NUTRICIÓN
Licenciatura
En Distrito Federal
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Distrito federal
-
Duración
4 Años
-
Inicio
Mayo
otras fechas
Proporciona servicios de alimentos y desarrolla nuevos productos con calidad nutrimental.
Trato digno al paciente y comportamiento ético en el ámbito académico y profesional.
Aprendizaje mediante el uso de nuevas tecnologías de enseñanza.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Planes de alimentación.
Dirección y administración de restaurantes
y comedores industriales.
Colaboración multidisciplinaria con otros profesionales
de la salud en la atención integral de los pacientes.
Programas de promoción de la salud.
Diagnóstico y tratamiento nutricional a niveles personal,
organizacional y comunitario.
Evaluar el impacto de los programas de nutrición.
Consultoría en el ámbito nutricional clínico,
tecnología de alimentos, servicio de los alimentos
y nutrición poblacional
Tecnología dentro
del aula.
LiveDigitalEducation:
• Salones habilitados con tecnología.
• Aprenderás a usar
plataformas digitales.
(Workspace, Moodle y Chat GPT).
• Clases con transmisión en vivo.
Laboratorios Mac y Lenovo para tus asignaturas prácticas y teóricas.
Tecnología dentro
del aula.
Instalaciones creadas para tu aprendizaje:
• Aula Google for Education. • Auditorios.
• Salas de Juicios Orales. • Cabinas de Radio.
• Taller de Fotografía.
• Canchas Deportivas.
WI-FI en todos nuestros campus.
Tecnología dentro
del aula.
Diseñar planes de alimentación.
Dirige y administra restaurantes y comedores industriales.
Colaborar de forma multidisciplinaria con otros profesionales de la salud en la atención integral de los pacientes.
Elaborar programas de promoción de la salud.
Diagnosticar y definir el tratamiento nutricional a niveles personal, organizacional y comunitario.
Evaluar el impacto de los programas de nutrición.
Implementar consultorías en el ámbito nutricional clínico, tecnología de alimentos, servicio de los alimentos y nutrición poblacional.
Opiniones
Materias
- Medicina interna
- Enfermedades Pediátricas
- Medicina alternativa
- Nutrición en enfermedades renales
- Comunicación oral
- Comunicación escrita
- Gestión del talento humano
- Biología molecular
- Química orgánica
- Estadística inferencial
- Economía de la Salud
Profesores
Equipo Profesores
Profesor
Programa académico
PLAN DE ESTUDIOS
BASICA
- Comunicación Oral y Escrita
- Bioquímica
- Microbiología e Inmunología
- Gestión del Talento Humano
- Genética y Biología Molecular
- Química Orgánica
- Morfofisiología
- Química de los Alimentos
- Promoción de la Salud
- Biotecnología de los Alimentos
- Tecnología para la Nutrición
- Bioética
- Metodología de la Investigación
- Epidemiología
- Salud Pública
- Estadística Descriptiva
- Estadística Inferencial
- Economía de la Salud
- Alimentación en México
- Emprendimiento y Plan de Vida y Carrera
FORMATIVA
- Trato Digno al Paciente
- Nutrición Profesional
- Alimentación y Cultura
- Psicología y Retos Nutricionales
- Toxicología e Higiene de los Alimentos
- Evaluación del Estado de Nutrición
- Sanidad, Higiene y Legislación en Nutrición
- Servicio de Alimentos
- Administración de los Servicios de Alimentos
- Preparación y Conservación de Alimentos
- Interacción Fármaco Nutrimento
- Educación en Nutrición
- Psicología y Alimentación
- Planeación Dietética
- Diseño de Programas de Nutriología
- Investigación en Nutrición
- Actividad Física y Recreación
- Comunicación e Información Nutrimental
- Mercadotecnia Nutricional
ESPECIALIZADA
- Microbiota
- Nutrición en Infancia y Adolescencia
- Fisiopatología I
- Nutrición en el Adulto y el Adulto Mayor
- Nutrición en Enfermedades Renales
- Nutrición en Enfermedades Gastrointestinales
- Fisiopatología II
- Nutrición en Obesidad y Síndrome Metabólico
- Nutrición en Enfermedades Cardiovasculares
- Nutrición en Enfermedades Neoplásticas
- Nutrición y Medicina del Deporte
- Nutrición y Enfermedades Pediátricas
- Nutrición y Medicina Alternativa
- Nutrición y Discapacidad
- Medidas Antropométricas
- Trastornos de la Conducta Alimentaria
- Apoyo Nutricional Especializado
- Prácticas de Nutrición Clínica
- Nutrición y Medicina Interna
- Desarrollo y Evaluación de Programas de Nutriología
- Nutrigenómica
Información adicional
Reconocemos tus ganas de convertirte en profesional y encontrar tu trabajo ideal, por eso te impulsamos a estudiar la carrera que te hará alcanzar tus metas.
* Termina en 4 años.
* Presencial: 4 horas diarias de lunes a viernes.
* Simulación clínica como método de enseñanza-aprendizaje.
* Maestros altamente capacitados.
* Modernas instalaciones.
* Estudia y trabaja.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
NUTRICIÓN