Turismo
Técnico superior universitario
En Mexicali
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
TSU
-
Lugar
Mexicali
-
Inicio
Fechas disponibles
Objetivo del curso: Lograr que el alumno al término de la carrera sea capaz de atender al cliente en establecimientos de hospedaje, de alimentos y bebidas así como operar servicios de viajes turísticos y eventos de negocios, sociales y culturales.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
RECONOCIMIENTO ACADÉMICO
El CECYTE BC, otorga el título de Técnico en Turismo y un certificado de bachillerato por haber acreditado todas las asignaturas y haber cumplido con el servicio social y sus prácticas profesionales.
PERFIL DE EGRESO
Al término de la carrera el egresado será capaz de laborar en empresas del sector turístico, con la finalidad de proporcionar atención al cliente.
ÁREAS DE DESARROLLO
Podrá laborar en áreas donde se proporcione información turística. Módulos de información turística, promotoras turísticas, microempresas turísticas, dependencias de gobierno. Zonas arqueológicas, transportes turísticos, campamentos, balnearios, hoteles, centros recreativos, parques acuáticos. Áreas donde se presten servicios de hospedaje: hoteles, moteles, haciendas, centros vacacionales, campamentos, condominios y cabañas. Áreas donde se produzcan alimentos y bebidas tales como: restaurantes, centro de convenciones, comedores, cafeterías, bares, centros nocturnos. Autoemplearse.
PLAN DE ESTUDIOS
A. Proporcionar servicios de información turística.
I. Proporcionar la información de los atractivos turísticos de la región.
II. Proporcionar la información del patrimonio turístico nacional.
III. Proporcionar la información sobre los servicios de las empresas turísticas de su región.
IV. Proporcionar la información de las actividades del turismo alternativo.
B. Atender al cliente en establecimientos de hospedaje.
I. Registrar las reservaciones de clientes.
II. Controlar el registro del huésped.
III. Preparar las habitaciones para su uso.
C. Preparar alimentos y bebidas.
I. Elaborar los platillos.
II. Preparar las bebidas.
IV.- Proporcionar servicios de alimentos y bebidas.
I. Atender al cliente en alimentos.
II. Atender al cliente en bebidas.
D.- Operar eventos de negocios, sociales y culturales.
I. Preparar los eventos de negocios y sociales.
II. Preparar los eventos culturales.
III. Comercializar los eventos de negocios, sociales y culturales.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Turismo