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      ESNECA BUSINESS SCHOOL.

      Maestría Internacional en Gestión de Alergenos para Hostelería

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      En línea
      • ESNECA BUSINESS SCHOOL.
      Precio Emagister

      $ 56,632 $ 14,158
      *Precio Orientativo
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      US$ 2,976  US$ 744
      CURSO PREMIUM

      Información importante

      Tipología Master
      Metodología En línea
      Horas lectivas 300h
      Inicio Fechas a escoger
      Campus virtual
      Envío de materiales didácticos
      • Master
      • En línea
      • 300h
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        Fechas a escoger
      • Campus virtual
      • Envío de materiales didácticos
      Descripción

      ¿Quieres dar un paso adelante en tu futuro profesional? ¿Te gustaría aprender a controlar los alérgenos en restaurantes y hoteles? Si es así, Emagister te presenta esta Maestría Internacional en Gestión de Alérgenos para Hostelería, impartida por la prestigiosa Esneca Business School.

      Esta formación pretende introducir al alumno en los conceptos de alergia alimentaria e intolerancias, para que logre distinguir las diferencias entre ambos y pueda conocer sintomatologías. Además, entre otras cosas, conocerá en qué consiste la enfermedad celíaca, qué es el gluten y cuáles son los principales alimentos que causan alergias y los distintos tipos de alérgenos.

      Una vez finalizados los estudios y superadas las pruebas de evaluación, el alumno recibirá un diploma que certifica la formación de ESNECA BUSINESS SCHOOL, avalado por nuestra condición de socios de la CECAP, AEC y AEEN, máximas instituciones españolas en formación y de calidad. ESNECA BUSINESS SCHOOL, desde noviembre de 2016, y siguiendo su apuesta por la calidad, ha sido reconocida con el sello ICEEX de la excelencia y la calidad de la formación.

      Además, los diplomas llevan el sello de Notario Europeo, que da fe de la validez, contenidos y autenticidad del título a nivel nacional e internacional.

      Si estás interesado en realizar esta formación, haz click en el botón de “Pedir información”. De esta forma, nuestros asesores podrán ponerse en contacto contigo para proporcionarte toda la información que necesitas y resolverte todas las dudas que tengas. ¡No dejes escapar esta oportunidad!

      Información importante
      ¿Esta formación es para mí?


      Introducir al alumno en los conceptos de alergia alimentaria e
      intolerancias, que logre distinguir las diferencias entre ambos y pueda conocer
      sintomatologiass.onocer en que consiste la enfermedad celiaca, que es el gluten y cuales
      son los principales alimentos que causan alergias y los distintos tipos de alergenoss
      Dominar la informacion alimentaria obligatoria que introduce el reglamento (UE)
      1169/2011 y saber como afectan estas novedades al mundo de la restauracion y la
      hosteleria en EspanasEstudiar el listado de alergenos que vienen identificados en el
      reglamentos Saber elaborar un plan de gestion de alergenoss.onocer los principios
      basicos de gestion de alergenoss

      ¿Qué pasará tras pedir información?


      Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Precio a usuarios Emagister:

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
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      Fechas a escoger
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      ¿Qué aprendes en este curso?

      E-business
      Restaurantes
      Alergias
      Alergia
      Restauración en hostelería
      Etiquetado de productos
      Elaboración de menús
      Manipulación de alimentos
      Gestión de productos
      Información al consumidor
      Almacenamiento de materias primas
      Administración de alimentos
      Gestión de alimentos
      Gestión de hostelería
      Gestión de cocinas
      Tipos de alérgenos
      Gestión del riesgo de alérgenos
      Manipulación de materias primas
      Producción de alimentos en hostelería
      Restauración en hostelería
      Producción de alimentos en hostelería
      Restauración en hostelería
      Producción de alimentos en hostelería

      Programa académico

      CONTENI OS

      TEMA 1 ALERGIA E INTOLERANCIA

      Alergia alimentarias

      Intolerancias alimentariass

      La enfermedad celiacas

      El Glutens

      Principales alimentos causantes de alergiass

      TEMA 2 NOVE A ES EL REGLAMENTO (UE) 1169/2011

      Informacion alimentaria obligatorias

      - .omo afecta a la hostelerias

      Tipos de alergenoss

      Listado de alergenos identificados en el Reglamentos

      TEMA 3 PLAN E GESTION E ALERGENOS

      Principios basicos de la gestion del riesgo de alergenoss Plan de gestion de alergenos:

      - Manipulacion de materias primass

      - Almacenamiento de materias primass

      - Produccion de alimentos en la hostelerias

      - Etiquetado de alergenos e informacion al consumidors

      ANEXO

      Reglamento (UE) 1169/2011