Nutrición (Sabatina)
Licenciatura
Semipresencial en Morelia
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Desarróllate profesionalmente como Nutricionista!
-
Tipología
Licenciatura
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Metodología
Semipresencial
-
Lugar
Morelia
-
Horas lectivas
5h
-
Duración
10 Cuatrimestres
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Envío de materiales didácticos
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Tutorías personalizadas
Sí
-
Exámenes presenciales
Sí
La Universidad de Durango te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Nutrición modalidad Sabatina.
Esta Licenciatura busca formar recursos humanos altamente calificados en el campo de la nutrición para satisfacer las necesidades tanto del sector público a nivel individual y colectivo, como de instituciones privadas de salud, docencia e industria alimentaria.
Precisiones importantes
Documentos
- Nutrición.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
El egresado de la Licenciatura en Nutrición estará capacitado para definir y evaluar los procesos bioquímicos y fisiológicos relacionados con el proceso de la nutrición humana, identifica y analiza el proceso salud- enfermedad y su interrelación y efectos en el estado nutricio individual y colectivo. Identifica e interpreta los indicadores clínicos, bioquímicos, antropométricos y alimentarios, para realizar el diagnóstico del estado nutricio, determinando y aplicando las medidas profilácticas y correctivas necesarias. Participa en acciones de promoción de la salud, apoya a las terapias médico-nutricionales específicas, de acuerdo a patologías con el fin de mejorar las condiciones de salud-enfermedad del paciente, y lograr su recuperación y/o limitar los daños al estado nutrición.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
Aun nose cuando empesaran las clases y nose como informarme
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Michelle Garcidueñas Aviles
Materias
- Dietética
- Nutrición
- Nutrición deportiva
- Nutrición clínica
- Nutrición infantil
- Alimentos
- Salud pública
- Salud y alimentación
- Medicina general
- Dietoterapia
- Alimentos Saludables
- Alimentación
- Alimentación y salud1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Salud e higiene laboral
- Medicina
- Fisiología
- Sociología
- Anatomía
- Tratamiento alimenticio
- Bioquímica
Profesores
Programa académico
El egresado de la Licenciatura en Nutrición estará capacitado para definir y evaluar los procesos bioquímicos y fisiológicos relacionados con el proceso de la nutrición humana, identifica y analiza el proceso salud- enfermedad y su interrelación y efectos en el estado nutricio individual y colectivo. Identifica e interpreta los indicadores clínicos, bioquímicos, antropométricos y alimentarios, para realizar el diagnóstico del estado nutricio, determinando y aplicando las medidas profilácticas y correctivas necesarias. Participa en acciones de promoción de la salud, apoya a las terapias médico-nutricionales específicas, de acuerdo a patologías con el fin de mejorar las condiciones de salud-enfermedad del paciente, y lograr su recuperación y/o limitar los daños al estado nutrición.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Nutrición (Sabatina)
Añade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.
Formación por temas