 *Esta asignatura forma parte de los Estudios Generales de la UDLAP Segundo SemestreÁLGEBRA LINEALMAT1051 MAT104164 326 BALANCES DE MATERIALQI1021 48 486 CÁLCULO IMAT1061 MAT104164 326 ESPAÑOL II (*)ESP0021 ESP001148 486 FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍALBI1011 48 486 INTRODUCCIÓN AL DISEÑO EN INGENIERÍA DE PROCESOS QUÍMICOSLQI1031 48 486 LENGUA EXTRANJERA II (*)LEX0121 LEX011148 486 36830442 *Esta asignatura forma parte de los Estudios Generales de la UDLAP Tercer SemestreBALANCES DE ENERGÍALQI2011 LQI102148 486 CÁLCULO IIMAT1071 MAT106164 326 LABORATORIO DE MICROBIOLOGÍALBI2091 48 03 LABORATORIO DE PROPIEDADES TERMOFÍSICASLQI2021 32 02 LENGUA EXTRANJERA III (*)LEX0131 LEX012148 486 MICROBIOLOGÍALBI2081 LBI101148 486 QUÍMICA ORGÁNICA ILQU1051 48 486 33622435 *Esta asignatura forma parte de los Estudios Generales de la UDLAP Cuarto SemestreBIOQUÍMICA ILQU2071 LQU105148 486 ECUACIONES DIFERENCIALES ORDINARIASMAT2051 MAT107148 486 FÍSICAFIS1011 MAT104148 486 LABORATORIO DE QUÍMICA ANALÍTICALQU2061 LIA101148 03 MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOSLIA2011 LBI208148 486 PROPIEDADES TERMODINÁMICAS DE ALIMENTOSLIA2021 LQI201148 486 QUÍMICA ANALÍTICALQU2051 LQU101148 486 33628839 *Esta asignatura forma parte de los Estudios Generales de la UDLAP Quinto SemestreARTE, HISTORIA Y CULTURA (*)AHC0011 48 486 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOSLIA3011 LQU207148 486 ÉTICA PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE (*)EDS0011 48 486 FENÓMENOS DE TRANSPORTE EN ALIMENTOSLIA3031 48 486 LABORATORIO DE BIOQUÍMICA DE ALIMENTOSLIA3021 LQI202132 02 MODELACIÓN Y SIMULACIÓN EN INGENIERÍA DE PROCESOS QUÍMICOSLQI3021 LQI103148 486 TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN EN LA CONSTRUCCIÓN DEL CONOCIMIENTO (*)INF0011 48 486 32028838 *Esta asignatura forma parte de los Estudios Generales de la UDLAP Sexto SemestreANALISIS DE ALIMENTOSLIA3091 48 486 BIOQUÍMICA NUTRICIONALLIA3041 48 486 CONTROL ESTADÍSTICO DE PRODUCTOS Y PROCESOSLQI3081 48 486 LABORATORIO DE ANÁLISIS DE ALIMENTOSLIA3101 32 02 LABORATORIO DE QUÍMICA DE ALIMENTOSLIA3081 32 02 LABORATORIO DE TRANSFERENCIA DE MOMENTO Y REOLOGÍA DE ALIMENTOSLIA3061 32 02 QUÍMICA DE ALIMENTOSLIA3071 48 486 TRANSFERENCIA DE MOMENTO Y REOLOGÍA DE ALIMENTOSLIA3051 48 486 33624036 *Esta asignatura forma parte de los Estudios Generales de la UDLAP Séptimo SemestreFISICOQUÍMICA DE ALIMENTOSLIA4061 48 486 LABORATORIO DE FISICOQUÍMICA DE ALIMENTOSLIA4071 32 02 LABORATORIO DE PROCESADO DE ALIMENTOSLIA4051 32 02 LABORATORIO DE PROCESOS DE TRANSFERENCIA DE ENERGÍA EN ALIMENTOSLIA4031 32 02 PRÁCTICAS EN LA PROFESIÓN ILIA4011 48 486 PROCESADO DE ALIMENTOSLIA4041 48 486 PROCESOS DE TRANSFERENCIA DE ENERGÍA EN ALIMENTOSLIA4021 48 486 TEMAS SELECTOS ITIA4011 48 486 33624036 *Esta asignatura forma parte de los Estudios Generales de la UDLAP Octavo SemestreDISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS Y PROCESOS DE ALIMENTOSLIA4131 48 486 INGENIERÍA DE ALIMENTOSLIA4091 48 486 LABORATORIO DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DE ALIMENTOSLIA4121 32 02 LABORATORIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOSLIA4101 32 02 PRÁCTICAS EN LA PROFESIÓN IILIA4081 48 486 PROPIEDADES FÍSICAS Y SENSORIALES DE LOS ALIMENTOSLIA4111 48 486 TEMAS SELECTOS IITIA4021 48 486 TEMAS SELECTOS IIITIA4031 48 486 35228840 Total 27042128302

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