Ingeniería en Industrias Alimentarias
Licenciatura
En Comalcalco
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Comalcalco
Objetivo del curso: El desarrollo de empresas alimentarias pertinentes con el entorno regional y mundial, integrándolas a cadenas productivas y procesos de transformación industrial modernos y rentables con el uso de tecnología de punta.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Perfil profesional.
El profesionista en el área de la industria alimentaría, deberá tener conocimientos y habilidades que permitan:
- Diseñar, crear, instalar, operar, mantener y dirigir empresas de la industria alimentaría, dentro de un marco de desarrollo regional y nacional.
- Formular, elaborar y ejecutar proyectos de inversión tendientes a fortalecer el desarrollo del sector alimentario.
- Analizar, evaluar y optimizar los sistemas de producción industrial de alimentos.
- Producir y comercializar los productos con valor agregado en el mercado nacional e internacional.
- Investigar y desarrollar tecnologías aplicadas al mejoramiento de los sistemas de producción y empresas alimentarias.
- Adoptar, adaptar y transferir e innovar tecnologías para la transformación de alimentos.
- Promover la producción de bienes de capital para la industria alimentaría.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Ingeniería en Industrias Alimentarias