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ESNECA BUSINESS SCHOOL.

Maestría Internacional en Nutrición Infantil

5.0 excelente 2 opiniones
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
En línea
  • ESNECA BUSINESS SCHOOL.
Precio Emagister

$ 57,095 $ 14,274
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 2,976  US$ 744
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Master
Metodología En línea
Horas lectivas 300h
Inicio Fechas a escoger
  • Master
  • En línea
  • 300h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

¿Te gustaría trabajar preocupándote por la alimentación de los más pequeños? Si tu respuesta es afirmativa, entonces deberías echarle un vistazo a esta Maestría Internacional en Nutrición Infantil, impartida por ESNECA Business School, que Emagister.com ha agregado a su catálogo de cursos.

Este curso está dirigido a cualquier persona que pretenda adquirir conocimientos en necesidades nutricionales y estudio de los nutrientes; guías alimentarias; el sistema digestivo; lactancia infantil; nutrición del bebé durante el primer año de vida; necesidades nutricionales de los niños; entre otras cuestiones.

La modalidad de la maestría es online y tutorizada lo que significa, por un lado, que podrás seguirla desde la comodidad de tu casa, usando un ordenador o tablet, a un horario que se ajuste a sus posibilidades; y por otro con que contarás con ayuda personalidad todo el tiempo.

Una vez matriculado, recibirás las claves de acceso en menos de 24 horas laborables. Luego, nuestro equipo de profesores y tutores te contactará en un máximo de 48 horas tras la matrícula para guiarte, acompañarte en el inicio y a lo largo del curso, y responder a cualquier duda o pregunta que pueda surgir.

Si estás interesado en realizar esta formación, haz click en el botón de “Pedir información”. De esta forma, nuestros asesores podrán ponerse en contacto contigo para proporcionarte toda la información que necesitas y resolverte todas las dudas que tengas. ¡No dejes escapar esta oportunidad!

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Requisitos:

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Online
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Online

Opiniones

5.0
excelente
Valoración del curso
96%
Lo recomiendan
4.7
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

P
PAULA
17/11/2018
Lo mejor: He aprendido muchas cosas que no sabía antes.
A mejorar: Nada.
Curso realizado: Noviembre 2018
¿Recomendarías este centro?:
N
Nerea Sánchez
13/11/2017
Lo mejor: Quiero destacar la rapidez para acceder a la plataforma virtual y el seguimiento y compromiso que ustedes tienen con el alumno desde el primer día de la matrícula. Habla muy bien de la escuela y de su dirección.
A mejorar: Nada.
Curso realizado: Noviembre 2017
¿Recomendarías este centro?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Dietética
Alergias
Metabolismo
Vitaminas
Enfermedades
Proteínas
Dietas
Aparato digestivo
Nutrición infantil
Nutrientes
alimentos
Elaboración de Dietas
Hidratos de Carbono
Hidratos de Carbono
Aparato digestivo

Programa académico

MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES

1. Concepto de bromatología

2. Concepto de alimentación

3. Concepto de nutrición

4. Concepto de alimento

5. Concepto de nutriente

6. Concepto de dietética

7. Concepto de dieta

8. Concepto de ración

9. Concepto de dietista-nutricionista

10. Concepto de salud

11. Concepto de enfermedad

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS

1. Clasificación de los alimentos

2. Clasificación de nutrientes

3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional

UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO

1. Conceptos básicos

2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo

3. Proceso de la digestión

UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES

1. Transformaciones energéticas celulares

2. Unidades de medida de la energía

3. Necesidades energéticas del adulto sano

4. Valor calórico de los alimentos

UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO

1. Definición y generalidades

2. Clasificación

3. Funciones

4. Metabolismo de los hidratos de carbono

5. La fibra dietética

UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS

1. Definición y generalidades

2. Funciones

3. Distribución

4. Clasificación

5. Metabolismo lipídico

UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS

1. Definición y generalidades

2. Aminoácidos

3. Proteínas

4. Metabolismo de las proteínas

5. Necesidades de proteínas

6. Valor proteico de los alimentos

7. Enfermedades relacionadas con las proteínas

UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS

1. Introducción

2. Funciones

3. Clasificación

4. Necesidades reales y complejos vitamínicos

UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES

5. Introducción

6. Clasificación

7. Características generales de los minerales

8. Funciones generales de los minerales

UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA

1. Introducción y características del agua

2. El agua en el cuerpo humano

3. Recomendaciones sobre el consumo de agua

4. Trastornos relacionados con el consumo de agua

5. Contenido de agua en los alimentos

MÓDULO 2. NUTRICIÓN INFANTIL

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTO Y CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS

1. Conceptos relacionados con la alimentación

2. Clasificación de los alimentos

3. Clasificación de los nutrientes

4. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL SISTEMA GASTROINTESTINAL Y LA DIGESTIÓN

1. Fisiología y anatomía del aparato digestivo

2. La Digestión

3. Hipermeabilidad

UNIDAD DIDÁCTICA 3. NECESIDADES NUTRICIONALES

1. Transformaciones energéticas celulares

2. Unidades de medida de la energía

3. Valor energético de los alimentos

4. Tabla de composición de los alimentos

5. Ley de Isodinamia y Ley de Mínimos

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LACTANCIA INFANTIL

1. El puerperio

2. Necesidades nutricionales en la lactancia

3. La lactancia

4. Tipos de lactancia

5. Dificultades con la lactancia

6. Posición para la lactancia

7. Duración y frecuencia en las tomas

8. Lactancia materna a demanda

9. Relactancia

10. Medicamentos

UNIDAD DIDÁCTICA 5. NUTRICIÓN DEL BEBÉ DURANTE EL PRIMER AÑO DE VIDA

1. Evolución de la alimentación

2. Consejos para la alimentación del bebé

3. Alimentos que conviene evitar en la alimentación del bebé

4. Comparación de la leche materna con la leche de vaca

5. El calostro

6. Horario

UNIDAD DIDÁCTICA 6. NECESIDADES NUTRICIONALES DE LOS NIÑOS

1. La energía

2. Proteínas

3. Hidratos de carbono

4. La fibra dietética

5. Las grasas

6. Vitaminas

7. Minerales

UNIDAD DIDÁCTICA 7. NUTRICIÓN HUMANA EN LA INFANCIA

1. Alimentación tras el primer año de vida

2. Importancia de una buena nutrición en la edad infantil

3. Alimentación en la infancia

4. Ritmos alimentarios durante el día

5. Plan semanal de comidas

6. Alimentos desaconsejados

7. Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación

8. Consejos para evitar problemas durante la comida

9. Alergias alimentarias

10. Alimentación e higiene bucodental

UNIDAD DIDÁCTICA 8. LA HIGIENE BUCAL

1. El cuidado de los dientes

2. Como lavarse los dientes

3. Enfermedades que afectan a los dientes

UNIDAD DIDÁCTICA 9. INTOLERANCIA Y ALERGIAS A LOS ALIMENTOS

1. Definiciones

2. Intolerancia a los alimentos

3. Alergias alimentarias