Universidad ETAC

Nutrición

Universidad ETAC
En Coacalco

A consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Coacalco
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Coacalco
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

¿Sabías que las enfermedades crónico-degenerativas son el quinto factor de riesgo de defunción y que uno de cada 10 adultos tiene diabetes? En México se necesitan profesionistas preocupados por la buena alimentación de la sociedad.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Coacalco
Calle Zarzaparrillas, Villa de las Flores, 55710 San Francisco Coacalco, Méx. México, 55710, Estado de México, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Coacalco
Calle Zarzaparrillas, Villa de las Flores, 55710 San Francisco Coacalco, Méx. México, 55710, Estado de México, México
Ver mapa

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El licenciado en nutrición estará capacitado para orientar la alimentación individual y colectiva de acuerdo con los factores patológicos, económicos y socioculturales.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.0
fantástico
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

D
David Cabrera
5.0 12/11/2018
Lo mejor: La considero una muy buena escuela, no he tenido ningún problema y me han tratado bastante bien, cuenta con buenos profesores
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Cálculo
Alimentación
Alimentos
Nutrición

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS DE LA LICENCIATURA EN NUTRICION

AREA BASICA

  • Morfología humana
  • Ecología de la nutrición
  • Psicología de la nutrición I
  • Química de los alimentos
  • Bioestadística I
  • Psicología de la nutrición II
  • Bioquímica de la nutrición
  • Microbiología de los alimentos
  • Bioestadística II
  • Patología en nutrición I
  • Nutrición molecular
  • Evaluación del estado nutrición
  • Patología en nutrición II
  • Fisiología de la nutrición
  • Epidemiología de la nutrición
  • Farmacología y propiedades terapéuticas de los alimentos
  • Administración de los servicios de alimentación
  • Tecnología de alimentos aplicada a la nutrición
  • Higiene y legislación de alimentos
  • Salud pública en nutrición I
  • Políticas de alimentación y nutrición
  • Apoyo nutricio especializado
  • Salud pública en nutrición II
  • AREA MAYOR

  • Bases de la nutrición, cálculo dietético
  • Educación y cultura de la nutrición
  • Nutrición, cálculo dietético en el ciclo de la vida
  • Bases patológicas de la nutrición
  • Nutrición, cálculo dietético familiar en grupos especiales
  • Dietoterapia, cálculo en adultos
  • Prácticas I
  • Dietoterapia, cálculo en adulto mayor
  • Prácticas II
  • Manejo del paciente con trastornos de la alimentación
  • Dietoterapia, cálculo pediátrico
  • Prácticas III
  • Clínica nutriológica I
  • Prácticas IV
  • Manejo del paciente diabético
  • Manejo del paciente nefrópata
  • Clínica nutriológica II
  • Prácticas V
  • AREA AXIOLOGICA

  • Aprender a aprender
  • Metodología de la investigación
  • Informática aplicada
  • Ética profesional en el área de la salud
  • Análisis y redacción del expediente clínico
  • Desarrollo de habilidades directivas
  • Liderazgo empresarial

  • Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
    Ver más cursos similares