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ESNECA BUSINESS SCHOOL.

Maestría Internacional en Hostelería, Turismo y Restauración

5.0 excelente 1 opinión
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
En línea
  • ESNECA BUSINESS SCHOOL.
Precio Emagister

$ 57,095 $ 14,274
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 2,976  US$ 744
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Master
Metodología En línea
Horas lectivas 300h
Inicio Fechas a escoger
  • Master
  • En línea
  • 300h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

¿Te gustaría trabajar en el sector turístico? Si tu respuesta es afirmativa, entonces deberías echarle un vistazo a esta Maestría Internacional en Hostelería, Turismo y Restauración, impartida por ESNECA Business School, que Emagister.com ha agregado a su catálogo de cursos.

Este curso está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería y restauración y cualquier persona que pretenda adquirir los conocimientos técnicos necesarios para la excelente gestión de establecimientos de hostelería y restauración.

La modalidad de la maestría es online y tutorizada lo que significa, por un lado, que podrás seguirla desde la comodidad de tu casa, usando un ordenador o tablet, a un horario que se ajuste a sus posibilidades; y por otro con que contarás con ayuda personalidad todo el tiempo.

Una vez matriculado, recibirás las claves de acceso en menos de 24 horas laborables. Luego, nuestro equipo de profesores y tutores te contactará en un máximo de 48 horas tras la matrícula para guiarte, acompañarte en el inicio y a lo largo del curso, y responder a cualquier duda o pregunta que pueda surgir.

Si estás interesado en realizar esta formación, haz click en el botón de “Pedir información”. De esta forma, nuestros asesores podrán ponerse en contacto contigo para proporcionarte toda la información que necesitas y resolverte todas las dudas que tengas. ¡No dejes escapar esta oportunidad!

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Requisitos:

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Online
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Online

Opiniones

5.0
excelente
Valoración del curso
96%
Lo recomiendan
4.7
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

O
Oscar Junior Batista Recio
18/12/2017
Lo mejor: Recién acabé un Máster MBA en Administración y Dirección de Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración que resultó bien complicado pero bien satisfactorio. Lo hice en la Escuela ESNECA, sin duda alguna la única que te recomendaría. Son bien competentes.
A mejorar: Nada.
Curso realizado: Diciembre 2017
¿Recomendarías este centro?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Vino
Coctelería
Restauración en hostelería
Familia
Platos
Multimedia
Postres
Carta
Potajes
Cremas
Pescados
Pescados
Restauración en hostelería

Programa académico

MÓDULO 1. MENÚ ENGINEERING

UNIDA DIDÁCTICA 1. TEMAS MULTIMEDIA

1. Introducción. Objetivos generales del curso

2. Cálculo de la Rentabilidad de los platos de nuestra carta

3. Cálculo de la Rentabilidad Total de los platos de nuestra carta

4. Análisis de la Popularidad de los platos de nuestra carta

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EJERCICIOS

1. Familia de Cremas y Potajes

2. Familia de Carnes

3. Familia de Pescados

4. Familia de Postres

5. Categorización de los platos de nuestra carta

6. Estrategias sobre las categorías de nuestros platos

7. El Menú Engineering. Ejemplos

8. El Menú Engineering. Aplicación Práctica

9. Familia de Arroces y Pastas 6.- Herramienta Menú Engineering

10. Herramienta Menú Engineering.

SOLUCIÓN A LOS EJERCICIOS

TEST DE EVALUACIÓN

MÓDULO 2. COCTELERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONTENIDO

1. Introducción a la Coctelería I

2. Introducción a la Coctelería II

3. Los alcoholes. La Ginebra

4. Los alcoholes. El Ron

5. Los alcoholes. El Tequila

6. Los alcoholes. El Vodka

7. Los alcoholes. El Whisky

8. Cócteles con Ginebra

9. Cócteles con Ron

10. Cócteles con Tequila

11. Cócteles con Vodka

12. Cócteles con Whisky

13. Cócteles sencillos para sorprender

TEST DE EVALUACIÓN

MÓDULO 3. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONTENIDO

1. Introducción a la cata

2. Fase olfativa

3. Fase gustativa

4. La vendimia

5. Vinificación de los vinos I

6. Vinificación de los vinos II

7. Elaboración de vinos espumosos

8. Clasificación de vinos dulces

9. El corcho en el vino 1

10. El Catavinos

11. Principales cepas de vino tinto

12. Principales cepas de vino blanco

13. Denominaciones de origen I

14. Denominaciones de origen II

15. Denominaciones de origen III

16. Denominaciones de origen IV

17. Denominaciones de origen V

18. Denominaciones de origen VI

19. Denominaciones de origen VII

20. Denominaciones de origen VIII

21. Denominaciones de origen IX

22. Denominaciones de origen X

23. Denominaciones de origen XI

24. Maridaje de los vinos I

25. Maridaje de los vinos II