Curso actualmente no disponible
Maestría en Ciencia de Alimentos
-
Es mucho mejor calidad que el alojamiento de estudiantes de Reino Unido.
← | →
-
México central es frío. Trae un par de suéteres.
← | →
Maestría
En San Andrés Cholula ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Maestría
-
Duración
4 Cuatrimestres
Objetivo del curso: Ser un individuo con iniciativa y autocrítico, que tendrá la capacidad de aprender por sí mismo para mantener sus conocimientos actualizados, con conocimientos de la Ciencia de Alimentos. Destinatarios del curso: licenciados en áreas de la Ciencia de Alimentos y/o áreas de la Química y la Biología que incluya cursos como Química, Bioquímica, Microbiología, Física y Matemáticas.
Opiniones
-
Es mucho mejor calidad que el alojamiento de estudiantes de Reino Unido.
← | →
-
México central es frío. Trae un par de suéteres.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
JAMES
JAMES
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Programa académico
El programa de Maestría en Ciencias en Alimentos fue creado para formar profesionistas e investigadores con conocimientos profundos en la ciencia y tecnología de alimentos, con iniciativa y creatividad, y capaces de participar como agentes innovadores en actividades académicas (docencia e investigación) o del sector productivo, o bien, capaces de realizar un programa doctoral en el área de alimentos en México o el extranjero.
-
Trimestre 1
- Seminario de Investigación I
- Microbiología de Alimentos Avanzada
- Laboratorio de Microbiología de
- Alimentos
- Análisis de Alimentos
- Laboratorio de Análisis de Alimentos
- Química de Alimentos Avanzada
- Laboratorio de Química de Alimentos
-
Trimestre 2
- Seminario de Investigación II
- Diseños para Desarrollo de Productos y Análisis de Procesos
- Proyecto de Investigación I
- Laboratorio de Proyecto de
- Investigación I
- Especialidad I
- Especialidad II
* De acuerdo al curso
-
Trimestre 3
- Seminario de Investigación III
- Proyecto de Investigación II
- Especialidad III
- Especialidad IV
* De acuerdo al curso
-
Trimestre 4
- Seminario de Investigación IV
- Proyecto de Investigación III
Cursos de Especialidad
- Temas Selectos de Microbiología de Alimentos
- Tecnología de Procesos en Alimentos
- Fisicoquímica de Alimentos Avanzada
- Temas Selectos en Ciencia de Alimentos
- Propiedades Físicas de Alimentos
- Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal
- Tecnología de Alimentos de Origen Animal
- Temas Selectos en Tecnología de Alimentos
- Ingeniería de Procesos en Alimentos
- Temas Selectos en Ingeniería de Alimentos
- Microbiología Predictiva
- Evaluación Sensorial de Alimentos
- Tecnologías Emergentes en el
- Procesamiento de Alimentos
* De acuerdo al tópico
Prerrequisitos del Programa
- Bioquímica II
- Microbiología General
- Probabilidad y Estadística
- Segundo Idioma
- Cálculo II
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Maestría en Ciencia de Alimentos