course-premium

Maestría Internacional MBA en Administración y Dirección de Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración

3.7
3 opiniones
  • He acabado hace nada la maestría y solo me queda recibir el diploma. Es un curso súper completo y muy fácil de seguir. Lo recomiendo mucho
    |
  • Estoy acabando esta maestría y me ha encantado!!! Mi sueño era dirigir un restaurante y gracias a esto lo voy a conseguir
    |
  • El precio.
    |

Master

En línea

Precio Emagister

$ 14,993 $ 59,972

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    700h

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

  • Envío de materiales didácticos

Si quieres trabajar en el sector de la administración enfocado en el ámbito de la hostelería y del turismo, esta es la formación para ti. Se trata de la Maestría Internacional MBA en Administración y Dirección de Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración del centro educativo Educa Business School y publicado ahora en el catálogo de Emagister.

Gracias a este curso podrás tener todas las herramientas para acceder al mundo del trabajo con las competencias profesionales que piden las empresas del sector. El temario es completo y se divide en varias partes. Algunas de las temáticas a las cuales te enfrentarás son: recursos humanos y selección del personal, retribución, comunicación interpersonal, valoración del puesto de trabajo, selección del personal, formación profesional, e-learning.

Si estás interesado, solo tienes que hacer clic en el botón “pedir información”, podrás hablar con los asesores de Emagister y matricularte será muy fácil. En seguida, en menos de 24 horas laborales, recibirás las claves de acceso por parte del centro así podrás acceder al campus online y hablar con tu tutor personal que te acompañará en cada momento.

Precisiones importantes

Documentos

  • LMBA001.pdf

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

3.7
fantástico
0%
0.0
Project-Id-Version: PACKAGE VERSION Report-Msgid-Bugs-To: POT-Creation-Date: 2021-07-22 16:07:28 PO-Revision-Date: 2021-07-22 16:07:28 Last-Translator: Language-Team: LANGUAGE MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Pedro Godoy

05/09/2018
Lo mejor: He acabado hace nada la maestría y solo me queda recibir el diploma. Es un curso súper completo y muy fácil de seguir. Lo recomiendo mucho
A mejorar: -Todo ha estado bien
Curso realizado: Septiembre 2018
¿Recomendarías este centro?:

Flor Sosa

07/08/2018
Lo mejor: Estoy acabando esta maestría y me ha encantado!!! Mi sueño era dirigir un restaurante y gracias a esto lo voy a conseguir
A mejorar: Me ha encantado todo
Curso realizado: Agosto 2018
¿Recomendarías este centro?:

Esteban Salinas

07/06/2018
Lo mejor: El precio.
A mejorar: Los videos de mala calidad. La plataforma en sí, desordenada. Me demoro mas en entender los pasos a seguir, que completar la unidad.
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este centro?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Comunicación interna
  • Directivos
  • Gestión por competencias
  • Administración
  • Retribución
  • Restauración en hostelería
  • Nuevas tecnologías
  • Técnicas de comunicación
  • Dirección de recursos humanos
  • Contabilidad
  • Dirección
  • Comunicación
  • Recursos Humanos
  • Rrhh
  • Dirección de marketing
  • Técnicas de marketing

Programa académico

PARTE 1. RECURSOS HUMANOS

UNIDAD FORMATIVA 1. DIRECCIÓN DE RECURSOS HUMANOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. SELECCIÓN

1. Selección

2. Selección basada en competencias

3. Análisis de puestos de trabajo

4. Planificación de personal

UNIDAD DIDÁCTICA 2. FORMACIÓN Y DESARROLLO

1. Sentido de la formación en la empresa

2. Desarrollo

3. Gestión del potencial

UNIDAD DIDÁCTICA 3. RETRIBUCIÓN Y DESEMPEÑO

1. Pagar en función de qué

2. Cuánto pagar

3. Tipos de retribución

4. Gestión de las retribuciones

5. Evaluación del desempeño

UNIDAD DIDÁCTICA 4. MOTIVACIÓN

1. Motivación

2. El modelo McClelland

3. El Job Enrichment Herzberg

4. Motivación y retribución

5. Intraemprendedor

UNIDAD DIDÁCTICA 5. COMUNICACIÓN. GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO

