EMAGISTER CUM LAUDE
      ¡75% de ahorro!
      EMAGISTER CUM LAUDE
      ¡75% de ahorro!
      FORMAINFANCIA EUROPEAN SCHOOL.

      Maestría Internacional en Nutrición Infantil

      5.0 excelente 2 opiniones
      FORMAINFANCIA EUROPEAN SCHOOL.
      En línea
      • FORMAINFANCIA EUROPEAN SCHOOL.
      Precio Emagister

      $ 56,610 $ 14,152
      *Precio Orientativo
      Importe original en USD:
      US$ 2,976  US$ 744
      CURSO PREMIUM

      Información importante

      Tipología Master
      Metodología En línea
      Horas lectivas 300h
      Inicio Fechas a escoger
      Campus virtual
      Envío de materiales didácticos
      • Master
      • En línea
      • 300h
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      • Campus virtual
      • Envío de materiales didácticos
      Descripción

      ¿Quieres dar un paso adelante en tu futuro profesional? ¿Te gustaría especializarte en nutrición infantil? Si es así, Emagister te presenta esta Maestría Internacional en Nutrición Infantil, impartido por la prestigiosa Formainfancia European School.

      El curso técnico experto en nutrición infantil va dirigido a trabajadores, emprendedores y empresarios del sector de escuelas o bien centros educativos, ya que permite conocer la clasificación de los alimentos, el sistema gastrointestinal, la digestión, la lactancia, las necesidades nutricionales, la higiene bucal y la intolerancia y alergia a los alimentos.

      Además, una vez finalizados los estudios y superadas las pruebas de evaluación, el alumno recibirá un diploma que certifica la realización del programa, de FORMAINFANCIA, avalada por nuestra condición de socios de la CECAP, AEC y AEEN, máximas instituciones españolas en formación y de calidad. ESNECA BUSINESS SCHOOL, desde noviembre de 2016, y siguiendo su apuesta por la calidad, ha sido reconocida con el sello ICEEX de la excelencia y la calidad de la formación.

      Los diplomas, además, llevan el sello de Notario Europeo, que da fe de la validez, contenidos y autenticidad del título a nivel nacional e internacional.

      Si estás interesado en realizar esta formación, haz click en el botón de “Pedir información”. De esta forma, nuestros asesores podrán ponerse en contacto contigo para proporcionarte toda la información que necesitas y resolverte todas las dudas que tengas. ¡No dejes escapar esta oportunidad!

      Información importante
      ¿Qué pasará tras pedir información?


      Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Precio a usuarios Emagister:

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      Online
      Inicio Fechas a escoger
      Ubicación
      Online

      Opiniones

      5.0
      excelente
      Valoración del curso
      100%
      Lo recomiendan
      4.9
      excelente
      Valoración del Centro

      Reseñas de este curso

      E
      Enrique Franco
      01/06/2019
      Sobre el curso: Me ha gustado mucho. El contenido es muy completo y actualizado y los profesores resuelven las dudas de forma puntual. Lo recomiendo sin duda.
      Curso realizado: Junio 2019
      ¿Recomendarías este centro?:
      M
      Mariana Lopilato
      04/04/2019
      Sobre el curso: Muy recomendable esta maestría, el método de estudio es súper innovador y te permite organizar tus horarios.
      Curso realizado: Abril 2019
      ¿Recomendarías este centro?:
      * Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Dietética
      Vitaminas
      Proteínas
      Lactancia materna
      Nutrición infantil
      Nutrientes
      Anatomía del aparato digestivo
      Transformaciones energéticas celulares
      Química de las proteínas
      Dietética
      Dietética
      Clasifcación de los alimentos
      Agua en los alimentos
      Bajo peso de la embarazada
      Obesidad de la embarazada
      Alimentos necesarios
      Alimentos necesarios
      Alimentos necesarios

      Programa académico

      Plan de Estudio

      MÓDULO 1. INTRODUCCIÓN A LA DIETÉTICA Y NUTRICIÓN.

      UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN.
      1. Conceptos.

      UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS.
      1. Clasifcación de los alimentos.
      2. Clasifcación de los nutrientes.
      3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional.

      UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA GASTROINTESTINAL.
      1. Conceptos básicos.
      2. Fisiología y anatomía del aparato digestivo.

      UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA DIGESTIÓN.
      1. Introducción.
      2. Hiperpermeabilidad.

      UNIDAD DIDÁCTICA 5. NECESIDADES NUTRICIONALES I.
      1. Transformaciones energéticas celulares.
      2. Unidades de medida de la energía.
      3. Necesidades energéticas del adulto sano.
      4. Necesidades energéticas totales según la FAO.

      UNIDAD DIDÁCTICA 6. NECESIDADES NUTRICIONALES II.
      1. Valor energético de los alimentos.
      2. Tablas de composición de los alimentos.
      3. Ley de isodinamia y ley de los mínimos.

      UNIDAD DIDÁCTICA 7. COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ALIMENTOS.
      1. Clasifcación de los alimentos.
      2. Alimentos de origen animal.
      3. Alimentos de origen vegetal.
      4. Otros alimentos.
      5. Infuencia del procesado de los alimentos en su composición y valor nutricional.

      MÓDULO 2. ASPECTOS NUTRICIONALES. MACRONUTRIENTES Y MICRONUTRIENTES.

      UNIDAD DIDÁCTICA 8. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LAS PROTEÍNAS.
      1. Defnición.
      2. Digestión, absorción y metabolismo.
      3. Química de las proteínas: constitución, clasifcación y propiedades.
      4. Raciones dietéticas recomendadas.
      5. Aminoácidos esenciales.
      6. Suplementación y complementación proteica.
      7. Principal fuente de proteínas.
      8. Defciencia de proteínas.
      9. Exceso de proteínas.
      10. Métodos de evaluación de la calidad o valor nutritivo de las proteínas.

      UNIDAD DIDÁCTICA 9. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LOS LÍPIDOS.
      1. Defnición y composición.
      2. Distribución.
      3. Funciones.
      4. Clasifcación.

      UNIDAD DIDÁCTICA 10. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LOS HIDRATOS DE CARBONO.
      1. Generalidades.
      2. Funciones.
      3. Clasifcación

      UNIDAD DIDÁCTICA 11. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LOS MINERALES.
      1. Introducción.
      2. Clasifcación.
      3. Funciones generales de los minerales.

      UNIDAD DIDÁCTICA 12. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LAS VITAMINAS.
      1. Introducción.
      2. Funciones.
      3. Clasifcación.
      4. Necesidades reales y completos vitamínicos.

      UNIDAD DIDÁCTICA 13. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA.
      1. Introducción.
      2. El agua en el cuerpo humano.
      3. Distribución de agua en el cuerpo humano.
      4. El agua y soluciones acuosas.
      5. Recomendaciones sobre el consumo de agua.
      6. Balance hídrico.
      7. Trastornos relacionados con el consumo de agua.
      8. Contenido de agua en los alimentos.

      Información adicional

      La modalidad de la Maestría es ON-LINE y TUTORIZADA 

      Una vez matriculado, el alumno recibirá las claves de acceso en menos de 24 horas laborables. 

      Nuestro equipo de profesores y tutores contactará con el alumno en un máximo de 48 horas tras la matrícula para guiar al alumno, acompañarlo en el inicio y a lo largo del curso, y responder a cualquier duda o pregunta que pueda surgir.