Profesional Asociado en Gastronomía y Artes Culinarias
Profesional asociado
En Tuxtla Gutiérrez
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Profesional asociado
-
Lugar
Tuxtla gutiérrez
-
Duración
4 Semestres
Objetivo del curso: Además contamos con ferias laborales y un Departamento de Vinculación Académica y Laboral que puede garantizarte tener ofertas de trabajo antes de egresar. Destinatarios del curso: En CocinArte hemos diseñado un programa que se adapte a las condiciones que actualmente demanda el sector gastronómico nacional y mundial. Es por eso que con una constante revisión del mismo podemos ofrecerte la mejor opción de estudios, te proporcionamos todas y cada una de las herramientas y conococimientos necesarios para que al egresar puedas desenvolverte en el ambiente gastronómico que tu elijas, tales como: hoteles, resorts, spas, hospitales, comedores industriales, restaurantes, empresario gastronómico, administración de AyB, banquetes, revistas gastronómicas, programas de TV, cater
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
1. Entrega y llenado de la solicitud de admisión 2. Entrevista académica 3. Documentos (original y 2 copia) * Acta de nacimiento * CURP * Certificado de preparatoria (sólo en caso de los programas profesionales y la licenciatura, o en su defecto constancia de trámite) * Certificado de secundaria * Certificado de primaria * Comprobante de domicilio * Identificación oficial * 2 Fotografías tamaño infantil a color * Certificado médico reciente (con análisis de copro, exudado faríngeo y reacciones febriles
Opiniones
Profesores
Gabriel Leon
Chef
Gardenia Barragan
Chef
Jorge Leon
Chef
Maki Kawakatsu
Chef
Manuel Najera Rodriguez
Director Academico
Programa académico
- Primer Semestre
- Cultura Gastronómica del Mundo
- Redacción I
- Inglés I
- Introducción a la Cocina Profesional
- Bases de Cocina I (P)
- Panadería (P)
- Estancia Profesional I (P)
- Segundo Semestre
- Cultura Gastronómica de México
- Inglés II
- Contabilidad
- Desayunos y Cafetería (P)
- Servicio de Restaurantes (P)
- Cocktelería (P)
- Bases de Cocina II (P)
- Bases de Pastelería y Repostería (P)
- Estancia Profesional II (P)
- Tercer Semestre
- Administración de Empresas Gastronómicas
- Inglés III
- Control de Alimentos y Bebidas
- Cocina Vegetariana (P)
- Repostería Avanzada (P)
- Cocina Mexicana I (P)
- Pescados y Mariscos (P)
- Nutrición I
- Estancia Profesional III (P)
- Cuarto Semestre
- Francés I
- Bases de Enología
- Cocina Francesa I (P)
- Chocolatería y Confitería (P)
- Cocina Mexicana II (P)
- Garde Manger (P)
- Marketing gastronómico
- Nutrición II
- Estancia Profesional IV (P)
Información adicional
Número de alumnos por clase: 16
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Profesional Asociado en Gastronomía y Artes Culinarias