Universidad UTEL

Maestría en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas

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En línea
  • Universidad UTEL

$ 3001-5000
CURSO PREMIUM
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Información importante

Tipología Maestría
Metodología En línea
Duración 16 Meses
Campus virtual
Tutorías personalizadas
Clases virtuales
  • Maestría
  • En línea
  • Duración:
    16 Meses
  • Campus virtual
  • Tutorías personalizadas
  • Clases virtuales
Descripción

Si cuentas con un título de licenciatura y quieres especializarte en el sector restaurantero y hotelero, Universidad UTEL te invita a cursar la Maestría en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas en modalidad online.
Como egresado de este programa, que tiene una duración de 16 meses, contarás con la preparación necesaria para: aplicar estrategias de comercialización y difusión de negocios de alimentos y bebidas, diseñar documentos de control de procesos para establecimientos de alimentos y bebidas con base en la normatividad de regulación de servicio, gestionar la calidad, proponer soluciones innovadoras a los retos y problemáticas que enfrentan los negocios de este sector, e intervenir en la toma de decisiones en lo que respecta a la selección de insumos.
Todo esto te preparará para desempeñarte en la industria hotelera y restaurantera en posiciones como: gerente de compras, director de operaciones, contralor de costos, gerente distrital, director regional y gerente de recursos humanos.
¿Quieres seguir avanzando en tu desarrollo profesional? Este programa es ideal para ti, y además de contar con un alto nivel académico, te ofrece la flexibilidad de un programa en línea, que te permite estudiar desde donde estés, en los horarios que mejor se adapten a tus necesidades. ¡No lo dudes más! Deja tus datos de contacto en el botón de pedir información y recibirás de parte de Universidad UTEL la asesoría que requieres para inscribirte.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación

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A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

¿Qué habilidades y conocimientos desarrollaré? Diseñar documentos de control de los procesos en establecimientos de alimentos y bebidas Evaluar diferentes alternativas para gestionar la calidad de los establecimientos, acorde a los recursos disponibles Construir soluciones innovadoras a las oportunidades de mejora de las empresas de alimentos y bebidas Hacer uso de recursos con economía, eficiencia y eficacia Coordinar equipos multidisciplinarios Desarrollar programas de apoyo de pequeñas y medianas empresas de alimentos y bebidas del sector público y privado Intervenir en la toma de decisiones para la selección de insumos de un establecimiento Diseñar estrategias de marketing adecuadas para empresas de alimentos y bebidas Dirigir empresas del sector alimentario Identificar científicamente la contaminación de alimentos y bebidas

· ¿Dónde podré trabajar?

El egresado destacará por su capacidad para comprender la evolución alimentaria de la historia y con base en estos conocimientos identificar las tendencias actuales de consumo, así como proponer estrategias que aseguren la inocuidad de alimentos y bebidas durante la recepción, almacenamiento, preparación y servicio, lo que le permitirá desempeñarse como: Gerente de compras Director de operaciones Contralor de costos Gerente distrital de cadenas restauranteras Director regional en cadenas hoteleras Recursos humanos en industria hotelera

Preguntas & Respuestas

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Logros de este Centro

2017
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
7 años con Emagister

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Dirección
Alimentos
Calidad
Hotelería
Hoteles
Cadena de producción
Gestión y calidad
Dirección de hoteles
Dirección comercial

Profesores

Cuerpo Docente Especializado Profesionales Preparados
Cuerpo Docente Especializado Profesionales Preparados
Profesores UTEL

Programa académico

Asignaturas

Antropología alimentaria

Administración de las organizaciones

Operación de establecimientos de alimentos y bebidas

Metodología de la investigación

Legislación y normatividad

Compras e insumos de alimentos y bebidas

Cadena de producción

Liderazgo y dirección empresarial

Recursos humanos

Finanzas y contabilidad

Gestión y calidad

Seminarios de integración I

Mercadotecnia

Emprendimiento empresarial

Seminario de integración II

Ética empresarial

Créditos totales: 81

Este plan de estudio se encuentra incorporado al Sistema Educativo Nacional, con fecha 28 de marzo de 2019 y No. de Acuerdo 20192195 emitido por la Dirección de Instituciones Particulares de Educación Superior, Dirección General de Educación Superior Universitaria, de la Secretaría de Educación Pública.