
Especialización en Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos
Diploma de Especialización
En línea
*Precio estimado
Importe original en EUR:
980 €

Descripción
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Tipología
Diploma de Especialización
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Metodología
En línea
-
Inicio
Fechas disponibles
¿Te fascina el mundo de la calidad alimentaria y quieres formarte para dedicarte a ello? ¿Ya lo haces pero quieres ampliar tu currículum, así como tus conocimientos y aptitudes al respecto? Si tu respuesta ha sido afirmativa, este curso es para ti.
Se trata del curso en “Especialización en Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos”, ofrecido por el centro UOC - UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA. y ubicado dentro del catálogo formativo de Emagister. Con él, te convertirás en todo un profesional.
Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te permitirá adaptar los estudios a tu día a día y combinarlo con cualquier otra actividad. ¡Márcate tú los horarios y el ritmo de estudio!
El temario del curso queda dividido en distintos módulos, cada cual a su vez se subdivide en diferentes apartados a fin de que su comprensión sea adecuada y tu aprendizaje óptimo. Trabajarás El futuro de la alimentación, Procesos tecnológicos en la elaboración de alimentos, La alimentación del futuro, Tecnología, Control y seguridad de los alimentos, Control de los microorganismos y tecnología alimentaria...entre muchos otros conceptos.
Realiza esta formación haciendo click en el botón “Pedir Información” y no te pierdas la oportunidad que crecer profesionalmente.
Precisiones importantes
¿Qué objetivos tiene esta formación?:
Disponer de los conocimientos tanto teóricos como prácticos en materia de las ciencias y tecnologías de los alimentos necesarios para tener una visión integrada de los aspectos nutricionales y tecnológicos en la elaboración de productos alimenticios.
Analizar y evaluar riesgos alimentarios a partir del conocimiento de los métodos más avanzados en control, calidad y seguridad alimentaria.
Poder participar y asesorar científica y tecnológicamente en el proceso de innovación y diseño de nuevos productos en la industria alimentaria o afines.
Conocer las propiedades terapéuticas de las plantas para aprovecharlas en beneficio de la salud.
Requisitos: Para cursar esta especialización se recomienda tener alguno de los estudios que se detallan a continuación: Licenciatura o grado de Medicina Diplomatura o grado de Enfermería Diplomatura o grado de Nutrición Humana y Dietética Licenciatura o grado de Farmacia Licenciatura o grado de Fisioterapia Licenciatura o grado de Psicología Licenciatura o grado de Biología Licenciatura o grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Licenciatura o grado de Bioquímica Otros estudios equivalentes
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Materias
- Seguridad alimentaria
- Tecnología de los alimentos
- APPCC
- Tecnología alimentaria
- Tecnología
- Microbiología alimentaria
- Calidad alimentaria
- Industria alimentaria
- Toxicología alimentaria
- Control de los alimentos
- Puntos Críticos de Control
- Seguridad de los alimentos
- Análisis de peligros
- Procesos tecnológicos
- Control de los microorganismos
- El futuro de la alimentación
- Procesos tecnológicos en la elaboración de alimentos
- La alimentación del futuro
- Control y seguridad de los alimentos
- Control de los microorganismos y tecnología alimentaria
Programa académico
Asignatura
El futuro de la alimentación
Procesos tecnológicos en la elaboración de alimentos
La alimentación del futuro
Tecnología, control y seguridad de los alimentos
Microbiología alimentaria
Toxicología alimentaria
Control de los microorganismos y tecnología alimentaria
Prerequisitos en la industria alimentaria
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC)
Legislación
En esta especialización no se cursan prácticas.
Especialización en Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos
*Precio estimado
Importe original en EUR:
980 €