Ingeniería en Procesos Bioalimentarios
Técnico superior universitario
En Ocosingo
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
TSU
-
Lugar
Ocosingo
-
Duración
11 Cuatrimestres
-
Inicio
Fechas disponibles
Adquirirás competencias científicas, destrezas y actitudes para la administración de los recursos y procesos alimentarios; la planeación de producción, logística y ventas en la industria alimentaria; la evaluación de procesos y parámetros de producción alimentaria normalizada; el diseño y desarrollo de productos y procesos a través de la aplicación de protocolos de investigación, diseños experimentales y de escalamiento; además de la formulación de proyectos del sector alimentario y aprovechamiento de los recursos naturales; además del acopio de capacidades individuales, destrezas sociales, habilidades gerenciales y para comunicarte en un segundo idioma.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Podrás desempeñarte en el sector público o privado como Ingeniero de procesos en industrias y empresas alimentarias o agrícolas; como Director técnico o administrativo en Empresas de alimentos o biológicas; Jefe de control de calidad o Director o Gerente de desarrollo de productos o servicios en empresas agroalimentarias, incluida la que bajo tu emprendimiento puedas lograr.
Opiniones
Materias
- Ingeniería de procesos
- Producción
- Alimentarios
- Matemáticas avanzadas
- Matemáticas
- Investigación
- Metodología
- Materia y Energía
- Gestión
- Administración del tiempo
Programa académico
- Procesos Alimentarios
- Matemáticas avanzadas
- Metodología de la investigación
- Balance de materia y energía
- Gestión de la producción
- Inglés
- Administración del tiempo
- Diseño de experimentos
- Fenómenos de transporte
- Bioquímica avanzada
- Integradora
- Optativa
- Inglés
- Planeación y organización del trabajo
- Operaciones unitarias I
- Control microbiológico de procesos alimentarios
- Estandarización de procesos alimentarios
- Optativa II
- Inglés III
- Dirección de equipos de alto rendimiento
- Operaciones unitarias II
- Ingeniería económica de la industria de alimentos
- Diseño de plantas de alimentos
- Integradora II
- Inglés
- Negociación empresarial
- Estadía
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Ingeniería en Procesos Bioalimentarios