Profesional Asociado en Gastronomía y Artes Culinarias

Profesional asociado

En Tuxtla Gutiérrez

¡7% de ahorro!
$ 22,805 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Profesional asociado

  • Lugar

    Tuxtla gutiérrez

  • Duración

    4 Semestres

Objetivo del curso: Además contamos con ferias laborales y un Departamento de Vinculación Académica y Laboral que puede garantizarte tener ofertas de trabajo antes de egresar. Destinatarios del curso: En CocinArte hemos diseñado un programa que se adapte a las condiciones que actualmente demanda el sector gastronómico nacional y mundial. Es por eso que con una constante revisión del mismo podemos ofrecerte la mejor opción de estudios, te proporcionamos todas y cada una de las herramientas y conococimientos necesarios para que al egresar puedas desenvolverte en el ambiente gastronómico que tu elijas, tales como: hoteles, resorts, spas, hospitales, comedores industriales, restaurantes, empresario gastronómico, administración de AyB, banquetes, revistas gastronómicas, programas de TV, cater

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Tuxtla Gutiérrez (Chiapas)
Ver mapa
Azucenas 103, Fraccionamiento, 29020

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

1. Entrega y llenado de la solicitud de admisión 2. Entrevista académica 3. Documentos (original y 2 copia) * Acta de nacimiento * CURP * Certificado de preparatoria (sólo en caso de los programas profesionales y la licenciatura, o en su defecto constancia de trámite) * Certificado de secundaria * Certificado de primaria * Comprobante de domicilio * Identificación oficial * 2 Fotografías tamaño infantil a color * Certificado médico reciente (con análisis de copro, exudado faríngeo y reacciones febriles

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Profesores

Gabriel Leon

Gabriel Leon

Chef

Gardenia  Barragan

Gardenia Barragan

Chef

Jorge Leon

Jorge Leon

Chef

Maki Kawakatsu

Maki Kawakatsu

Chef

Manuel Najera Rodriguez

Manuel Najera Rodriguez

Director Academico

Programa académico

  • Primer Semestre
    • Cultura Gastronómica del Mundo
    • Redacción I
    • Inglés I
    • Introducción a la Cocina Profesional
    • Bases de Cocina I (P)
    • Panadería (P)
    • Estancia Profesional I (P)

  • Segundo Semestre
    • Cultura Gastronómica de México
    • Inglés II
    • Contabilidad
    • Desayunos y Cafetería (P)
    • Servicio de Restaurantes (P)
    • Cocktelería (P)
    • Bases de Cocina II (P)
    • Bases de Pastelería y Repostería (P)
    • Estancia Profesional II (P)

  • Tercer Semestre
    • Administración de Empresas Gastronómicas
    • Inglés III
    • Control de Alimentos y Bebidas
    • Cocina Vegetariana (P)
    • Repostería Avanzada (P)
    • Cocina Mexicana I (P)
    • Pescados y Mariscos (P)
    • Nutrición I
    • Estancia Profesional III (P)

  • Cuarto Semestre
    • Francés I
    • Bases de Enología
    • Cocina Francesa I (P)
    • Chocolatería y Confitería (P)
    • Cocina Mexicana II (P)
    • Garde Manger (P)
    • Marketing gastronómico
    • Nutrición II
    • Estancia Profesional IV (P)

Información adicional

Tu solicitud de información será atendida por Manuel Najera
Número de alumnos por clase: 16

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Profesional Asociado en Gastronomía y Artes Culinarias

$ 22,805 IVA inc.