Uvaq - Universidad Vasco de Quiroga

Ingeniería en Innovación y Tecnología Agrícola

Uvaq - Universidad Vasco de Quiroga
En Morelia
  • Uvaq - Universidad Vasco de Quiroga

Consultar precio
CURSO PREMIUM
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Morelia
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Morelia
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Si te interesan las tecnologías agrícolas, y las técnicas para manejo sustentable de los recursos, esta carrera de la Universidad Vasco de Quiroga te interesará. El programa en modalidad presencial de la Ingeniería en Innovación y Tecnología Agrícola te preparará para planear y desarrollar sistemas de producción agrícola que se adapten a las necesidades ambientales de la región; dar asesoría a empresas agropecuarias regionales, nacionales e internacionales; diseñar programas de producción que hagan un uso eficiente de los recursos de suelo, agua y clima; diseñar programas de producción sustentable que protejan la inocuidad de los alimentos, etc.
Adicionalmente, el alto nivel académico de este plan de estudios y la excelencia de sus docentes garantizarán la calidad de tu educación y te darán las herramientas para desenvolverte de manera exitosa en el campo laboral.
¿Qué estás esperando para dar el primer paso hacia tu futuro? Déjanos tus datos en este portal y te contactaremos con la Universidad Vasco de Quiroga para que te den la asesoría que necesitas para inscribirte.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Morelia
Av. Juan Pablo II No. 555 Col. Santa María de Guido, 58090, Michoacán, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Morelia
Av. Juan Pablo II No. 555 Col. Santa María de Guido, 58090, Michoacán, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar profesionistas comprometidos con el desarrollo de tecnologías de punta en el manejo sustentable, de los recursos suelo- agua clima-clima, para la producción de alimentos de calidad.

· ¿A quién va dirigido?

Personas con estudios de bachillerato terminados.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.6
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Bioquímica
Sistemas de producción
Calidad
Estadística
Administración de proyectos
Innovación
Producción
Hidráulica
Alimentos
Cálculo
desarrollo
Riego
Investigación cualitativa

Programa académico

1

• Vida Universitaria
• Inglés Básico
• Cambio Climático
• TICS Aplicadas

• Investigación Cuantitativa
• Algebra
• Química
• Principios de Estadística

2

• Filosofía de la Persona Humana
• Inglés preintermedio
• Genética
• Topografía

• Investigación Cualitativa
• Cálculo Diferencial
• Botánica Sistemática

3

• Filosofía Social
• Cálculo Integral
• Bioquímica
• Predicción del Tiempo

• Inglés Intermedio
• Energías Alternativas
• Diseños Agrícolas por Computadora

4

• Fe y Cultura Contemporánea
• Maquinaria Agrícola
• Hidráulica
• Microbiología

• Inglés Técnico • Diseños Agrícolas Experimentales
• Fisiología Vegetal
• Ecología General

5

• • Seminario de Desarrollo Humanístico I
• Sistemas de Producción Agrícola
• Entomología Agrícola
• Métodos Estadísticos

• Administración Estratégica de Proyectos y Procesos
• Nutrición Vegetal
• Biología Molecular
• Sistemas de Riego por Gravedad

6

• Seminario de Desarrollo Humanístico II
• Fitopatología
• Agricultura Protegida
• Agroecología

• • Administración de Proyectos y Producción
• Desarrollo Sustentable
• Sistemas de Riego Presurizado
• Suelos y Fertilización

7

• Ética Profesional
• Control Biológico de plagas y Enfermedades
• Fertirrigación
• Seminario de Titulación

• Tópicos de Temas Selectos I
• Inocuidad de los Alimentos

8

• Seminario de Tesis
• Tópicos de Temas Selectos II
• Sistemas de Calidad para Empresas Agropecuarias
• Empresas Agrícolas

• Desarrollo de la Comunidad