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ESNECA BUSINESS SCHOOL.

Maestría Internacional en Cocina Profesional

5.0 excelente 1 opinión
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
En línea
  • ESNECA BUSINESS SCHOOL.
Precio Emagister

$ 60,710 $ 15,177
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 2,976  US$ 744
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Master
Metodología En línea
Horas lectivas 300h
Inicio Fechas a escoger
  • Master
  • En línea
  • 300h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

¿Crees que tienes las habilidades y las aptitudes necesarias como para ser un experto en Cocina Profesional? Si es así, debes saber que Emagister te ofrece la posibilidad de realizar el curso más apropiado impartido por el centro de formación Esneca Business School con un método a distancia para tu mayor comodidad.
Este curso te permitirá adquirir las siguientes habilidades: el cálculo de la rentabilidad de los platos de nuestra carta, el análisis de la popularidad de los platos, la categorización de los platos, estrategias sobre las categorías, el Menú Engineering y su aplicación práctica, entre otros. Obtendrás los conocimientos apropiados para administrar tu propia cocina y proyectarla hacia el éxito, profundiza igualmente en temas tan importantes como los asociados a los riesgos laborales. [En la pestaña Temario encontrarás información más detallada].
Estos y otros conocimientos que la experiencia y el conocimiento que Emagister por medio del Centro de formación Esneca Business School te darán para alcanzar un estatus superior. ¿A qué esperas para seguir avanzando? Haz clic en el botón "Pide información" para contactarte con el centro de formación e iniciar tu proceso.

Información importante
¿Esta formación es para mí?


Este seminario está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración y cualquier persona que pretenda adquirir los conocimientos técnicos necesarios para poder ejercer como cocinero profesional.

Precio a usuarios Emagister:

Requisitos: Esta maestría está destinado a personas que trabajen en el área gastronómica y deseen adquirir nuevas habilidades y herramientas laborales.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Online
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Online

Opiniones

5.0
excelente
Valoración del curso
95%
Lo recomiendan
4.6
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

S
SALVADOR
22/11/2018
Lo mejor: La atención es muy satisfactoria, te dan muy buen trato. He podido pagar a plazos.
A mejorar: Nada.
Curso realizado: Noviembre 2018
¿Recomendarías este centro?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina internacional
Cocina profesional
Cocinero
Manipulador de alimentos
Prevención
Ética profesional
Familia
Recetas
Platos
Cocina creativa
Hostelería
Pastas
Carnes
Arroces
Pescados
Elaboración de platos
Menú Engineering
Cocina creativa
Estilo en la Cocina
Cremas y Potajes
El estilo en la cocina
Ética profesional

Programa académico

PARTE 1. DISEÑO DE MENÚS Y CARTAS. MENÚ ENGINEERING

TEMAS MULTIMEDIA

1. Introducción. Objetivos generales del curso

2. Cálculo de la Rentabilidad de los platos de nuestra carta

3. Cálculo de la Rentabilidad Total de los platos de nuestra carta

4. Análisis de la Popularidad de los platos de nuestra carta

5. Categorización de los platos de nuestra carta

6. Estrategias sobre las categorías de nuestros platos

7. El Menú Engineering. Ejemplos

8. El Menú Engineering. Aplicación Práctica

EJERCICIOS

1. Familia de Cremas y Potajes

2. Familia de Carnes

3. Familia de Pescados

4. Familia de Postres

5. Familia de Arroces y Pastas

6. Herramienta Menú Engineering

7. Herramienta Menú Engineering. Solución a los ejercicios

PARTE 2. COCINA CREATIVA

1. Introducción a la cocina creativa

2. Cambios en el proceso de producción

3. El estilo en la Cocina

4. Creatividad

5. Normas y Combinaciones organolépticas básicas

6. Presentación de elaboraciones

7. Espumas

8. Cocina bajo cero

9. Materias primas

10. Recetas

PARTE 3. MANIPULADOR DE ALIMENTOS

1. Enfermedades transmitidas por los alimentos

2. Infecciones alimentarias

3. Intoxicaciones alimentarias

4. Microorganismos más comunes

5. Materiales en contacto con los alimentos

6. Desinsección y desratización

7. El lavado de manos del manipulador de alimentos

MANUALES Y LEGISLACIÓN

1. Manual Manipulador de Alimentos

PARTE 4. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA

Temario General

1. Trabajo y Salud. Riesgos profesionales.

2. Marco Normativo básico de Prevención

3. Riesgos ligados a las condiciones de seguridad

4. Riesgos ergonómicos y psicosociales.

5. Sistemas elementales de control de riesgos

6. Planes de emergencia y evacuación.

7. El control de salud de los trabajadores. Primeros Auxilios

8. Gestión y Organización de la Prevención.

9. Legislación básica. Ley de Prevención de Riesgos Laborales

Temario específco Sector Hostelería

1. Manipulación de Cargas

2. Las caídas

3. Atrapamientos y Quemaduras

4. Exposición y contacto con sustancias peligrosas

5. Golpes y Cortes MANUALES Y LEGISLACIÓN