Curso actualmente no disponible

Ingeniería en Industrias Alimentarias

Licenciatura

En Tamazula de Gordiano ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Programa académico

INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

En esta carrera podras desarrollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de productos alimenticios y bebidas, así como la optimización de las materias primas, recursos energéticos y considerando ante todo la protección al medio ambiente.

El profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias podrá resolver problemas así como generar investigación y desarrollo de productos, en los diferentes eslabones de la cadena productiva en el sector de alimentos y bebidas desde la cosecha hasta el producto final.

De tal forma que aplicará sus conocimientos transformando los insumos que se generan en el sector primario (agricultura, pesca, ganadería, avicultura, entre otros), para la obtención de productos terminados con valor agregado.

HABILIDADES DEL INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

  • Un ingeniero en Industrias Alimentarias será capaz de dirigir, coordinar u operar investigación y desarrollo tecnológico, aplicable a técnicas de transformación, aprovechamiento, envasado y conservación de alimentos
  • Diseñar, crear, instalar, operar, mantener y dirigir empresas de la industria alimentaria dentro de un marco de desarrollo regional, nacional e internacional
  • Producir y comercializar los productos con valor agregado en el mercado nacional e internacional de acuerdo a la normatividad vigente
  • Adoptar, adaptar, transferir e innovar tecnologías para la transformación de alimentos con sustentabilidad de recursos.
  • Podrá planificar y coordinar la implantación de sistemas de seguridad e inocuidad de alimentos relacionados con instalaciones, equipos y materias primas de la industria alimenticia
  • Auditará y asesorará al sector de alimentos y bebidas, de conformidad con los requerimientos de organismos gubernamentales o privados dedicados al control, regulación y normalización sanitaria
  • Estará encargado en proyectos de saneamiento ambiental y desarrollo sustentable, realizará evaluaciones sensoriales para el desarrollo e innovación de productos y propondrá y operará esquemas para el desarrollo de proveedores en la industria alimenticia.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Ingeniería en Industrias Alimentarias

Precio a consultar