Licenciatura
En Guadalajara
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Guadalajara
-
Inicio
Octubre
Serás un profesional con excelencia académica en la ciencia de la nutrición, con un amplio conjunto de actitudes, capacidades y competencias que te permitirán participar propositivamente en el tratamiento nutricio de la población y así prevenir el desarrollo de enfermedades crónico-degenerativas. Además, podrás desarrollarte en cualquier campo profesional de la nutrición.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Bioquímica
- Inmunología
- Nutrición
- Alimentos
- Fisiología
- Desarrollo
- Salud pública
- Antropología filosófica
- Fisiología de la Nutrición
- Activación FÍSICA
Programa académico
- Lógica y Filosofía de la Ciencia
- Antropología Filosófica
- Ética Profesional
- Lengua Extranjera I
- Lengua Extranjera II
- Lengua Extranjera III
- Lengua Extranjera IV
- Lengua Extranjera V
- Lengua Extranjera VI
- Fundamentos de Anatomía y Fisiología Humana
- Química General
- Biología Celular e Histología
- Principios Básicos de la Nutrición
- Salud Pública
- Bioquímica
- Inmunología
- Epidemiología
- Metodología de la Investigación
- Fisiología de la Nutrición
- Activación Física
- Farmacología de la Nutrición
- Evaluación del Estado Nutricio
- Bases de Administración
- Cálculo Dietético Aplicado
- Herramientas Tecnológicas en Nutrición
- Dietética
- Bioestadística
- Bioquímica de la Nutrición
- Genética en Nutrición
- Fisiopatología de la Nutrición
- Química de Alimentos
- Microbiología de los Alimentos
- Manejo de los Errores Congénitos del Metabolismo
- Nutrición en las Etapas de la Vida
- Análisis de Alimentos
- Psicología de la Nutrición
- Genómica de la Nutrición
- Fisiología del Ejercicio
- Trastornos de la Alimentación
- Nutrición en el Adulto y Adulto Mayor
- Nutrición Pediátrica
- Dietoterapia en Estados Patológicos
- Nutrición en el Deporte
- Toxicología de los Alimentos
- Síndrome de Obesidad
- Educación en Nutrición
- Desarrollo Empresarial I
- Desarrollo Empresarial II
- Tecnología de los Alimentos de Origen Animal
- Seminario de Investigación I
- Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal
- Investigación de Campo
- Administración de Servicios Alimentarios
- Seminario de Investigación II
- Prácticas Profesionales en Servicios de Alimentos
- Soporte Nutricio
- Prácticas Profesionales en Nutrición Comunitaria
- Comunicación y Difusión de Programas de Nutrición
- Certificación en Antropometría
- Prácticas Profesionales en Nutrición Clínica
- Cultura Alimentaria
- Tópicos Ambientales
- Gastronomía
- Alimentación en la Actividad Física y Deporte
- Legislación Alimentaria y Gestión de Calidad
- Excelencia Académica
- Examen General de Conocimientos
- Tesis
- Desarrollo de Investigación
- Seminario
- Estudios de Nivel Inmediato Posterior
- Proyecto de Intervención
- Experiencia Profesional
RVOE No. Acuerdo Secretarial 158 Fecha Acuerdo 1991-07-26 Fecha de Vigencia Febrero 2018
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
NUTRICIÓN