Nutrición Humana

Universidades de Tlaxcala
En Tlaxcala

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Tlaxcala
Duración 8 Semestres
  • Licenciatura
  • Tlaxcala
  • Duración:
    8 Semestres
Descripción

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Tlaxcala
Blvd. Guillermo Valle Num. 72 Tlaxcala Tlaxcala de Xicohtencatl, Tlaxcala, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Tlaxcala
Blvd. Guillermo Valle Num. 72 Tlaxcala Tlaxcala de Xicohtencatl, Tlaxcala, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Descripción:

Es el profesionista capaz de evaluar el estado nutricio de la población a nivel colectivo e individual; administra programas de alimentación, nutrición y educación alimentaria; realiza investigación en éstas áreas y se integra a equipos multidisciplinarios para incidir significativamente en el mejoramiento nutricional mediante la prevención, promoción y atención alimentaria

Actividades que desempeña.

  • Nutrición con enfoque social y empresarial
  • Administración de servicios de alimentación
  • Educación e investigación en nutrición
  • Nutrición clínica
  • Nutrición comunitaria
  • Ciencias de los alimentos

Plan de estudios

SEMESTRE I

  • Introducción a la Nutrición
  • Valor Biológico de los Alimentos
  • Sociología de la Alimentación
  • Evaluación Nutricional de la Comunidad
  • Metodología de la Investigación y Bioestadística

SEMESTRE II

  • Nutrición Materno Infantil
  • Química Inorgánica y Orgánica
  • Atención Primaria a la Salud y Salud Pública
  • Teoría del Conocimiento
  • Taller: Computación Aplicada I

SEMESTRE III

  • Nutrición del Adulto
  • Bioquímica I: Metabolismo
  • Anatomía y Fisiología
  • Cultura y Alimentación
  • Taller: Inglés Técnico I

SEMESTRE IV

  • Nutrición y Envejecimiento
  • Bioquímica II: Ciclo del Oxígeno
  • Seminario de Investigación I: Nacimiento y Desarrollo
  • Taller: Inglés Técnico II
  • Hombre y Medio Ambiente

SEMESTRE V

  • Nutrición y Deporte
  • Bioquímica III: Ciclo del Agua
  • Seminario de Investigación II: Pediatría
  • Servicios de Alimentación Colectivos
  • Globalización, Administración y Legislación
  • Taller: Inglés Técnico III

SEMESTRE V I

  • Seminario de Investigación III: Nutrición y Enfermedades Infantiles
  • Seminario de Investigación IV: Historia Natural de las Enfermedades I
  • Producción de Alimentos
  • Taller: Inglés Técnico IV
  • Taller: Computación Aplicada II
  • Bioquímica IV: Ciclo del Nitrógeno

SEMESTRE V II

  • Seminario de Investigación V: Nutrición y Enfermedades del Adulto
  • Tecnología de Alimentos
  • Educación
  • Ética
  • Seminario de Investigación VI: Desarrollo Humano

SEMESTRE VIII

  • Nutrición y Farmacognosia
  • Toxicología de los Alimentos
  • Historia Natural de las Enfermedades II
  • Seminario de Titulación
  • Taller: Computación Aplicada III

*Inglés obligatorio 4 niveles


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares