course-premium

Maestría Internacional en Alimentación Vegetariana

Master

En línea

Precio Emagister

$ 15,078.10 $ 30,156.20

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 1,488

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    600h

  • Duración

    12 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

La Maestría Internacional en Alimentación Vegetariana ya está disponible en la plataforma Emagister.com gracias a la oferta formativa ofrecida por Educa Business School.

Esta formación pretende formar profesionales de la nutrición y la alimentación bien preparados en relación con la dietética vegetariana. De hecho, entenderás la importancia de mantener una equilibrada alimentación vegetariana para que esta sea saludable, evitando problemas dietéticos y nutritivos.

El programa te proporciona los conocimientos sobre las bases biológicas de la nutrición, la composición de los alimentos, las tablas de composición de los alimentos, el valor energético de los alimentos, las necesidades nutricionales en las distintas etapas de la vida, las patologías vinculadas a una mala alimentación, las dietas, la dieta vegetariana, los alimentos propios de la dieta vegetariana y la dieta vegetariana y salud. Pero además aprenderás sobre la nutrición vegana, los conceptos y definiciones relacionados con la nutrición, la seguridad e higiene alimentaria y los alimentos permitidos en la dieta vegana.

Si este ámbito te llama la atención y te quieres ocupar de esto, no pierdas más tiempo. Este es el momento para solicitarnos información y nosotros estaremos encantados de atenderte.

Precisiones importantes

Documentos

  • Maestria-Alimentacion-Vegetariana.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: - Conocer los valores nutricionales de los diferentes alimentos, ya sean de origen animal como vegetal. - Aprender la correcta manipulación de los alimentos. - Conocer el tratamientos culinario de los alimentos. - Aprende rla conservación de los alimentos y las tecnologías emergentes en este ámbito. - Conocer las ingestas recomendadas y el etiquetado de los alimentos. - Conocer las bases biológicas de la nutrición. - Indicar la composición y el valor energético de cada alimento. - Adquirir todos los conocimientos relacionados con los tipos de dietas que existen, y en concreto, con la dieta vegetariana. - Relacionar la nutrición y la alimentación vegetariana desde un punto de vista saludable, con cada una de las etapas de la vida. - Determinar las bases biológicas de la nutrición. - Detallar la composición de los alimentos y su valor energético correspondiente. - Describir el veganismo y conocer sus ventajas e inconvenientes. - Determinar los alimentos que se pueden consumir en una dieta vegana. - Explicar las medidas de seguridad e higiene alimentaria que se deben conocer en nutrición. - Conocer la importancia de la elaboración de dietas adecuadas y las necesidades nutricionales a tener en cuenta para ello. - Describir el veganismo y conocer sus ventajas e inconvenientes. - Determinar los alimentos que se pueden consumir en una dieta vegana. - Aprender a elaborar recetas veganas. - Clasificar los alimentos y nutrientes de forma adecuada. - Describir el proceso de la digestión. - Estimar las necesidades nutricionales individuales. - Determinar el concepto de coaching y sus utilidades. - Prevenir los posibles riesgos relacionados con el proceso de coaching. - Planificar un proceso de coaching.

¿Esta formación es para mí?: La Maestría en Nutrición y Dietética Vegetariana se dirige a Especialistas en Dietética Vegetariana Saludable que quieran ampliar o actualizar conocimientos en todo lo relativo a la dieta vegetariana o para aquellos profesionales que tengan relación con la nutrición y la dietética. Además, esta Maestría está dirigida a todas aquellas personas no profesionales que, por diferentes motivos, se puedan ver interesadas por la Dietética vegetariana.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

Materias

  • Alimentación y salud
  • Dietética
  • E-business
  • Higiene alimentaria
  • Seguridad alimentaria
  • Higiene
  • Conservacion
  • Composición
  • Alimentación vegetariana
  • Dietas
  • Alimentación
  • Formacion
  • Alimentos
  • Alimentos de origen animal
  • Nutrientes
  • Curso
  • Seguridad
  • Tipos
  • Necesidades
  • Nutrición
  • Estudio
  • Coaching
  • Etiquetado
  • Nutricionales
  • Aparato
  • Proceso
  • Digestivo
  • Consumo
  • Concepto
  • Alimentos de origen vegetal
  • Caloría
  • Dieta
  • Digestión
  • Energéticas
  • Ingesta
  • Manipulación de alimentos
  • Recetas
  • Salud
  • Saludable
  • Valores nutritivos
  • Vegana
  • Veganismo
  • Vegetariana

Programa académico



PARTE 1. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II)
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS

PARTE 2. DIETÉTICA VEGETARIANA SALUDABLE
UNIDAD DIDÁCTICA 1. BASES BIOLÓGICAS DE LA NUTRICIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TABLAS DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL VALOR ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NECESIDADES NUTRICIONALES EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PATOLOGÍAS VINCULADAS A UNA MALA ALIMENTACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 7. LAS DIETAS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. LA DIETA VEGETARIANA
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ALIMENTOS PROPIOS DE LA DIETA VEGETARIANA
UNIDAD DIDÁCTICA 10. DIETA VEGETARIANA Y SALUD

PARTE 3. NUTRICIÓN VEGANA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES RELACIONADOS CON LA NUTRICIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. BASES BIOLÓGICAS DE LA NUTRICIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS VEGANOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL VALOR ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS VEGANOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NECESIDADES NUTRICIONALES
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PATOLOGÍAS VINCULADAS A UNA MALA ALIMENTACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 7. SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA

PARTE 4. DIETA VEGANA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL VEGANISMO
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALIMENTOS PERMITIDOS EN LA DIETA VEGANA I
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ALIMENTOS PERMITIDOS EN LA DIETA VEGANA II
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ALIMENTOS NATURALES ALTERNATIVOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LA IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA EN LA DIETA VEGANA

PARTE 5. COACH NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL SISTEMA GASTROINTESTINAL
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIGESTIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES I
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NECESIDADES NUTRICIONALES II
UNIDAD DIDÁCTICA 6. COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ALIMENTO
UNIDAD DIDÁCTICA 7. INTRODUCCIÓN AL COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 8. FUNDAMENTOS DEL COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 9. EL PROCESO DEL COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 10. APLICACIONES DEL COACH NUTRICIONAL. LA NUTRICION DEPORTIVA

Maestría Internacional en Alimentación Vegetariana

Precio Emagister

$ 15,078.10 $ 30,156.20

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 1,488