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Maestría Internacional En Dirección De Restauración...

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  • Gracias a esta maestría me he reinventado como profesional, he conocido nuevos conceptos que desconocía y además tienes parte en inglés, no puedo estar más contento.
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Master

En línea

Precio Emagister

$ 36,185.92 $ 72,371.83

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 1,750 $ 3,500

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    600h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

  • Envío de materiales didácticos

¿Lo tuyo son los negocios, la gestión, la administración y quisieras enfocarlo al sector de la restauración? Sí es así, Emagister te presenta la Maestría Internacional en Dirección de Restauración de Esneca Business School, que se desarrolla de manera online.
A través de este programa aprenderás sobre la gestión de unidades de producción de restauración, el análisis de un proyecto de apertura, el diseño de los procesos de servicios, el equipamiento necesario para la ejecución, el análisis económico-financiero, las operaciones, las cuentas contables, la planificación estratégica, las técnicas de dirección, la elaboración de cartas y fichas técnicas de platos. También abordarás temas como la dirección de recursos humanos, selección de personal, el protocolo en los eventos y otros recursos importantes para el oficio que desempeñarás.

Si te interesa especializarte en este tema, escríbenos en nuestra página web www.emagister.com y un asesor te contactará para orientarte con todas tus dudas. ¡Continúa adelante con tus objetivos!

Precisiones importantes

Documentos

  • LMAS285.pdf

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

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Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

5.0
excelente
98%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Juan José González

21/04/2020
Sobre el curso: Gracias a esta maestría me he reinventado como profesional, he conocido nuevos conceptos que desconocía y además tienes parte en inglés, no puedo estar más contento.
Curso realizado: Abril 2020
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Catering
  • Aprovisionamiento
  • Platos
  • Selección de personal
  • Planificación empresarial
  • Seguridad y protección ambiental
  • Aprovisionamiento en Restauración
  • Logística de catering
  • Instalaciones y equipamientos
  • Elaboración de cartas
  • Protocolo en los eventos
  • Dirección y recursos humanos en restauración
  • Procesos económicos y financieros
  • El aprovisionamiento en restauración
  • Diseño y comercialización de ofertas
  • Inglés profesional para servicios
  • Estudio de viabilidad del proyecto de apertura
  • Identificación de puestos de trabajo
  • Técnicas de dirección de restauración
  • Fichas técnicas de platos

Programa académico

PARTE 1. ADMINISTRACIÓN DE UNIDADES DE PRODUCCIÓN EN RESTAURACIÓN

UNIDAD FORMATIVA 1. GESTIÓN DEL PROYECTO DE RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ESTUDIO DE VIABILIDAD DEL PROYECTO DE APERTURA DEL NEGOCIO DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. INSTALACIONES Y EQUIPAMIENTOS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS ECONÓMICO-FINANCIERO DEL PROYECTO DE APERTURA DE NEGOCIO DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL

UNIDAD FORMATIVA 2. DIRECCIÓN Y RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROCESOS PARA IDENTIFICACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO Y SELECCIÓN DE PERSONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN

PARTE 2. DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PLANIFICACIÓN DE LOS PROCESOS DE MISE EN
PLACE, SERVICIO Y CIERRE EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RELACIONES CON OTROS DEPARTAMENTOS Y RECURSOS HUMANOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIONES DE CARTAS Y FICHAS TÉCNICAS DE PLATOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ORGANIZACIÓN DE SERVICIOS ESPECIALES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLANIFICACIÓN DEL PROTOCOLO EN LOS EVENTOS

PARTE 3. APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS CULINARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRODUCTOS Y MATERIALES
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESOS DE GESTIÓN DE APROVISIONAMIENTO, RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO, DISTRIBUCIÓN Y CONTROL DE CONSUMOS E INVENTARIOS DE ALIMENTOS, BEBIDAS, OTROS GÉNEROS Y EQUIPOS EN RESTAURACIÓN

PARTE 4. PROCESOS ECONÓMICO-FINANCIEROS EN ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN

UNIDAD FORMATIVA 1. UF1091 CUENTAS CONTABLES Y FINANCIERAS EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. DISEÑO Y GESTIÓN DE PRESUPUESTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. OPERACIONES Y CUENTAS CONTABLES
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TIPOLOGÍA DE EMPRESAS Y TRIBUTOS EN RESTAURACIÓN

UNIDAD FORMATIVA 2. GESTIÓN Y CONTROL EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESO ADMINISTRATIVO Y CONTABLE EN
RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. GESTIÓN Y CONTROL DE LAS CUENTAS DE CLIENTES
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS CONTABLE DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROGRAMAS INFORMÁTICOS EN RESTAURACIÓN

PARTE 5. CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CALIDAD EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. HIGIENE EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN RESTAURACIÓN

PARTE 6. DISEÑO Y COMERCIALIZACIÓN DE OFERTAS DE RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VENTA DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPOSICIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS DE LA SITUACIÓN EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. COMUNICACIÓN, MARKETING Y VENTAS EN RESTAURACIÓN

PARTE 7. LOGÍSTICA DE CATERING

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE CÁTERING
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIO DE CÁTERING
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LOGÍSTICA DEL CÁTERING
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE TRABAJO DEL SERVICIO DE CÁTERING

PARTE 8. INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y
DOCUMENTAL EN INGLÉS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE

Maestría Internacional En Dirección De Restauración...

Precio Emagister

$ 36,185.92 $ 72,371.83

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 1,750 $ 3,500