1. Comunicación

2. Gestión del conocimiento

UNIDAD DIDÁCTICA 6. ESTRUCTURA ORGANIZATIVA

1. Estructura organizativa

2. Cultura organizativa

3. Diseño organizativo

UNIDAD FORMATIVA 2. DISEÑO ORGANIZACIONAL

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ESTRUCTURA, FUNCIONES Y PROCESOS EN UNA

ORGANIZACIÓN

1. Estructura organizativa

2. Funciones organizacionales

3. Los procesos empresariales

4. Cultura organizativa

UNIDAD DIDÁCTICA 2. DISEÑO ORGANIZATIVO, MODELOS ESTRUCTURALES Y

CICLOS DE VIDA

1. Diseño organizativo

2. Modelos estructurales de organización

3. Ciclos de vida en la organización

UNIDAD FORMATIVA 3. PLANIFICACIÓN DE RR.HH. ANÁLISIS Y VALORACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA DE RR.HH.

1. La planificación estratégica de Recursos Humanos.

2. Factores que intervienen en la planificación de RR.HH.

3. El Sistema de Información Personal (SIP) o Sistema de Información de RR.HH. (SIRH).

4. Planificación frente a Programación.

5. Fases del proceso de planificación de RR.HH.

6. Técnicas y herramientas para el dimensionamiento de plantillas.

7. El papel del departamento de RR.HH.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ANÁLISIS Y DESCRIPCIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO

1. Conceptos básicos.

2. El A.P.T. en la política de gestión de RR.HH.

3. Elementos de un A.P.T.: descripción y especificación.

4. Implantación de un proceso de A.P.T.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. VALORACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO

1. La valoración de puestos de trabajo. Relación con la remuneración.

2. Aplicaciones y condicionantes de la valoración de puestos.

3. Proceso de valoración de puestos.

4. Métodos y técnicas de valoración de puestos de trabajo

5. Errores más habituales en la valoración de puestos

UNIDAD FORMATIVA 4. SELECCIÓN DE PERSONAL. GESTIÓN POR COMPETENCIAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL PROCESO DE SELECCIÓN DE PERSONAL

1. El proceso de selección de personal

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL RECLUTAMIENTO

1. Definición, procesos y finalidad del reclutamiento

2. Fuentes de reclutamiento

3. Evaluación de los métodos

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA SELECCIÓN DE PERSONAL

1. Fases de la selección

2. Técnicas de selección

3. El uso de Internet en la selección

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA GESTIÓN POR COMPETENCIAS

1. Fundamentación teórica

2. Definición de competencia

3. El diccionario de competencias

4. Implantación del modelo de gestión por competencias

5. Ventajas del modelo de gestión por competencias

6. Selección basada en competencias

UNIDAD FORMATIVA 5. FORMACIÓN DE LOS RECURSOS HUMANOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. FORMACIÓN Y PERFECCIONAMIENTO PROFESIONAL

1. Formación frente a perfeccionamiento

2. El plan de formación y sus fases

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA IDENTIFICACIÓN DEL POTENCIAL. PLANES DE CARRERA

1. Detección y gestión del potencial

2. Planes de carrera

UNIDAD DIDÁCTICA 3. FORMADOR DE FORMADORES

1. La programación del proceso formativo

2. El papel del formador

UNIDAD DIDÁCTICA 4. E-LEARNING

1. Modelos de formación

2. Situación del e-learning en España

3. Tipos de e-learning

4. El elemento humano del e-learning

5. Terminología relacionada con las tecnologías usadas en el elearning

6. Barreras al desarrollo del e-learning

UNIDAD DIDÁCTICA 5. FINANCIACIÓN

1. Modelo de Formación Bonificada

2. Normativa legal del modelo de formación de demanda para empresas

UNIDAD FORMATIVA 6. COMUNICACIÓN INTERNA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. COMUNICACIÓN

1. Concepto de comunicación

2. Tipos de comunicación

3. La Comunicación Empresarial

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA COMUNICACIÓN INTERNA DE LA EMPRESA

1. Importancia de la comunicación interna

2. Objetivos

3. Funciones

4. Comunicación descendiente

5. Comunicación ascendente

6. Comunicación horizontal

7. Comunicación transversal

Maestría Internacional MBA en Administración y Dirección de Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración

Precio Emagister

$ 14,993 $ 59,972

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976