course-premium

Maestría Internacional en Obesidad y Sobrepeso

EDUCA BUSINESS SCHOOL.
EDUCA BUSINESS SCHOOL.

Master

A Distancia

Precio Emagister

$ 12,823.96 $ 25,647.91

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 1,488

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    600h

  • Duración

    12 Meses

Si quieres seguir estudiando y favoreciendo tus posibilidades laborales, en Educa Business school tenemos una variedad de cursos que te pueden interesar. En esta oportunidad te presentamos Maestría internacional en obesidad y sobrepeso, desarrollada en modalidad a distancia favoreciendo que gestiones tu proceso de aprendizaje de acuerdo a tus necesidades. En la página de Emagister obtienes mayor información.

El programa académico ha sido diseñado para el período de un año, donde estudias con el material de aprendizaje que te enviamos y la guía de un tutor que acompaña tu proceso. La maestría en obesidad tiene como objetivo prepararte para adquirir un conocimiento amplio e íntegro referente al campo de la nutrición y asociado a éste las causas, antecedentes, diagnóstico, farmacología y consecuencias clínicas, sanitarias y sociales de la obesidad, mediante una información actualizada y completa. Al finalizar el curso puedes desempeñarte en docencia en programas de enseñanza a personal sanitario, a personal de servicios de restauración, a centros de información al consumidor, a asociaciones de enfermos crónicos, a colegios, a centros cívicos, a centros deportivos, así como en cargos de responsabilidad en empresas de restauración colectiva: colegios, catering, hoteles, hospitales, geriátricos, funciones comerciales en empresas alimentarías o farmacéuticas, y nutricionista.

Si te interesa tomar esta capacitación, no dudes en comunicarte con nosotros a través del botón “pide información” que se encuentra aquí en la página de Emagister, recibirás atención personalizada para iniciar el proceso de matriculación y continuar en tu crecimiento académico y profesional.

Precisiones importantes

Documentos

  • Maestria-Obesidad.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: - Proporcionar al alumno, conocimientos necesarios y actualizados sobre nutrición y alimentación, así como herramientas de trabajo útiles, que permitan conocer los requerimientos nutricionales y recomendaciones en distintas situaciones fisiopatológicas que generan la obesidad, de forma que puedan aplicarse en el ámbito laboral. - Dotar al alumno de los conocimientos que les permitan un correcto abordaje del paciente obeso. - Actualizar los conocimientos que estén relacionados con la clínica de los pacientes obesos para contribuir a mejorar la identificación, manejo y disminución de las complicaciones en estos pacientes. - Conocer en qué consiste la dietoterapia y la intervención dietética en casos patológicos - Aprender los tratamientos de la obesidad.

¿Esta formación es para mí?: La maestría en obesidad está dirigida a profesionales, estudiantes y titulados del ámbito sanitario y otros afines, y más concretamente al ámbito de la nutrición, que quiera ampliar o adquirir conocimientos sobre nutrición y obesidad. Además, esta igualmente orientado a todas aquellas personas no profesionales de este sector que consideren la temática de su agrado o que la conciba interesante como complemento de su carrera profesional.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

A distancia

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones cerradas

Opiniones

Materias

  • Actividad física
  • Obesidad infantil
  • Tercera edad
  • Nutrición deportiva
  • Trastornos nutricionales

Programa académico

TEMARIO

Parte 1. Obesidad Y Sobrepeso
Unidad Didáctica 1. Nutrición Y Alimentación
Unidad Didáctica 2. Dieta Saludable
Unidad Didáctica 3. Nutrición A Lo Largo Del Ciclo Vital
Unidad Didáctica 4. Obesidad Y Sobrepeso
Unidad Didáctica 5. Riesgos Y Problemas De Salud Asociados Al Sobrepeso Y La Obesidad
Unidad Didáctica 6. Valoración De Pacientes Con Obesidad
Unidad Didáctica 7. Tratamiento De La Obesidad
Unidad Didáctica 8. Prevención Del Sobrepeso Y De La Obesidad
Unidad Didáctica 9. Aspectos Psicológicos De La Obesidad
Unidad Didáctica 10. Obesidad Infantil

