UABC - Universidad Autónoma de Baja California

Nutrición

UABC - Universidad Autónoma de Baja California
En Mexicali

Precio a consultar
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Mexicali
  • Licenciatura
  • Mexicali
Descripción

El egresado de la Licenciatura en Nutrición desarrollará un carácter humanista considerando al individuo como una entidad compleja bio-psico-social con juicio crítico y respeto a la diversidad ideológica. Aplica sus conocimientos científicos, así como su capacidad crítica, innovadora, creativa y reflexiva, sobre el proceso alimentario nutricional, con la finalidad de dar respuesta a las necesidades y demandas de su entorno, desarrollando metodologías y técnicas para realizar la evaluación del proceso alimentario nutricional en el individuo, la familia y la comunidad.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación

Mexicali
Campus Mexicali, Baja California, México
Inicio
Ubicación
Mexicali
Campus Mexicali, Baja California, México

A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

El aspirante a cursar la Licenciatura en Nutrición debe haber acreditado las unidades de aprendizaje correspondientes a estudios de nivel medio y medio superior, provenientes de una institución que cuente con los registros correspondientes y que lo demuestre a través de la documentación correspondiente. Con conocimientos básicos en: Física. Química. Matemáticas. Biología Formación cívica y ética. Inglés básico. Con habilidades en: Comunicación oral y escrita. Trabajo en equipo. Facilidad para establecer relaciones interpersonales. Pensamiento lógico y crítico para la resolución de casos. Interés por la investigación. Actitudes y Valores: Responsable, interesado y comprometido con su superación. Empático. Emprendedor. Disciplinado.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
13 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Bioquímica nutricional
Tecnologías de la información
Antropología nutricional
Composición corporal
Metodología de la investigación
Dietética Aplicada
Investigación Nutricional
Seguridad alimentaria
Nutrición comunitaria
Terminología de la Salud

Programa académico

Fundamentos de Nutrición

Morfofisiología de la Nutrición

Bioquímica Nutricional

Comunicación Oral y Escrita

Tecnologías de la Información

Bioética

Dietética Básica

Composición Corporal

Bioestadística

Antropología Nutricional

Nutrigenómica

Valoración Nutricional

Epidemiología

Metodología de la Investigación

Fisiopatología en Enfermedades Nutricionales

Nutrición en el Ciclo de la Vida

Nutrición Clínica Básica

Dietética Aplicada

Nutrición Basada en Evidencias

Desnutrición y Deficiencias Especificas

Educación Nutricional

Investigación Nutricional

Dietoterapia de Enfermedades Crónico

Degenerativas

Dietoterapia en Pediatría

Seguridad Alimentaria

Nutrición Comunitaria

Dietoterapia en Enfermedades Digestivas

Química y Conservación de los Alimentos

Programas de Intervención Nutricional

Higiene y Legislación de Alimentos

Administración de Servicios de Alimentos

Nutrición Clínica Aplicada

Evaluación de Programas

Prácticas Profesionales

Interacción Fármaco

Nutrimento

Química de los Alimentos

Farmacología

Terminología de la Salud

Química General

Química Orgánica

Bioquímica

Desarrollo Humano

Sexualidad Humana

Medios de Comunicación

Masiva

Interpretación de Resultados

de Laboratorio

Trastornos de la Conducta

Alimentaria

Alimentos Funcionales

Nutrición y Deporte

Alergias Alimentarias

Estandarización de Métodos

Dietéticos

Diseño de Instrumentos de

Evaluación

Endocrinología

Fisiopatología de la Obesidad

Diabetes

Técnicas Básicas Culinarias

Bromatología de los

Alimentos

Fisiología y Dietoterapia del

Adulto y Senectud

Estandarización

Antropométrica

Cultura Física

Farmacognosia y Condimentos

Vegetales

Nutrición Enteral y Parenteral

Nutrición en el Paciente

Oncológico

Revisión Sistemática en

Nutrición

Programas Computacionales para Nutrición

Bioestadística Aplicada a la Nutrición

Nutrición Materno Infantil

Gerencia en Servicios de Alimentos

Proceso Administrativo en la Restauración Colectiva


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares