EMAGISTER CUM LAUDE
Universidad del Claustro Gómez

Maestría en Cs. de la Salud enf. Nutrición

Universidad del Claustro Gómez
En línea

$9,323
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
450EUR

Información importante

Tipología Master
Metodología En línea
  • Master
  • En línea
Descripción

Los estudios en el Claustro Gómez se realizan en una metodología 100% virtual, donde el estudiante es quien administra su propio tiempo y espacio sin presiones. Una vez registrado en el Claustro, el estudiante recibirá en su correo un mensaje de bienvenida y un acceso a un aula virtual donde tendrá acceso a todo el material del curso. En el aula virtual encontrarás: talleres, pruebas escoger mejor respuesta, video clases de análisis y casos prácticos. Una vez culmines con todas tus asignaciones el sistema podrá certificar el paso de una materia a otra o de un curso a otro, toda vez tengas tu paz y salvo en secretaría académica. En el Claustro siempre estarás acompañado por tutores y asesores que se encuentra 24/7 en el sistema y en las redes sociales para resolver tus dudas y ayudarte a que alcances tus metas profesionales.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

El objetivo fundamental de la Maestría es formar profesionales investigadores capaces de crear tesis originales y de calidad, que sean aportes inéditos a la academia y permitan al egresado alcanzar los niveles de análisis y reflexión en su especialización atendiendo las necesidades y dinámicas de la sociedad actual.

Requisitos: Para ingresar como alumno de alguna de nuestras ofertas el estudiante deberá: *Enviar foto o scanner file de su documento de identidad (Pasaporte, Cédula, INE, DNI, o IFE) *Enviar foto de su último diploma obtenido. *Enviar captura o fotografía de su pago de matrícula. *Llenar planilla de inscripción.

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Inscripción abierta

¿Qué aprendes en este curso?

Seguridad alimentaria
Inglés técnico
Química orgánica
Química de los alimentos
Fisiología Humana
Administración de servicios de salud
Salud pública y epidemiología
Administración de Servicios de Alimentos
Educación aplicada a la Nutrición
Introducción al campo profesional de la Nutrición

Programa académico

Programa de Estudios a Desarrollar

1. Introducción al campo profesional de la Nutrición

2. Administración de Servicios de Alimentos

3. Salud pública y epidemiología

4. Química de los alimentos

5. Nutrición Humana y Dietética I

6. Biología General

7. Administración de Servicios de Salud

8. Educación aplicada a la Nutrición

9. Química Orgánica

10. Seguridad alimentaria

11. Nutrición Clínica y Dietoterapia I

12. Inglés técnico

13. Cálculo

14. Química general

15. Fisiología Humana

16. Nutrición en los Servicios de Alimentación

17. Alimentos I