Parte 2. Enfermedades Y Principales Trastornos De La Conducta Alimentaria. Dietoterapia
Unidad Didáctica 1. Introducción A La Dietoterapia
Unidad Didáctica 2. Obesidad
Unidad Didáctica 3. Diabetes Mellitus
Unidad Didáctica 4. Osteoporosis
Unidad Didáctica 5. Alternativas A La Alimentación Tradicional
Unidad Didáctica 6. Anorexia Nerviosa
Unidad Didáctica 7. Bulimia Nerviosa

Parte 3. Prevención De Los Trastornos De La Conducta Alimentaria
Unidad Didáctica 1. Introducción.
Unidad Didáctica 2. Clasificación De Los Alimentos.
Unidad Didáctica 3. El Sistema Gastrointestinal.
Unidad Didáctica 4. La Digestión.
Unidad Didáctica 5. Necesidades Nutricionales I.

Parte 4. Análisis De Los Alimentos Y De Las Necesidades Nutricionales
Unidad Didáctica 1. Necesidades Nutricionales I.
Unidad Didáctica 2. Necesidades Nutricionales Ii.
Unidad Didáctica 3. Composición Y Valor Nutritivo De Los Principales Grupos De Alimentos.
Unidad Didáctica 4. Aspectos Nutricionales De Las Proteínas.
Unidad Didáctica 5. Aspectos Nutricionales De Los Lípidos.
Unidad Didáctica 6. Aspectos Nutricionales De Los Hidratos De Carbono.
Unidad Didáctica 7. Aspectos Nutricionales De Los Minerales.
Unidad Didáctica 8. Aspectos Nutricionales De Las Vitaminas.
Unidad Didáctica 9. Importancia Nutricional Del Agua.

Parte 5. Valoración Clínica Del Estado Nutricional Paso A Paso: Las Dietas
Unidad Didáctica 1. La Dieta
Unidad Didáctica 2. Valoración Del Estado Nutricional
Unidad Didáctica 3. Aspectos Dietéticos Y Nutricionales Durante El Embarazo
Unidad Didáctica 4. Aspectos Dietéticos Y Nutricionales Durante La Lactancia
Unidad Didáctica 5. Aspectos Dietéticos Y Nutricionales En El Lactante
Unidad Didáctica 6. Aspectos Dietéticos Y Nutricionales En La Infancia
Unidad Didáctica 7. Aspectos Dietéticos Y Nutricionales De La Adolescencia
Unidad Didáctica 8. Aspectos Dietéticos Y Nutricionales En La Tercera Edad

Parte 6. Tratamiento Psicológico De Los Trastornos Alimentarios
Unidad Didáctica 1. Trastornos Alimentarios O Psicopatología Alimentaria
Unidad Didáctica 2. Fisiología Y Neurobiología De La Regulación De La Conducta Alimentaria
Unidad Didáctica 3. Trastornos Mentales Y Alimentación Perturbada
Unidad Didáctica 4. La Obesidad Como Trastorno Alimenticio
Unidad Didáctica 5. Anorexia Nerviosa
Unidad Didáctica 6. Bulimia Nerviosa
Unidad Didáctica 7. Otros Trastornos De La Conducta Alimentaria
Unidad Didáctica 8. Evaluación Clínica Y Criterios Diagnósticos De Los Trastornos De La Conducta Alimentaria
Unidad Didáctica 9. Tratamiento Interdisciplinario De Los Trastornos De La Conducta Alimentaria

Parte 7. Práctica: Programa Informático Para La Elaboración De Dietas Y Su Seguimiento: Eurodietas.

Parte 8. Coach Nutricional
Unidad Didáctica 1. Alimentación Y Nutrición
Unidad Didáctica 2. El Sistema Gastrointestinal
Unidad Didáctica 3. Digestión
Unidad Didáctica 4. Necesidades Nutricionales I
Unidad Didáctica 5. Necesidades Nutricionales Ii
Unidad Didáctica 6. Composición Y Valor Nutritivo De Los Principales Grupos De Alimento
Unidad Didáctica 7. Introducción Al Coaching
Unidad Didáctica 8. Fundamentos Del Coaching
Unidad Didáctica 9. El Proceso Del Coaching
Unidad Didáctica 10. Aplicaciones Del Coach Nutricional. La Nutricion Deportiva

Maestría Internacional en Obesidad y Sobrepeso

Precio Emagister

$ 12,823.96 $ 25,647.91

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 1,488