Ingeniería en Industrias Alimentarias

Licenciatura

En La Huerta

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    La huerta

Objetivo del curso: Formar profesionistas con sólidas bases científicas y tecnológicas, alto compromiso social, elevados valores éticos capaces de integrar, desarrollar y consolidar redes de valor en los sistemas productivos de su entorno, mediante la industrialización de los alimentos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

La Huerta (Jalisco)
Av. Rafael Palomera No 161, 48850

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

PERFIL

  • Diseñar, crear, instalar, operar, mantener y dirigir empresas de la industria alimentaria dentro de un marco de desarrollo regional, nacional e internacional.
  • Formular, planear, evaluar, ejecutar proyectos de inversión tendientes a fortalecer el desarrollo del sector alimentario.
  • Analizar, evaluar y optimizar los sistemas de producción industrial de alimentos.
  • Desarrollar, producir y comercializar productos con alto valor agregado en el mercado nacional e internacional de acuerdo a la normatividad vigente y satisfacer las demandas de alimentación y nutrición.
  • Desarrollar tecnología para la inocuidad y preservación de alimentos por métodos físicos, físicoquímicos, fisiológicos y químicos.
  • Adoptar. adaptar, transferir e innovar tecnologías y la práctica del desarrollo tecnológico, para la transformación de alimentos con sustentabilidad de los recursos.
  • Establecer sistemas de calidad en los procesos y productos alimentarios bajo las normas nacionales.
  • Diseñar sistemas alimentarios que permitan la mejora de los mínimos de bienestar; Salud, nutrición, y organización.

CAMPO LABORAL

Formar profesionistas con sólidas bases científicas y tecnológicas, alto compromiso social, elevados valores éticos capaces de integrar, desarrollar y consolidar redes de valor en los sistemas productivos de su entorno, mediante la industrialización de los alimentos.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Ingeniería en Industrias Alimentarias

Precio a consultar