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Maestría internacional en gestión de la calidad alimentaria (iso 22000 más iso 22002-1)

EDUCA BUSINESS SCHOOL.
EDUCA BUSINESS SCHOOL.

Master

A Distancia

Precio Emagister

$ 12,823.96 $ 25,647.91

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 1,488

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    600h

  • Duración

    12 Meses

¿Tienes interés por el ámbito de la administración? ¿Has considerado la idea de formarte en gestión de calidad? Si la respuesta a ambas preguntas es sí, debes continuar leyendo sobre esta increíble oportunidad de capacitación que se encuentra en el portal formativo de Emagister. Se trata de la Maestría internacional en gestión de la calidad alimentaria (iso 22000 más iso 22002-1), la cual es impartida por el instituto educativo EDUCA Business School mediante la modalidad a distancia.

El detallado programa de formación que forma parte de este curso pretende que adquieras los conocimientos necesarios sobre la implantación de sistemas de calidad; los buenos hábitos en seguridad alimentaria; y las Normas Mundiales BRC e IFS, entre otros conceptos relevantes que se relacionan. Todo con la finalidad de que obtengas una formación al nivel de tus expectativas profesionales.
Realizar esta capacitación conlleva un período de doce meses, en los cuales dispones de gran flexibilidad horaria para organizar tus estudios debido a su impartición en la modalidad a distancia, y la presencia de un tutor dispuesto a acompañarte durante toda tu formación. Por tanto, obtener tu certificación y alcanzar tu superación profesional son metas posibles.

Aprovecha esta excelente oportunidad de capacitarte en lo que te interesa y ábrete paso dentro del mundo profesional. Simplemente debes hacer click al botón de “pide información” que encuentras en este portal Emagister y completa los datos solicitados para que un asesor se ponga en contacto contigo.

Precisiones importantes

Documentos

  • Maestria-Gestion-Calidad-Alimentaria.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: - Aportar al alumno de un modo rápido y sencillo todos aquellos conocimientos, habilidades y competencias que el mundo de la empresa exige en relación a la implantación de sistemas de calidad. - Conseguir buenos hábitos en seguridad alimentaria. - Conocer el sistema APPCC y sus fases. - Conocer las Normas Mundiales BRC e IFS, a qué empresas se aplica, su estructura y los requisitos necesarios para certificarse en dichas normas. - Entender la importancia de integrar el sistema APPCC y la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC e IFS para mejorar la seguridad de los productos alimenticios.

¿Esta formación es para mí?: Empresarios que deseen implantar un sistema de gestión de la calidad. Departamentos de recursos humanos, consultoras, técnicos en medioambiente, estudiantes y licenciados universitarios interesados en formarse acerca de estas Normas Mundiales. Titulados superiores interesados en el ámbito del sector alimentario. Asesores o consultores de calidad.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

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A distancia

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Fechas disponibles Inscripciones cerradas

Opiniones

Materias

  • Sistemas de calidad
  • Normas ISO
  • Seguridad alimentaria
  • Auditorías de sistemas de gestión
  • Concepto de calidad

Programa académico

TEMARIO:

PARTE 1. GESTIÓN DE LA CALIDAD (ISO 9001:2015)

  • unidad didáctica 1. Fundamentos del concepto de calidad
  • unidad didáctica 2. La calidad en las organizaciones
  • unidad didáctica 3. La gestión de la calidad
  • unidad didáctica 4. La planificación de la calidad
  • unidad didáctica 5. Principios clave de un sistema de gestión de la calidad
  • unidad didáctica 6. Herramientas básicas del sistema de gestión de la calidad
  • unidad didáctica 7. Herramientas específicas del sistema de gestión de la calidad
  • unidad didáctica 8. Sistema de gestión de la calidad. Iso 9001:2015
  • unidad didáctica 9. Implantación de un sistema de gestión de la calidad
  • unidad didáctica 10. Metodología para la implantación de un sistema de gestión de la calidad
  • anexo 1. Cuestionarios
  • anexo 2. Entrevista personal
  • anexo 3. Casos prácticos


PARTE 2. CALIDAD ALIMENTARIA. IMPLANTACIÓN DE LA NORMA FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1

  • unidad didáctica 1. El esquema de certificación fssc 22000
  • unidad didáctica 2. Aproximación a la iso 22000
  • unidad didáctica 3. Profesionales de la higiene de alimentos
  • unidad didáctica 4. Establecimientos alimentarios
  • unidad didáctica 5. Inocuidad de los alimentos
  • unidad didáctica 6. Planificación y desarrollo de los procesos paa la realización de productos inocuos
  • unidad didáctica 7. Evaluación del sistema de gestión
  • unidad didáctica 8. Iso 22000- ifs-brc-efsis
  • unidad didáctica 9. Iso 22002-1
  • unidad didáctica 10. Otras normas iso 22002


PARTE 3. SEGURIDAD ALIMENTARIA

  • unidad didáctica 1. Fundamentos de la seguridad alimentaria
  • unidad didáctica 2. Legislación y normativa en seguridad alimentaria
  • unidad didáctica 3. Sistema de análisis de peligro y puntos de control críticos
  • unidad didáctica 4. Puntos críticos. Importancia y controlen seguridad alimentaria
  • unidad didáctica 5. Etapas de un sistema de appcc
  • unidad didáctica 6. Planes generales de higiene. Prerrequisitos del appcc
  • unidad didáctica 7. Implantación y mantenimiento de un sistema appcc
  • unidad didáctica 8. Implantación de un sistema de trazabilidad en seguridad alimentaria
  • unidad didáctica 9. Envasado, conservación y etiquetado en seguridad alimentaria
  • unidad didáctica 10. Registro de los productos en seguridad alimentaria
  • unidad didáctica 11. La manipulación de alimentos
  • unidad didáctica 12. El proceso de manipulación de alimentos
  • unidad didáctica 13. Medidas higiénicas en la manipulación de alimentosy seguridad alimentaria
  • unidad didáctica 14. Alteración y contaminación de los alimentos


PARTE 4. LEGISLACIÓN SANITARIA Y LEGIONELOSIS

  • unidad didáctica 1. Fundamento de al seguridad alimentaria
  • unidad didáctica 2. Importancia sanitaria de la legionelosis
  • unidad didáctica 3. Marco normativo específico de la legionela
  • unidad didáctica 4. Instalaciones de riesgo en el ámbito de aplicación del r.d. 865/2003
  • unidad didáctica 5. Criterios generales de limpieza y desinfección
  • unidad didáctica 6. Salud pública y salud laboral. Seguridad e higiene laboral
  • unidad didáctica 7. Prácticas


PARTE 5. IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

  • unidad didáctica 1. Requisitos legales básicos de seguridad alimentaria
  • unidad didáctica 2. Qué es la norma brc
  • unidad didáctica 3. Estructura de la norma brc
  • unidad didáctica 4. Compromiso del equipo directivo
  • unidad didáctica 5. El plan de seguridad alimentaria: appcc
  • unidad didáctica 6. Sistema de gestión de la candad y seguridad alimentaria
  • unidad didáctica 7. Normas relativas al establecimiento
  • unidad didáctica 8. Control del producto
  • unidad didáctica 9. Control de procesos
  • unidad didáctica 10. Personal
  • unidad didáctica 11. Zonas de alto riesgo, cuidados especiales y cuidados especiales a temperatura ambiente
  • unidad didáctica 12. Requisitos aplicables a los productos mercadeados

Maestría internacional en gestión de la calidad alimentaria (iso 22000 más iso 22002-1)

Precio Emagister

$ 12,823.96 $ 25,647.91

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 1,488