Ingeniería en Industrias Alimentarías

Licenciatura

En Ciudad Guadalupe Victoria

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Ciudad guadalupe victoria

Objetivo del curso: Formar profesionistas en la ciencia y tecnología de alimentos, que apliquen sus conocimientos en el diseño y adecuación de los procesos de producción, conservación, transformación e innovación de los alimentos, así como en el ámbito de la investigación, diseño de equipos y aseguramiento de la calidad, en relación con las demandas y tendencias de los consumidores y en beneficio de la sociedad, procurando siempre la preservación del medio ambiente.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Ciudad Guadalupe Victoria (Durango)
Ver mapa
L 1, M 258, Z Ii, Oriente, 34700

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Campo de acción

El Ingeniero en Industrias Alimentarias podrá laborar en el sector de alimentos y bebidas, así como en empresas proveedoras de insumos o servicios para dicho sector. Poseerá las habilidades para desarrollarse como investigador, así como las bases para emprender su propia empresa y cumplir con las demandas del mercado nacional de exportación de alimentos.

Perfil Profesional

El egresado de esta carrera cuenta con habilidades y conocimientos para:

  • Diseñar, crear, instalar, operar, mantener y dirigir empresas de la industria alimentaría dentro de un marco de desarrollo regional, nacional e internacional.
  • Formular, planear, evaluar y ejecutar proyectos de inversión tendientes a fortalecer el desarrollo del sector alimentario.
  • Analizar, evaluar y diseñar las cadenas productivas alimentarías.
  • Analizar, evaluar y optimizar los sistemas de producción industrial de alimentos.
  • Producir y comercializar los productos con valor agregado en el mercado nacional e internacional de acuerdo a la normatividad vigente.
  • Investigar y desarrollar tecnologías aplicadas al mejoramiento de los sistemas de producción y empresas.
  • Adoptar, adaptar, transferir e innovar tecnologías para la transformación de alimentos con sustentabilidad de los recursos.
  • Promover la producción de bienes de capital para la industria alimentaría.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Ingeniería en Industrias Alimentarías

Precio a consultar