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ESNECA BUSINESS SCHOOL.

Maestría internacional en gestion e Alergenos para gostelería

ESNECA BUSINESS SCHOOL.
En línea
Precio Emagister

$ 36,375 $ 14,244
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 1,900  US$ 744

Información importante

Tipología Master
Metodología En línea
Horas lectivas 300h
Inicio Fechas a escoger
  • Master
  • En línea
  • 300h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Esneca Business School abre la convocatoria de la maestría internacional en gestion e Alergenos para Hostelería

Información importante
¿Esta formación es para mí?

Introducir al alumno en los conceptos de alergia alimentaria e
intolerancias, que logre distinguir las diferencias entre ambos y pueda conocer
sintomatologiass.onocer en que consiste la enfermedad celiaca, que es el gluten y cuales
son los principales alimentos que causan alergias y los distintos tipos de alergenoss
Dominar la informacion alimentaria obligatoria que introduce el reglamento (UE)
1169/2011 y saber como afectan estas novedades al mundo de la restauracion y la
hosteleria en EspanasEstudiar el listado de alergenos que vienen identificados en el
reglamentos Saber elaborar un plan de gestion de alergenoss.onocer los principios
basicos de gestion de alergenoss

¿Qué pasará tras pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Precio a usuarios Emagister:

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Online
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Restauración en hostelería
Etiquetado de productos
Elaboración de menús
Manipulación de alimentos
Gestión de productos
Información al consumidor
Almacenamiento de materias primas
Administración de alimentos
Gestión de alimentos
Gestión de hostelería
Gestión de cocinas
Tipos de alérgenos
Gestión del riesgo de alérgenos
Manipulación de materias primas
Producción de alimentos en hostelería

Programa académico

CONTENI OS

TEMA 1 ALERGIA E INTOLERANCIA

Alergia alimentarias

Intolerancias alimentariass

La enfermedad celiacas

El Glutens

Principales alimentos causantes de alergiass

TEMA 2 NOVE A ES EL REGLAMENTO (UE) 1169/2011

Informacion alimentaria obligatorias

- .omo afecta a la hostelerias

Tipos de alergenoss

Listado de alergenos identificados en el Reglamentos

TEMA 3 PLAN E GESTION E ALERGENOS

Principios basicos de la gestion del riesgo de alergenoss Plan de gestion de alergenos:

- Manipulacion de materias primass

- Almacenamiento de materias primass

- Produccion de alimentos en la hostelerias

- Etiquetado de alergenos e informacion al consumidors

ANEXO

Reglamento (UE) 1169/2011