Licenciatura en Nutrición
Licenciatura
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
México
-
Duración
4 Años
Esta licenciatura forma profesionales con los conocimientos y habilidades necesarios para desarrollarse exitosamente en los ámbitos clínico, educativo, comunitario, administrativo y deportivo, con claro énfasis en el contexto biopsicosociocultural del ser humano.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Diagnostica con estudios integrales el estado nutricio de personas sanas, en riesgo o enfermas
Diseña programas de prevención y tratamiento de primer nivel
Realizarás prácticas en nuestra Clínica Universitaria de Nutrición
¿Por qué estudiar la Licenciatura?
Practicarás en nuestra Clínica Universitaria de Nutrición.
Formarás parte de un programa acreditado por el Consejo Nacional para la Calidad de Programas Educativos en Nutriología, A. C., que avala la calidad académica de la licenciatura.
Tendrás acceso a nuestro programa de intercambios con diversas universidades nacionales e internacionales.
Reforzarás tus habilidades académicas y profesionales realizando actividades acordes a nuestra filosofía de formación integral.
Opiniones
-
Mi universidad querida
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Maite
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Fisiología
- Alimentación
- Educación
- Servicios
- Nutrición
- Bioquímica
- Tecnología de los alimentos
- Calidad de vida
- Medicina interna
- Química orgánica
- Psicología de la Salud
- Nutrición Enteral
- Actividad física
- Evaluación nutricional
- Procesos psicológicos
- Química de los Alimentos
- Nutrición comunitaria
- Salud integral
- Psicología de la alimentación
- Imagen corporal
- Condición humana
- Realidad sociocultural
- Servicios de alimentación
- Políticas alimenticias
- Trastornos de la conducta alimenticia
- Reflexiones éticas
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Semestre 1
- Anatomía y fisiología
- Fundamentos de la nutrición
- Procesos psicológicos básicos
- Química orgánica
- Tecnología de los alimentos
- Salud integral
- Dimensiones de la condición humana
- Bioquímica
- Inmunología
- Química de los alimentos
- Psicología de la alimentación
- Realidad sociocultural contemporánea
- Metodología científica
- Fisiología y bioquímica de la nutrición I
- Microbiología y parasitología
- Nutrición ciclo de vida I
- Evaluación nutricional
- Alimentación como creación sociocultural
- Epidemiología y bioestadística
- Fisiología y bioquímica de la nutrición II
- Toxicología
- Nutrición en el ciclo de vida II
- Dietocálculo
- Semiología y propedéutica
- Métodos cualitativos de investigación en nutrición
- Temas selectos I
- Calidad de vida
- Servicios de alimentación
- Políticas alimenticias en México,
- Legislación e higiene
- Nutrición comunitaria
- Medicina interna I
- Dietoterapia I
- Temas selectos II
- Psicología de la salud
- Nutrición actividad física y ejercicio
- Imagen corporal y trastornos de la conducta alimenticia
- Medicina interna II
- Nutrición enteral y parenteral
- Dietoterapia II
- Prácticas clínicas
- Temas selectos III
- Reflexiones éticas
- Prácticas supervisadas
- Temas selectos IV
- Educación en salud
- Seminario de opción terminal
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Nutrición