EMAGISTER CUM LAUDE
¡61% de ahorro!
EMAGISTER CUM LAUDE
¡61% de ahorro!
ESNECA BUSINESS SCHOOL.

Maestría Internacional en Gestión de Alergenos para Hostelería

ESNECA BUSINESS SCHOOL.
En línea
  • ESNECA BUSINESS SCHOOL.
Precio Emagister

$ 35,803 $ 14,020
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 1,900  US$ 744
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Master
Metodología En línea
Horas lectivas 300h
Inicio Fechas a escoger
  • Master
  • En línea
  • 300h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

¿Quieres dar un paso adelante en tu futuro profesional? ¿Te gustaría aprender a controlar los alérgenos en restaurantes y hoteles? Si es así, Emagister te presenta esta Maestría Internacional en Gestión de Alérgenos para Hostelería, impartida por la prestigiosa Esneca Business School.

Esta formación pretende introducir al alumno en los conceptos de alergia alimentaria e intolerancias, para que logre distinguir las diferencias entre ambos y pueda conocer sintomatologías. Además, entre otras cosas, conocerá en qué consiste la enfermedad celíaca, qué es el gluten y cuáles son los principales alimentos que causan alergias y los distintos tipos de alérgenos.

Una vez finalizados los estudios y superadas las pruebas de evaluación, el alumno recibirá un diploma que certifica la formación de ESNECA BUSINESS SCHOOL, avalado por nuestra condición de socios de la CECAP, AEC y AEEN, máximas instituciones españolas en formación y de calidad. ESNECA BUSINESS SCHOOL, desde noviembre de 2016, y siguiendo su apuesta por la calidad, ha sido reconocida con el sello ICEEX de la excelencia y la calidad de la formación.

Además, los diplomas llevan el sello de Notario Europeo, que da fe de la validez, contenidos y autenticidad del título a nivel nacional e internacional.

Si estás interesado en realizar esta formación, haz click en el botón de “Pedir información”. De esta forma, nuestros asesores podrán ponerse en contacto contigo para proporcionarte toda la información que necesitas y resolverte todas las dudas que tengas. ¡No dejes escapar esta oportunidad!

Información importante
¿Esta formación es para mí?

Introducir al alumno en los conceptos de alergia alimentaria e
intolerancias, que logre distinguir las diferencias entre ambos y pueda conocer
sintomatologiass.onocer en que consiste la enfermedad celiaca, que es el gluten y cuales
son los principales alimentos que causan alergias y los distintos tipos de alergenoss
Dominar la informacion alimentaria obligatoria que introduce el reglamento (UE)
1169/2011 y saber como afectan estas novedades al mundo de la restauracion y la
hosteleria en EspanasEstudiar el listado de alergenos que vienen identificados en el
reglamentos Saber elaborar un plan de gestion de alergenoss.onocer los principios
basicos de gestion de alergenoss

¿Qué pasará tras pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Precio a usuarios Emagister:

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Online
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Restauración en hostelería
Etiquetado de productos
Elaboración de menús
Manipulación de alimentos
Gestión de productos
Información al consumidor
Almacenamiento de materias primas
Administración de alimentos
Gestión de alimentos
Gestión de hostelería
Gestión de cocinas
Tipos de alérgenos
Gestión del riesgo de alérgenos
Manipulación de materias primas
Producción de alimentos en hostelería

Programa académico

CONTENI OS

TEMA 1 ALERGIA E INTOLERANCIA

Alergia alimentarias

Intolerancias alimentariass

La enfermedad celiacas

El Glutens

Principales alimentos causantes de alergiass

TEMA 2 NOVE A ES EL REGLAMENTO (UE) 1169/2011

Informacion alimentaria obligatorias

- .omo afecta a la hostelerias

Tipos de alergenoss

Listado de alergenos identificados en el Reglamentos

TEMA 3 PLAN E GESTION E ALERGENOS

Principios basicos de la gestion del riesgo de alergenoss Plan de gestion de alergenos:

- Manipulacion de materias primass

- Almacenamiento de materias primass

- Produccion de alimentos en la hostelerias

- Etiquetado de alergenos e informacion al consumidors

ANEXO

Reglamento (UE) 1169/2011