course-premium

Maestría internacional en hostelería, turismo y restauración

EDUCA BUSINESS SCHOOL.
EDUCA BUSINESS SCHOOL.

Master

A Distancia

Precio Emagister

$ 12,823.96 $ 25,647.91

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 1,488

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    600h

  • Duración

    12 Meses

Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito del turismo, esta formación de doce meses que el portal formativo de Emagister incorpora a su catálogo académico te interesará. Se trata de la Maestría internacional en hostelería, turismo y restauración que lleva adelante la prestigiosa escuela EDUCA BUSINESS SCHOOL y que promete la oportunidad de aprender de manera global diferentes materias relacionadas con el turismo y la hostelería.

Esta titulación homologada impartida bajo la modalidad a distancia es ideal para aquellas personas que desean especializarse pero por sus obligaciones cotidianas se les dificulta cursar en regímenes más estrictos, pudiendo llevar a cabo este posgrado desde cualquier sitio y en cualquier momento, contando siempre con tutores a su disposición para contestar a todas sus dudas.

Con un completo temario te garantiza un aprendizaje integral por el que vas a poder definir las características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta las ofertas gastronómicas y el nivel de calidad de los productos, también vas a conocer todos los elementos y herramientas necesarias para llevar a cabo un servicio de coctelería, con profesionalidad. Por otro lado te forma para que Contribuyas al progreso, integración y reconversión de la hostelería y restauración ante los nuevos retos turísticos.

Si te identificas con este programa, comunícate por medio del botón “Pide información” que dispuso Emagister para ti.

Precisiones importantes

Documentos

  • Maestria-Hosteleria.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: - Definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas gastronómicas determinadas y el nivel de calidad de los productos.- Calcular las necesidades de aprovisionamiento externo e interno de géneros asociados a ofertas gastronómicas determinadas, redactando las órdenes de petición.- Conocer todos los elementos y herramientas necesarias para llevar a cabo un servicio de coctelería, con profesionalidad y calidad en la atención al cliente.- Conseguir en el alumno unos conocimientos avanzados de la eno-gastronomía.- Contribuir al progreso, integración y reconversión de la hostelería y restauración ante los nuevos retos turísticos.

¿Esta formación es para mí?: La maestría en Hostelería, Turismo y Restauración está dirigida a todos aquellos profesionales de estos entornos que quieran seguir formándose en la materia y adquirir conocimientos sobre ofertas gastronómicas, enología etc. Además es interesante para aquellas personas que deseen formarse para realizar su trabajo profesional en estos sectores.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

A distancia

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones cerradas

Opiniones

Materias

  • Cata de vinos
  • Restauración en hostelería
  • Prevención de riesgos
  • Gestión comercial
  • Planificación empresarial

Programa académico

PARTE 1. LA DIRECCIÓN ESTRATÉGICA DE LA EMPRESA
unidad didáctica 1. Empresa, organización y liderazgo
unidad didáctica 2. El plan de empresa i. La elaboración de un estudio de mercado
unidad didáctica 3. El plan de empresa ii. Planificación empresarial en la áreas de gestión comercial, marketing y producción.
unidad didáctica 4. El plan de empresa iii. Planificación y gestión de infraestructura, rr.hh recursos financieros

PARTE 2. GESTIÓN LABORAL Y RECURSOS HUMANOS

MÓDULO 1. GESTIÓN DE RECURSOS HUMANO
unidad didáctica 1. Planificación de plantillas
unidad didáctica 2. La gestión de rr en la organización. Gestión por competencias
unidad didáctica 3. Comunicación interna y externa

MÓDULO 2. GESTIÓN LABORAL
unidad didáctica 4. Contratos i. La relación laboral
unidad didáctica 5. Contratos ii. Modalidades de contratación
unidad didáctica 6. La seguridad social
unidad didáctica 7. Gestión de nóminas

PARTE 3. GESTIÓN CONTABLE Y PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

MÓDULO 1. GESTIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA
unidad didáctica 1. Introducción a la contabilidad
unidad didáctica 2. El ejercicio contable
unidad didáctica 3. Marco conceptual y principios
unidad didáctica 4. Contabilización de gastos e ingresos
unidad didáctica 5. Contabilización del inmovilizado
unidad didáctica 6. Contabilización de operaciones de tráfico

MÓDULO 2. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
unidad didáctica 7. Conceptos básicos de prevención de riesgos laborales
unidad didáctica 8. Los riesgos profesionales

PARTE 4. ADMINISTRACIÓN FISCAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN AL DERECHO TRIBUTARIO
unidad didáctica 2. Impuesto sobre la renta de las personas físicas i
unidad didáctica 3. Impuesto sobre la renta de las personas físicas ii
unidad didáctica 4. El impuesto sobre el valor añadido
unidad didáctica 5. Impuesto sobre sociedades

PARTE 5. NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS A LAS EMPRESAS
unidad didáctica 1. Técnicas de e-learning para apoyar la formación.
Unidad didáctica 2. Herramientas para la gestión del desempeño.
Unidad didáctica 3. Herramientas de gestión del conocimiento.
Unidad didáctica 4. Nntt aplicadas a la metodología de orientación y formación individualizada para ejecutivos y profesionales
unidad didáctica 5. La intranet como herramienta de comunicación interna (i).
Unidad didáctica 6. La intranet como herramienta de comunicación interna (ii).
Unidad didáctica 7. Tecnologías aplicadas al desarrollo del talento.
Unidad didáctica 8. Técnicas eficientes en internet para la selección de personal.

PARTE 6. MENÚ ENGINEERING. OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO
unidad didáctica 1. Las empresas de restauración.
Unidad didáctica 2. El departamento de cocina.
Unidad didáctica 3. La restauración diferida.
Unidad didáctica 4. Las ofertas gastronómicas.
Unidad didáctica 5. Nutrición y dietética.
Unidad didáctica 6. Gestión y control de calidad en restauración.
Unidad didáctica 7. Aprovisionamiento externo de géneros.
Unidad didáctica 8. Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios.
Unidad didáctica 9. Recepción y almacenamiento de provisiones.
Unidad didáctica 10. Control de consumos y costes.

PARTE 7. SERVICIO DE VINOS
unidad didáctica 1. Elaboración del vino.
Unidad didáctica 2. El servicio de vinos.
Unidad didáctica 3. La cata de vinos.
Unidad didáctica 4. Aprovisionamiento y conservación de vinos.
Unidad didáctica 5. Cartas de vinos.
Unidad didáctica 6. El maridaje.

PARTE 8. PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO
unidad didáctica 1. La cultura de la calidad en las empresas y/o entidades de hostelería y turismo
unidad didáctica 2. La gestión de la calidad en la organización hostelera y turística
unidad didáctica 3. Procesos de control de calidad de los servicios y productos de hostelería y turismo

Maestría internacional en hostelería, turismo y restauración

Precio Emagister

$ 12,823.96 $ 25,647.91

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 1,488