U de G - Universidad de Guadalajara

Técnico Superior Universitario en Gestión Hotelera

U de G - Universidad de Guadalajara
En Zapopan

Precio a consultar
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
(33) 3134 -1678 / 3825 -1005
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología TSU
Título oficial reconocido Con RVOE
Lugar Zapopan
  • TSU
  • Con RVOE
  • Zapopan
Descripción

Objetivo del curso: Formamos un profesional con preparación para desenvolverse en el campo de la hotelería, dedicados a ofrecer alojamiento y servicios complementarios, con conocimientos teóricos y principalmente prácticos, que le permitan desempeñarse en las áreas operativas, de supervisión y de mandos medios de las diferentes empresas prestadoras de servicios hoteleros. Destinatarios del curso: Personas con actitudes de razonamiento verbal y gráfico, exactitud y rapidez de respuesta, dominio del lenguaje, atención y observación, orientación, adaptabilidad y sociabilidad, persuasión y técnico administrativa. Capacidad de análisis y síntesis, facilidad de dominio del idioma inglés, manejo de las relaciones públicas entre otras.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Zapopan (Jalisco)
Ver mapa
Anillo Periférico Nte. No. 799, Núcleo Los Belenes., 45000

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
14 años con Emagister

Programa académico

Requisitos para obtener título:
Los requisitos para obtener el título de la carrera de técnico superior universitario en servicios de hospedaje son:
Haber cubierto 224 créditos.
Haber cumplido con el servicio social asignado de acuerdo con la normatividad vigente.
Cumplir satisfactoriamente con alguna de las modalidades de titulación establecidas en la normatividad vigente.

Plan de estudios

Áreas de formación

  • Área de formación básica común obligatoria
  • Prácticas profesionales
  • Área de formación básica común obligatoria
  • Administración
  • Informática básica
  • Taller de expresión oral y escrita
  • Estadística básica
  • Contabilidad
  • Matemáticas financieras

Área de formación básica particular obligatoria

  • Operación de servicios de hospedaje I
  • Operación de servicios de hospedaje II
  • Operación de servicios de hospedaje III
  • Inglés I
  • Inglés II
  • Inglés III
  • Inglés IV
  • Fundamentos del turismo
  • Administración básica de recursos humanos
  • Operación de servicios de alimentos y bebidas
  • Mercadotecnia hotelera
  • Contabilidad de costos en servicios turísticos
  • Congresos y convenciones
  • Planeación estratégica en hotelería
  • Operación de eventos y banquetes
  • Servicio al cliente
  • Seminario de hotelería

Prácticas profesionales

  • Prácticas profesionales I
  • Prácticas profesionales II

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares