NUTRICIÓN

Licenciatura

En Distrito Federal

más de $ 70000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Distrito federal

Proporciona servicios de alimentos y desarrolla nuevos productos con calidad nutrimental.
Trato digno al paciente y comportamiento ético en el ámbito académico y profesional.
Aprendizaje mediante el uso de nuevas tecnologías de enseñanza.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Distrito Federal (Ciudad de México (Distrito Federal))
Av. Acueducto de Guadalupe No. 25, Col. Santa Isabel Tola, 06600

Inicio

MayoInscripciones abiertas
SeptiembreInscripciones abiertas
EneroInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Planes de alimentación.
Dirección y administración de restaurantes
y comedores industriales.
Colaboración multidisciplinaria con otros profesionales
de la salud en la atención integral de los pacientes.
Programas de promoción de la salud.
Diagnóstico y tratamiento nutricional a niveles personal,
organizacional y comunitario.
Evaluar el impacto de los programas de nutrición.
Consultoría en el ámbito nutricional clínico,
tecnología de alimentos, servicio de los alimentos
y nutrición poblacional

Tecnología dentro
del aula.
LiveDigitalEducation:
• Salones habilitados con tecnología.
• Aprenderás a usar
plataformas digitales.
(Workspace, Moodle y Chat GPT).
• Clases con transmisión en vivo.
Laboratorios Mac y Lenovo para tus asignaturas prácticas y teóricas.
Tecnología dentro
del aula.
Instalaciones creadas para tu aprendizaje:
• Aula Google for Education. • Auditorios.
• Salas de Juicios Orales. • Cabinas de Radio.
• Taller de Fotografía.
• Canchas Deportivas.
WI-FI en todos nuestros campus.
Tecnología dentro
del aula.

Diseñar planes de alimentación.
Dirige y administra restaurantes y comedores industriales.
Colaborar de forma multidisciplinaria con otros profesionales de la salud en la atención integral de los pacientes.
Elaborar programas de promoción de la salud.
Diagnosticar y definir el tratamiento nutricional a niveles personal, organizacional y comunitario.
Evaluar el impacto de los programas de nutrición.
Implementar consultorías en el ámbito nutricional clínico, tecnología de alimentos, servicio de los alimentos y nutrición poblacional.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Medicina interna
  • Enfermedades Pediátricas
  • Medicina alternativa
  • Nutrición en enfermedades renales
  • Comunicación oral
  • Comunicación escrita
  • Gestión del talento humano
  • Biología molecular
  • Química orgánica
  • Estadística inferencial
  • Economía de la Salud

Profesores

Equipo Profesores

Equipo Profesores

Profesor

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS
BASICA

  • Comunicación Oral y Escrita
  • Bioquímica
  • Microbiología e Inmunología
  • Gestión del Talento Humano
  • Genética y Biología Molecular
  • Química Orgánica
  • Morfofisiología
  • Química de los Alimentos
  • Promoción de la Salud
  • Biotecnología de los Alimentos
  • Tecnología para la Nutrición
  • Bioética
  • Metodología de la Investigación
  • Epidemiología
  • Salud Pública
  • Estadística Descriptiva
  • Estadística Inferencial
  • Economía de la Salud
  • Alimentación en México
  • Emprendimiento y Plan de Vida y Carrera

FORMATIVA

  • Trato Digno al Paciente
  • Nutrición Profesional
  • Alimentación y Cultura
  • Psicología y Retos Nutricionales
  • Toxicología e Higiene de los Alimentos
  • Evaluación del Estado de Nutrición
  • Sanidad, Higiene y Legislación en Nutrición
  • Servicio de Alimentos
  • Administración de los Servicios de Alimentos
  • Preparación y Conservación de Alimentos
  • Interacción Fármaco Nutrimento
  • Educación en Nutrición
  • Psicología y Alimentación
  • Planeación Dietética
  • Diseño de Programas de Nutriología
  • Investigación en Nutrición
  • Actividad Física y Recreación
  • Comunicación e Información Nutrimental
  • Mercadotecnia Nutricional

ESPECIALIZADA

  • Microbiota
  • Nutrición en Infancia y Adolescencia
  • Fisiopatología I
  • Nutrición en el Adulto y el Adulto Mayor
  • Nutrición en Enfermedades Renales
  • Nutrición en Enfermedades Gastrointestinales
  • Fisiopatología II
  • Nutrición en Obesidad y Síndrome Metabólico
  • Nutrición en Enfermedades Cardiovasculares
  • Nutrición en Enfermedades Neoplásticas
  • Nutrición y Medicina del Deporte
  • Nutrición y Enfermedades Pediátricas
  • Nutrición y Medicina Alternativa
  • Nutrición y Discapacidad
  • Medidas Antropométricas
  • Trastornos de la Conducta Alimentaria
  • Apoyo Nutricional Especializado
  • Prácticas de Nutrición Clínica
  • Nutrición y Medicina Interna
  • Desarrollo y Evaluación de Programas de Nutriología
  • Nutrigenómica

Información adicional

Reconocemos tus ganas de convertirte en profesional y encontrar tu trabajo ideal, por eso te impulsamos a estudiar la carrera que te hará alcanzar tus metas.

* Termina en 4 años.

* Presencial: 4 horas diarias de lunes a viernes.

* Simulación clínica como método de enseñanza-aprendizaje.

* Maestros altamente capacitados.

* Modernas instalaciones.

* Estudia y trabaja.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

NUTRICIÓN

más de $ 70000