Ing. Industrias Alimentarias
-
Interesante con muy buenas espectativas en lo laboral
← | →
-
Considero que es una buena alternativa de aprendizaje, ademas las carrearas que ofrecen son de muy buena calidad
← | →
-
la mejor carrera que hay en tecnologico de zacatlan es ingenieria en industrias alimentarias, no se arrepentiran si estudian esta carrera...
saludos...
ing. Ana bel← | →
Licenciatura
En Zacatlán
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Zacatlán
-
Duración
9 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
Evalúa sistemas de producción para satisfacer los requerimientos de la industria alimentaria, considerando aspectos de factibilidad y sustentabilidad.
Aplica e innova técnicas tradicionales y emergentes para la conservación de los alimentos.
Selecciona empaques para preservar y comercializar alimentos.
Inspecciona, controla y evalúa procesos, equipo e instalaciones para asegurar la inocuidad y calidad en la industria alimentaria.
Aplica herramientas estadísticas para la toma de decisiones en la industria alimentaria.
Conoce sistemas de gestión para cumplir con la normatividad nacional e internacional en la industria alimentaria.
Aplica métodos de análisis para la estandarización de procesos y caracterización de productos en la industria alimentaria.
Transfiere tecnologías para la transformación de alimentos.
Desarrolla nuevos productos para incrementar su valor agregado en la industria alimentaria.
Desarrolla tecnologías para el aprovechamiento de subproductos alimentarios.
Desarrolla proyectos para la creación de empresas de alimentos.
Diseña e imparte cursos de capacitación referentes a tópicos de la industria alimentaria en general.
Desarrolla habilidades de liderazgo, emprendedora, trabajo ínter- y multidisciplinario, comunicación oral y escrita para el desempeño profesional.
Conoce y aplica un segundo idioma para el desarrollo de su profesión.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Formar ingenieros en Industrias Alimentarias con sólidos conocimientos científicos y tecnológicos, para desarrollar, mejorar y producir alimentos inocuos e innovadores; bajo un esquema ético y sustentable acorde a las necesidades de la sociedad en el ámbito regional, nacional e internacional.
Se conoce y valora a sí mismo y aborda problemas y retos teniendo en cuenta los objetivos que persigue.
Escucha, interpreta y emite mensajes pertinentes en distintos contextos mediante la utilización de medios, de códigos y herramientas apropiados.
Desarrolla innovaciones y propone soluciones a problemas a partir de métodos establecidos.
Opiniones
-
Interesante con muy buenas espectativas en lo laboral
← | →
-
Considero que es una buena alternativa de aprendizaje, ademas las carrearas que ofrecen son de muy buena calidad
← | →
-
la mejor carrera que hay en tecnologico de zacatlan es ingenieria en industrias alimentarias, no se arrepentiran si estudian esta carrera...
saludos...
ing. Ana bel← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Yersenia Ordoñez Mote
Rocio Rodriguez
anabel luna rosas
saludos...
ing. Ana bel
Materias
- Calidad
- Alimentos
- Conservación
- Microbiología
- Desarrollo
- Operaciones
- Quimica
- Biología
- Inorgánica
- Investigación
- Alimentaria
- Física
- Tecnología
Programa académico
- Biología
- Química Inorgánica
- Cálculo Diferencial
- Álgebra Lineal
- Fundamentos de Investigación
- Introducción a la Industria Alimentaria
- Laboratorio de Química Analítica
- Química Orgánica
- Cálculo Integral
- Taller de Ética
- Probabilidad y Estadística
- Fundamentos de Física
- Programación
- Bioquímica de Alimentos I.
- Ecuaciones Diferenciales.
- Termodinámica.
- Diseños Experimentales.
- Desarrollo Sustentable.
- Análisis de Alimentos.
- Bioquímica de Alimentos II
- Tecnología de Conservación
- Flujo de Fluidos
- Taller de Control Estadístico de Procesos
- Taller de Investigación II
- Microbiología
- Evaluación Sensorial
- Tecnología de Frutas, Hortalizas y Confitería
- Análisis de Alimentos
- Operaciones de Transferencia de Calor
- Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria
- Microbiología de Alimentos
- Biotecnología
- Desarrollo Sustentable
- Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos
- Operaciones de Transferencia de Masa
- Tecnología de Cárnicos
- Diseño de Plantas Alimentarias
- Tecnología de Lácteos
- Diseño e Impartición de Cursos Presenciales
- Operaciones Mecánicas
- Microbiología Industrial
- Higiene y Seguridad Industrial
- Servicio Social
- Formulación y Evaluación de Proyectos
- Nutrición Humana
- Investigación de Mercados
- Tecnología de Cereales y Oleaginosas
- Empaque y Embalaje
- Residencia Profesional.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Ing. Industrias Alimentarias