course-premium

Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos

Licenciatura

En Tijuana

$ 12,272/mes más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

¡Adquiere nuevos conocimientos enfocados en la nutrición y la correcta alimentación!

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Tijuana

  • Duración

    9 Semestres

  • Inicio

    09/08/2021

¿Buscas una licenciatura que te permita adquirir nuevos conocimientos enfocados a la correcta alimentación y nutrientes?

La Universidad Iberoamericana Tijuana, a través del catálogo de formaciones de Emagister, te invita a cursar su Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos, la cual pretende, mediante la formación de profesionales comprometidos con las personas y su nutrición, contribuir con México y específicamente en la Región Noroeste del país para la implementación de una cultura alimentaria saludable. Promoverá, a través de medidas nutricias, la prevención de enfermedades originadas por malos hábitos de alimentación. Así mismo, impulsará la calidad alimentaria en la industria regional, apoyando su desarrollo y la innovación de productos.

Si te interesa esta licenciatura, no dudes en solicitar más información en Emagister para que el centro se ponga en contacto contigo y resuelva todas tus dudas a la brevedad.

Precisiones importantes

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Tijuana (Baja California)
Ver mapa
Ave. Centro Universitario #2501, Playas de Tijuana C.P. 22500, Tijuana, B.C., México", 22500

Inicio

09 ag. 2021Inscripciones abiertas

Acerca de este curso

Favorecer estilos de vida saludable a partir de intervenciones alimentarias, nutricias y de actividad física con base a la aplicaci6n del proceso de cuidado nutricio. Participar en proyectos para la resolución de problemas de alimentaci6n en comedores industriales, comunidades, industria alimenticia, hospitales, centros de salud o investigación. Administrar servicios de alimentación, elegir apropiadamente alimentos y modificar productos alimentarios, que respondan a las necesidades de individuos, grupos y poblaciones de diferentes edades, contextos y condiciones de salud y enfermedad. Gestionar servicios de nutrici6n y alimentación de calidad para mantener y mejorar la salud de personas con diversas necesidades, promoviendo el uso responsable de los recursos. Proponer soluciones a las problemáticas de salud en materia de alimentación y nutrición, acorde con los estándares nacionales e internacionales.

Personas con Preparatoria o Bachillerato terminado que deseen tener estudios superiores en Licenciatura.

Titulación Opción 0: Consiste en la obtención del título profesional de Licenciatura, una vez que se ha cubierto la totalidad de los créditos, además de cumplir con todos los niveles de inglés solicitados.

Costos: En IBERO Tijuana no pagarás inscripción, ni reinscripción. Tu mensualidad se calculará con base en las horas clase que lleves por semana. Becas: En busca de facilitar la educación de excelencia para todos y todas, IBERO Tijuana cuenta con planes de becas muy interesantes como: Beca 50/25, Beca Enfermería/ingeniería, Beca por estudio Socioeconómico. Las becas que ofrecemos no son créditos educativos, ¡son becas puras! Intercambios: IBERO Tijuana pertenece a una de las redes educativas más grandes en el mundo, lo cual te permitirá elegir entre más de 220 universidades para realizar tu intercambio.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

2021

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 0 años en Emagister.

Materias

  • Nutrición clínica
  • Toxicología
  • Fisiología
  • Alimentación
  • Nutrición
  • Alimentos
  • Gusto por el bienestar humano
  • Empatia

Programa académico

PRIMER SEMESTRE
Matemáticas Universitarias
Anatomía Humana
Biología y Fisiología Celular
Taller de Introducción a la Nutrición
Química General y Laboratorio
Cultura y Orientación Alimentaria
Espacio Artístico y Deportivo SEGUNDO SEMESTRE
Taller de Microbiología y Parasitología
Fisiología Humana
Psicología general para Ciencias de la Salud
Administración General
Producción de Alimentos
Persona y Humanismo TERCER SEMESTRE
Bioquímica Básica
Salud y Legislación
Probabilidad y Estadística
Fisiología de la Nutrición
Microbiología y Toxicología Alimentaria
Optativa ARU I CUARTO SEMESTRE
Estadística Aplicada
Bioquímica del Metabolismo
Taller de Evaluación del Estado de Nutrición I
Taller de Producción de Alimentos
Taller de Selección y Preparación de Alimentos
Optativa ARU II QUINTO SEMESTRE
Metodología de la Investigación
Análisis y Propiedades de Alimentos
Taller de Procesos de Conservación de Alimentos
Genética y Nutrición
Taller de Nutrición del Individuo Sano I
ARU III (Optativa) SEXTO SEMESTRE
Taller de Servicios de Alimentos
Farmacología y Nutrición
Atención Integral de las Personas
Taller de Nutrición Clínica I
Fisiopatología
Mercadotecnia
Optativa 1 SÉPTIMO SEMESTRE
Gastronomía
Epidemiología y Salud
Taller de Nutrición en el Deporte
Taller de Nutrición en el Individuo Sano II
Administración del Servicio de Alimentos
Taller de Evaluación del Estado de Nutrición II
Servicio Social OCTAVO SEMESTRE
Evaluación Sensorial de Alimentos
Estrategias de Investigación en Salud
Salud Pública y Nutrición
Taller de Nutrición Clínica II
Taller de Educación en Salud y Nutrición
Optativa 2
NOVENO SEMESTRE
Taller de Apoyo Metabólico
Prácticas Profesionales

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos

$ 12,272/mes más IVA