course-premium

Maestría internacional en encargado de panadería y pastelería

4.4
5 opiniones
  • Ha sido una buena maestría. El precio no ha sido desorbitado y en relación calidad precio es muy bueno.
    |
  • Gracias a este curso he podido aprender sobre la gestión de una panadería. Ahora podré dirigir el negocio de mis padres sin problema
    |
  • La verdad que el precio no es caro para la cantidad de temario que tiene, respecto a todo lo que he aprendido ha sido muchísimo, he conseguido mejorar mucho en mis técnicas.
    |

Master

En línea

Precio Emagister

$ 14,793.75 $ 59,174.99

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    600h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

  • Envío de materiales didácticos

Si te apasiona lo relacionado con panadería y pastelería, esta es tu gran oportunidad para comenzar a formarte en el área. La prestigiosa Escuela Des Arts., te ofrece de la mano de Emagister la Maestría internacional en encargado de panadería y pastelería, el cual imparte desde su campus online, y te ofrece entre sus muchos beneficios, la opción de contar con un tutor personal a tu disposición, el envío de todo el material de aprendizaje lo cual es opcional y cuenta con una duración flexible que se ajusta según de tus propios horarios.


En esta ocasión, tienes la posibilidad de capacitarte en lo que tiene que ver con la manipulación de alimentos en panaderías y pastelerías, y te adentras en temas como lo es la alimentación saludable, la alteración de los alimentos y el plan de gestión de alérgenos, en el etiquetado de productos alimenticios. Además, adoptas el conocimiento y consigues ver la diferenciación de los productos de panadería, pastelería-repostería y bollería, pero también conoces las materias primas de uso común en panadería, influencia de los productos de panadería en la nutrición, la maquinaria y equipos básicos de panadería y las operaciones básicas en panadería-repostería. También aprendes sobre higiene y seguridad en panadería, las técnicas de ventas, marketing y gestión comercial aplicadas a panadería, entre otros temas. En relación a la metodología de estudio, se realiza de forma online, lo cual te permite estudiar desde donde te encuentres.


Si deseas saber más, haz clic en el botón “Pide información” en esta misma página de Emagister, completa tus datos y nuestros asesores te contactarán para proporcionarte toda la información que necesitas.

Precisiones importantes

Documentos

  • LDAS035.pdf

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

4.4
fantástico
100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Rubén Ballesteros

27/04/2021
Sobre el curso: Ha sido una buena maestría. El precio no ha sido desorbitado y en relación calidad precio es muy bueno.
Curso realizado: Abril 2021
¿Recomendarías este centro?:

Karina Aquino

19/09/2020
Sobre el curso: Gracias a este curso he podido aprender sobre la gestión de una panadería. Ahora podré dirigir el negocio de mis padres sin problema
Curso realizado: Septiembre 2020
¿Recomendarías este centro?:

Edwin Amado

14/06/2020
Sobre el curso: La verdad que el precio no es caro para la cantidad de temario que tiene, respecto a todo lo que he aprendido ha sido muchísimo, he conseguido mejorar mucho en mis técnicas.
Curso realizado: Junio 2020
¿Recomendarías este centro?:

Ana Campos

30/05/2019
Sobre el curso: Mis papás tienen un negocio familiar de pastelería y desde que empecé a trabajar en el local pensé que si estudiaba más podría promocionarles más y abrir nuevos locales. Me ha gustado mucho el temario y espero poder ayudarles
Curso realizado: Mayo 2019
¿Recomendarías este centro?:

Natalia Martínez

04/04/2019
Sobre el curso: Me ha gustado mucho la manera en que explican el temario, el campus es muy intuitivo y es muy fácil navegar por él. Del curso creo que lo que más me ha gustado ha sido la parte del etiquetado
Curso realizado: Abril 2019
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Manipulador de alimentos
  • Etiquetado de productos
  • Marketing aplicado a panadería
  • Vendedor en panaderías
  • Gestión de stock
  • Proceso de compra

Programa académico

PARTE 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. Panaderías y pastelerías


Unidad didáctica 1. La alimentación saludable
Unidad didáctica 2. Alteración de los alimentos
Unidad didáctica 3. Manipulación higiénica de los alimentos
Unidad didáctica 4. Plan de gestión de alérgenos. Etiquetado de productos alimenticios
Unidad didáctica 5. Manipulador de alimentos en el sector de la panadería y pastelería


PARTE 2: ENCARGADO DE PANADERÍA Y PASTELERÍA
MÓDULO 1. Productos de panadería


Unidad didáctica 1. Conocimiento y diferenciación de los productos de panadería.
Unidad didáctica 2. Conocimiento y diferenciación de los productos de pastelería-repostería y bollería.
Unidad didáctica 3. Materias primas de uso común en panadería.
Unidad didáctica 4. Influencia de los productos de panadería en la nutrición.
Unidad didáctica 5. Maquinaria y equipos básicos de panadería.
Unidad didáctica 6. Operaciones básicas en panadería-repostería.


MÓDULO 2. Higiene y seguridad en panadería


Unidad didáctica 1. Manipulación higiénica de alimentos.
Unidad didáctica 2. Manipulación de alimentos en el sector de pescado y derivados.
Unidad didáctica 3. Implantación y mantenimiento de un sistema APPCC.
Unidad didáctica 4. Prevención de riesgos laborales.
Unidad didáctica 5. Primeros auxilios.


MÓDULO 3. Técnicas de venta aplicadas a panaderías


Unidad didáctica 1. El mercado.
Unidad didáctica 2. El proceso de compra. Consumidor en panaderías.
Unidad didáctica 3. El proceso de venta. Vendedor en panaderías.
Unidad didáctica 4. Documentos mercantiles en el proceso de compra-venta en panaderías.
Unidad didáctica 5. La comunicación comercial y habilidades sociales en panadería.
Unidad didáctica 6. Servicio/asistencia al cliente en panaderías. Tratamiento de quejas, reclamaciones, dudas y objeciones.
Unidad didáctica 7. La negociación en panaderías.


MÓDULO 4. Marketing aplicado a panaderías


Unidad didáctica 1. Animación en el punto de venta.
Unidad didáctica 2. Organización del lineal.
Unidad didáctica 3. Aspectos generales sobre merchandising. Publicidad en el punto de venta.


MÓDULO 5. Gestión comercial aplicada a panaderías.


Unidad didáctica 1. Organización y control de la actividad empresarial.
Unidad didáctica 2. Gestión de productos y surtido en el punto de venta.
Unidad didáctica 3. Control de la implantación de productos. Gestión de stock.

Maestría internacional en encargado de panadería y pastelería

Precio Emagister

$ 14,793.75 $ 59,174.99

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976