-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de culinaria
- TSU
- (Municipio De La Solidaridad)
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
... e Higiene en Alimentos. Introducción a la Gastronomía. Bases Culinarias. Inglés I. Expresión Oral y Escrita I Formación Sociocultural I cuatrimestre 2... Aprende sobre: Matemáticas y ciencias, Matemáticas aplicadas, Introducción a la banca...
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 3 Años
... Nutrimental Dietética Técnicas Culinarias Economía Política Alimentaria SEXTO CUATRIMESTRE Nutrición en el Ciclo de la Vida Sistema de Producción de Alimentos... Aprende sobre: Nutrición clínica, Salud pública...
- TSU
- Distrito Federal
... científica Contabilidad Entorno socioeconómico de México Calculo financieros Principios culinarios Operación hotelera Nivel 4 Calculo diferencial Física... Aprende sobre: Expresión escrita, Desarrollo personal, Historia de México contemporáneo...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Enero
- 9 Cuatrimestres
...Formación Básica Fundamentos Contables Matemáticas Culinarias y Financieras Proceso Administrativo Sanidad e Higiene de los Alimentos Preparación... Aprende sobre: Administración de negocios...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- Fechas disponibles
- 600h - 6 Semestres
... Tecnologías de la información y la comunicación Periodo II Métodos cuantitativos Administración Ética y legislación de la profesión Selección y bases culinarias... Aprende sobre: Educación superior, Contexto histórico...
- Licenciatura
- Altamira
- Fechas disponibles
... Diplomados. Al concluir tus estudios, formas parte de la base de datos de Le Cordon Bleu en donde podrás recibir ofertas de trabajo de todo el mundo. Aprendizaje de técnicas culinarias únicas, con una larga tradición entre los mejores cocineros y reposteros de todo el mundo...
- Licenciatura
- Mérida
.... Evaluación del Estado Nutricio I 31. Fisioterapia Humana II 32. Políticas de Nutrición 33. Lengua Maya II Sexto Semestre 34. Bases Culinarias I 35... Aprende sobre: Química orgánica, Toxicología de los alimentos, Cultura Alimentaria...
- Licenciatura
- Huichapan
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
..., visionarios, con un amplio sentido de responsabilidad social y con una excelente preparación académica, que a través de los valores, principios, habilidades y conocimientos sean capaces de influir positivamente en el sector empresarial culinario del que forman parte...
- Licenciatura
- Nayar
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... Higiene De Los Alimentos Fisiopatología Y Dietoterapia Técnicas Culinarias Tecnología De Los Alimentos De Orígen Vegetal Programas De Alimentación... Aprende sobre: Nutrición Y Sociedad...
- Profesional asociado
- (Col Xotepingo)
- 5 Semestres
... de habilidades culinarias I - Pastelería I - Tecnología de la producción de alimentos - Inglés I - Francés I - Prácticas de asignatura I Segundo Semestre...
- Licenciatura
- (Municipio De La Solidaridad)
- Fechas disponibles
- 5 Cuatrimestres
...Ser TSU Técnico Superior Universitario en Gastronomía con capacidad para ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y pasión a través de técnicas básicas culinarias en un tiempo establecido para satisfacer al cliente, con la visión de operar y administrar establecimientos de alimentos... Aprende sobre: Administración de sistemas, Administración de riesgos, Patrimonio histórico...
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 3 Años
... a las normas de sanidad e higiene vigentes y un alto sentido de la innovación y el arte culinario... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- (Colonia Americana)
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Cuatrimestre I Microbiología y sanidad de los alimentos Panadería básica Identificación de productos Matemáticas culinarias Historia... Aprende sobre: Trabajo en equipo, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- (Solistahuacán)
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... e Internacional Nutrición I Bioestadística Inglés II Desarrollo Estudiantil Integral II Tercer Semestre Química de los Alimentos Técnicas Culinarias I... Aprende sobre: Terminología médica, Comunicación oral, Biología celular...
- Licenciatura
- (Tuxla Gutiérrez)
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... semestre Biotecnología de los alimentos Dietética Fisiopatología Nutrimental Inglés I Técnicas Culinarias Toxicología de los Alimentos Quinto semestre... Aprende sobre: Bioquímica clínica, Salud pública, Salud y alimentación...
- Licenciatura
- Puebla
... CULINARIAS 4 AGENCIA DE VIAJES 4 FUNDAMENTOS DE ECONOMÍA 5 PLANEACIÓN ESTRATÉGICA 5 IMPUESTOS 5 PATRIMONIO NATURAL Y CULTURAL 5 COCINA MEXICANA... Aprende sobre: Administración de empresas, Metodología de la investigación, Habilidades del pensamiento...
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Teziutlán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Semestre 1 BASES CULINARIAS RECONOCIMIENTO Y TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS PANADERÍA ÉTICA METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN INTRODUCCIÓN...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
... y Mantenimiento de los Alimentos Nutrición I Area de Produccién de Alimentos y Bebidas Bases y Técnicas Culinarias I Panadería Bases y Técnicas Culinarias II Bases... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina internacional, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Querétaroy7 sedes más
- Zapopan, Puerto Vallarta, La Piedad, Zamora, León, Tepic, Colima
- Fechas disponibles
... Investigación para la salud Dietas modificadas Estandarización de técnicas antropométricas Fisiología y nutrición en el ejercicio Ingeniería culinaria Tópicos... Aprende sobre: Salud preventiva, Educación nutricional...
- Licenciatura
- Veracruz
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... Gastronómicas. Identificación de Productos Culinarios Internacionales. Historia de la Gastronomía. 2o Cuatrimestre Gestión de la Gastronomía. Laboratorio de Bases...