ULA - Universidad Latinoamericana

Licenciatura en Nutrición

ULA - Universidad Latinoamericana
En Cuernavaca

Precio a consultar
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Cuernavaca
Duración 8 Semestres
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Cuernavaca
  • Duración:
    8 Semestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Si crees que una buena alimentación es fundamental y te preocupas por ella, si te interesas en dietas, grupos alimenticios y te gusta ayudar a la gente, entonces esta licenciatura es para ti.

La Universidad Latinoamericana cuenta con más de 40 años de experiencia en el campo de las ciencias de la salud, lo que te da la certeza de que recibirás una educación de excelencia.

Nuestros planes de estudio se complementan con materias que desarrollan las competencias que exigen los empleadores en la actualidad como: Trabajo en equipo, colaboración, solución de conflictos además de liderazgo e inteligencia emocional.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Cuernavaca (Morelos)
Ver mapa
Av. Teopanzolco 107 Col. Vista Hermosa, 62290

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta

A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

Si crees que una buena alimentación es fundamental, te interesan las dietas y los grupos alimenticios, quieres ayudar a los demás y puedes combinar el interés en las ciencias sociales y naturales, eres un excelente candidato para estudiar la Licenciatura en Nutrición en la Universidad Latinoamericana.

· Requisitos

Para ingresar como alumno a la Institución en cualquier programa académico será indispensable: I. Haber concluido íntegramente el ciclo inmediato anterior. II. Solicitar a los asesores de admisiones el ingreso a la Universidad, de acuerdo a los instructivos correspondientes. III. Ser aceptado después de haber concluido el proceso de admisión. IV. En los programas académicos que así lo requieran, la asistencia y aprobación del curso propedéutico. Para las Licenciaturas en Cirujano Dentista y Médico Cirujano es obligatorio.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Todos nuestros programas te ofrecen Reconocimiento de Validez Oficial de la SEP. Grado de Excelencia Académica que otorga la Secretaría de Educación Pública. Certificación Lisa y Llana por parte de la Federación de Instituciones Mexicanas Particulares de Educación Superior (FIMPES), de las más de 2,500 universidades particulares que hay en México apenas el 2% cuentan con una acreditación en esta categoría. La Licenciatura en Nutrición de la Universidad Latinoamericana cuenta con todas las instalaciones necesarias para poder poner en práctica todo lo aprendido en el aula. Nuestros planes de estudio se complementan con materias que desarrollan las competencias que exigen los empleadores en la actualidad como: Trabajo en equipo, colaboración, solución de conflictos además de liderazgo e inteligencia emocional que enriquecerán tu perfil profesional. Cuentas con profesores especializados con amplia experiencia profesional y habilidades para la enseñanza. Participa en acciones de responsabilidad social en diferentes estados del país. Complementa tu formación profesional participando en congresos nacionales.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

Nutrición
Anatomía
Ciencias tecnologicas
Química orgánica
Biología humana
Introducción a la Administración
Sociología de la Nutrición
Lengua extranjera
Fisiología Humana
Microbiología y Parasitología General
Bioestadística
Antropología de la Nutrición
Salud pública y nutrición
Bioquímica de la Nutrición
Microbiología de los alimentos
Nutrición en el ciclo de vida
Toxicología de los alimentos
Nutrición en Situaciones Especiales
Metodología de la Investigación en Nutrición
Gastronomía

Programa académico

  • Introducción a la nutrición
  • Anatomía y fisiología de la nutrición I
  • Taller de química orgánica
  • Taller de biología celular y biogenética
  • Antropología de la nutrición
  • Propedéutica clínica
  • Computación
  • Fundamentos para el aprendizaje y el éxito profesional
  • Cálculo dietético
  • Anatomía y fisiología de la nutrición II
  • Taller de análisis y química de los alimentos I
  • Bioquímica de la nutrición
  • Taller de selección y preparación de alimentos
  • Administración de servicios de alimentos
  • Inteligencia emocional
  • Taller de microbiología y parasitología de los alimentos
  • Taller de nutrición en el ciclo de la vida I
  • Taller de análisis y química de los alimentos II
  • Taller de gastronomía
  • Taller de evaluación del estado de nutrición I
  • Bioestadística
  • Pensamiento crítico: estrategias en la toma de decisiones
  • Taller de nutrición en el ciclo de la vida II
  • Taller de evaluación del estado de nutrición II
  • Sociología y cultura alimentaria nacional e internacional
  • Salud pública y nutrición
  • Sistemas computacionales aplicados a la nutrición
  • Epidemiología
  • Toxicología y farmacología
  • Creatividad y comunicación
  • Taller de tecnología en alimentos
  • Taller de fisiopatología y dietoterapia I
  • Legislación alimentaria
  • Políticas y programas de nutrición y alimentación
  • Taller de educación en nutrición
  • Comunicación interpersonal
  • Taller de fisiopatología y dietoterapia II
  • Nutrición en situaciones especiales
  • Nutrición en el deporte y la actividad física
  • Taller de psicología y nutrición
  • Bioética y nutrición
  • Calidad en los servicios de alimentos
  • Trabajo en equipo, colaboración y solución de conflictos
  • Trabajo de campo I
  • Ética organizacional y responsabilidad social
  • Trabajo de campo II
  • Medio ambiente, ciencia y población

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares